Месяц получился трудовым и плодотворным. Порадовал апстрик идеально совпавший с началом пожалуй самого активного за всю карьеру погружения в теорию. Это придало мотивации и дальше грызть гранит науки едва ли не в таких же временных объемах, что и накатывать дистанцию.
Объемы порадовали, вышел на приблизительный темп на СНЕ, если в июне отыграю в таком же темпе первую половину, то вторую можно без зазрения совести отдыхать, не теряя темп на СНЕ.
Окунаюсь в теорию:
Из Бразилии само собой будут видеоблоги (если только не отожмут камеру там, а то что-то понапугали меня все с этой их преступностью). Правда для этого еще выжить надо, а то там какая-то желтая лихорадка в джунглях водится, от которой умирает от 15 до 40 процентов заболевших. Лечиться она не лечится, но можно привиться. Только вот незадача, прививаться можно только здоровым (в идеале нужно быть здоровым минимум две недели к моменту прививки) и минимум за 10 дней до поездки (в идеале за две недели). Поездка 16ого, а в данный момент у меня полный набор простудных симптомов - красное горло, кашель, заложенный нос. Вот и не знаю как быть, пока что пытаюсь усиленно лечиться чтоб выздороветь хотя бы числу к 4-5.
А еще кстати завтра играю сандей миллион, так как за мою голову будет баунти в размере баина. Поскольку начинается турнир в час ночи (или позже, хз точно) по моему времени, а обычно я засыпаю уже в 10-11 вечера, получить баунти будет довольно легко, так как играть серьезно у меня точно не получится (если только не распихаюсь до 4-5 начальных). Еще завтра будет тим онлайн фрирол, те, кто выиграли билеты или делали первый депозит с кодом innerpsy в последний месяц - не забудьте поучаствовать :)
Миша, тебе как знатному путешественнику(и работнику отеля в свое время) хотелось бы задать вопрос из темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88421 Если лень отписывать в той теме, то продублирую целиком здесь, можешь ответить в дневнике. Может даже поделишься какой-то интересной историей на тему отелей.
zOFsky @ 1.6.2014 Так получилось, что в этом месяце меня ждет небольшая поездка, где мне оплатят две ночи в пятизвездочном отеле. Но сам я простой Иван из деревни, никогда не путешествовал особо (мой потолок это турецкий 3* оллинклюзив), то хотелось бы спросить у форумчан как бы не попасть на бабло незапланированное или попросту не оконфузиться. Интересуют следующие вещи: - какие услуги я могу спокойно заказывать и они входят в стоимость ночевки, а за какие с меня будут брать дополнительную плату - стандартные размеры чаевых, кому, сколько и за что Ну и любые советы по теме а-ля "в каждом 5* отеле есть то-то, попробуй".
zOFsky @ 1.6.2014 Миша, тебе как знатному путешественнику(и работнику отеля в свое время) хотелось бы задать вопрос из темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88421 Если лень отписывать в той теме, то продублирую целиком здесь, можешь ответить в дневнике. Может даже поделишься какой-то интересной историей на тему отелей.
Про платность услуг лучше уточнять на месте, если для тебя это принципиальный вопрос. Обычно платно - прачечные услуги, минибар, заказ еды (даже завтрака) в номер... Чаевые по идее можно и не оставлять если для тебя это не комфортные суммы (я например сумку беллбоям свою не отдаю, ибо мне не нравится ее ждать в номере лишние 5 минут и еще и давать за это на чай, но если сумок много и они тяжелые - с удовольствием пользуюсь их услугами, чаевые в районе 1-3 баксов за сумку это в районе нормы).
Горничным можно оставлять по 1-5 баксов, особенно если накосячил (ну например я всегда оставляю когда скажем ягоды неудачно поем в кровати и белье становится неприглядным, или когда ребенок на пол прольет что нить цветное).
Бассейн и спортзал обычно бесплатны (но лучше уточнить, бывают места где нужно платить), ну всякие массажи само собой за доп бабос.
Даже и не знаю что еще посоветовать. Сам свое знакомство с отелями 5* лакшери сегмента начал как раз с такой ситуации когда выиграл фриролл на октоберфест. Помню, тогда многое на меня приличное впечатление произвело, но вот в деталях каких-то нюансов не вспоминается которые посоветовал бы себе тогдашнему.
Каждый раз, когда вижу этот фирменный жест Дикембе Мутомбо. Да, что там! Просто, когда вижу Дикембе Мутомбо вспоминаю один игровой эпизод с его участием. Для тех, кто не в теме, на гифке бывший баскетболист, специалист по блок-шотам. Этот жест он обычно показывал после того, как блокировал бросок соперника.
Собственно, эпизод. Идет атака на его кольцо. Соперник бросает с пунктира. Мутомбо делает первый блок-шот. Краешками пальцев он отбрасывает мяч на метр за спину сопернику. Тот не теряется, подбирает мяч и повторяет в точности свой бросок. Мутомбо повторяет в точности свои действия и ставит второй блок-шот. С той лишь разницей, что теперь мяч вылетает за трехочковую линию. Оператор делает крупный план Дикембе и выхватывает коронный жест (тот что на гифке) героя эпизода.
Когда же камера начинает отъезжать на заднем плане мы видим следующую картину. Другой соперник получает мяч из-за трехочковой линии прямо под кольцом в шаге от Мутомбо. Атака-то не закончилась, а наш герой, качая пальчиком с ухмылкой на лице, выключился из игры и не успел сместиться на следующего соперника. Следует смачный бросок сверху, зрители в зале вскакивают со своих мест и мы видим на крупном плане не того, кто забил, а растерянное лицо Мутомбо.
Обидно вылетел в топ16 хэдзапа. Успел получить AJ в AK на 30бб, потом раскручивался раскручивался - фулхауз в каре, ну и добился флипом почти за все фишки 77 в АК. Получил 525, а интересные призовые шли как раз с 8 места :-/
Таак, мне хостить финалку вормапа и сма, в вормапе уже 45 человек осталось, то есть она довольно скоро. В сме я еще играю и там еще половине поля надо вылететь чтоб итм настал. То есть со сном сегодня как-то не получается... При этом тильтбастер отсадил по длинне сессии и столов кэша щас нет. Какой вывод напрашивается?
Правильно, грузим сандей 500, сандей 162 шмакс и кофе
Пока ходил на кухню за кофе, маленько промахнулся и вместо кофе выпил банку хайникена. Мозг это воспринял как сигнал к саморазложению похоже (
Уже 5-20 утра и этот затянувшийся день помимо всего прочего был еще и очень насыщенным - я побывал в трех городах-поселках, проехал около 150км за рулем и вечером еще собрались у нас дома с друзьями и играли в алиас и табу до 11. Голова просит пощады, но судя по графику хостингов сегодня ей еще долго ждать отдыха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.