Молодец, Паша! Заслуженный результат! Поздравляю!!!
CrazyPoka @ 4.4.2016
Один в своем блоге сказал, что больше туда ни ногой...
CHbI @ 4.4.2016
почему?
MountainRose @ 5.4.2016
По поводу серии постараюсь объективно выразить свои мысли.
Я приехал к середине серии, сыграл два сайда, два хайроллера и мэин 1Б.
Все было на хорошем уровне, работа Ильи, Юнуса, Кармен, Саши, Алисы и ко выполнена наилучшим способом, все нюансы разрешались быстро и просто, атмосфера как всегда супер и тд и тп. Насчёт еды, я считаю себя довольно привередливым, в Артемисе на мой взгляд она более менее, разнообразие большое, качество еды среднее. Но тут на вкус и цвет наверное.
Но есть одно очень существенное Но.
Составы просто УГ, одни из наихудших, что я играл в оффе. Любой мэин епт слабее по составу мэина дт, в хайроллерах я не уверен что кто либо катал там в плюсовую, разве что Урбанович и Одвайер, лично моё ожидание в лучшем случае в них около нуля, или, скорее в слабый минус. В мэине оценил бы свой рои в районе 12-15%. Имхо.
Я не видел ни одного турка или ливанца в турнирах, может было 1-2 залетных. Были неплохие игроки из Польши и Швеции, несколько средне-слабых израильтян, и процентов 70 русских регов.
Вроде говорили что Майк привозит любителей из Ливана и Турции, если так - он явно не справился с задачей. Даже близко.
Уже несколько знакомых регов уезжая сказали, что они больше не приедут на Кипр, насчёт себя я так же очень сильно сомневаюсь, хотя мне от дома до номера Артемиса ехать+лететь 6 часов полётом за ~100 у.е.
Я очень хотел бы иметь рядом с домом отличную серию, с такой крутой атмосферой, пляже-морем, отличными людьми, бесплатной едой и чаем в этих маленьких дурацких турецких чашках и тд, но без любителей, я не представляю как серия может быть успешной и процветающей.
Я надеюсь что организаторы смогут решить этот вопрос, и привлечь любителей.