Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
Adrian_Fox, Потому что там даже нл10 по пол дня не собирается.
здравствуйте, при входе в клиент нужно вводить логин и пароль,я нажал запомнить меня и теперь у меня автоматически входит в клиент (из-за этого теперь у меня не работает itools) ,скажите как сделать так,чтобы при входе в клиент нужно было ввести логин и пароль.
Спасибо заранее!
Philin, войди на сайт, используя логин/пароль. Тогда при очередном входе в клиент будет просить залогиниться.
Во время входа на сайт для использования билетов лотереи это бесит ужасно, но зато, вот, тебе могу советом помочь xD
Adrian_Fox @ 24.03.22подскажите пожалуйста, почему нет зум25 кэш покера?
Раньше нл20 speed всегда катался, но iPoker решил изменить формат и придумали Top Trumps Football Stars Poker Это были 5 макс столы с еще большим рейком за счет отчислений в джекпот. Особой популярностью они не пользовались и через некоторое время решили вернуть привычный местный зум формат, но ввернули только лимиты нл5 и нл10. нл10 никогда не собирался из-за конского рейка. В древние времена катались нл5, нл20, нл100.
jusTT @ 23.03.22Понимаю, что немного не в той теме пишу, но мб тут кто поможет, ибо жопа уже в пепелище превратилась. В ipoker tools при нажатии старт выдает "lobby ipoker not found! error code: 2" у кого-то было, как решить?
В FAQ на сайте указанно "нужно минимизировать лобби рума и нажать в программе на Start" что это не могу понять хоть убейте. Рум редстар.
Напиши им, если ещё не обращался.
Рум Редстар айпокертулс не видел, когда подключила Редстар вместо Титана. Купила программу на год и было жаль терять возможности.
Я не помню точно как решили вопрос, т.к. осень была, давно.
Вроде саппорт и подключил.
здравствуйте, при входе в клиент нужно вводить логин и пароль,я нажал запомнить меня и теперь у меня автоматически входит в клиент (из-за этого теперь у меня не работает itools)
Да и автоматом нормально входит. У меня вообще все проги одним ярлыком запускаются, логинятся и через секунду и тулс и х2н и клиент в рабочем состоянии
Defiance, здравствуйте!
Нужно написать запрос на почту support@redstarpoker.eu , после запроса метки будут безвозвратно удалены в течении 72 часов в рабочие дни.
justpus7, здравствуйте!
Процент рейка от уплаченного взноса, в Twister играх составляет 7% от взноса - это комиссия рума. Остальная часть взноса 93% идет в джекпот, таким образом любая сумма выигрыша в играх Twister берется из джекпота относящегося к сыгранной игре. RSP очки рассчитываются только от 7% комиссии. Пример: Игрок уплатил €2 за вход, комиссия составит 7% = €0,14 => Игрок получит 1.40 RSP очков за данный турнир исходя из расчета: за каждый €1 комиссии уплаченной при регистрации в турнире или снятой в виде рейка при игре в кэш, игрок получает 10 RSP очков.
Tafgai, jurojin потести.
добрый день, сейчас хотел покатать -- а тут вначале не загружался до конца клиент, потом я захотел протестить сайт, а доступ к нему заблочен по требованию властей. В провайдере интернета сказали, что сегодня их обязали полностью включить блокировки.
возможно ли играть через VPN? и какой кто посоветует?
Safocl, Могу тебе твой личный ВПН поставить в разрешенной локации РедСтар.
Safocl, здравствуйте, Вы можете использовать VPN разрешенных стран (запрещенные указаны в договоре) после прохождения верификации аккаунта.
Для этого необходимо предоставить на почту security@redstarpoker.eu копию паспорта или ID карты, а так же либо копию страницы из паспорта с пропиской или местом регистрации, либо оплаченный счет за коммунальные услуги на Ваше имя.
хот кеев в настройках рума нет ?
facece777, Здравствуйте!
Наибольшее количество игроков приходится на промежуток 20:00-22:00 по GMT.
ronaldo777, здравствуйте!
Горячие клавиши: F1 = Fold F2 = Check F3 = Raise
на ноутбуке понадобится сочетание Fn+F1, Fn+F2, Fn+F3
здравствуйте.
при депозите с долларового скрилла комиссия составит 5%?
Почему не могу вывести деньги?
Работает ли Pokertracker4?Имею ввиду корректно ли он работает? Нужно чтобы он нормально считал итоговый выигрыш и чтобы прикреплял HUD.
подскажите пожалуйста, почему нет зум25 кэш покера?