1 41 42 43 44 201
  • Rodjer1986 @ 19.9.2010, 15:27
    а почему именно 50 евент? ауристическое число?

y25irZ0eeUo.jpg
    Ответить Цитировать
    24/88
    + 0
  • CTAPYXA ты хоть раз играл турниры с таким БИ как 215 $ ? Ты пойми одно твоя агрессия там не прокатит, задумайся нужно ли тебе опозориться играя такие серьёзные турниры. Может начнешь с турниров хотя бы 20-50 $ что бы хоть что-то начать понимать, ведь ты до этого лудоманил только низкие лимиты, а теперь хочешь резко сыграть турик за 215$ и всех там вынести, ты либо через чур уверен в себе (это хорошо главное не перестарайся) либо это пиар самого себя на будущее.
    Задумайся над своим поведение и игрой - это полезно, люди просто так ничего говорить не будут и ругать тебя за какие-то раздачи просто так тоже никому не надо, и не думай что все тебя здесь стебут просто так - ты повод не давай, прежде чем что-то написать что-то и запостить подумай, правильно ли ты всё сформулировал, не выглядит ли это глупо и т.д. и т.п. Знаешь я в своё время думал, что я пуп земли и мне нет равных но спасибо всему этому форуму и сайту что они меня вернули на землю, теперь я больше стал прислушиваться к мнею окружающих, пересмотрел свою игру, но это всё пришло со временем, я не говорю что бы ты сразу как-то изменился - это не возможно, но если ты перестанешь огрызаться и всем доказывать что ты лучший люди к тебе потянуться. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    24/274
    + 0
  • Ghoyteep @ 19.9.2010, 15:37
    CTAPYXA ты хоть раз играл турниры с таким БИ как 215 $ ? Ты пойми одно твоя агрессия там не прокатит, задумайся нужно ли тебе опозориться играя такие серьёзные турниры. Может начнешь с турниров хотя бы 20-50 $ что бы хоть что-то начать понимать, ведь ты до этого лудоманил только низкие лимиты, а теперь хочешь резко сыграть турик за 215$ и всех там вынести, ты либо через чур уверен в себе (это хорошо главное не перестарайся) либо это пиар самого себя на будущее.
    Задумайся над своим поведение и игрой - это полезно, люди просто так ничего говорить не будут и ругать тебя за какие-то раздачи просто так тоже никому не надо, и не думай что все тебя здесь стебут просто так - ты повод не давай, прежде чем что-то написать что-то и запостить подумай, правильно ли ты всё сформулировал, не выглядит ли это глупо и т.д. и т.п. Знаешь я в своё время думал, что я пуп земли и мне нет равных но спасибо всему этому форуму и сайту что они меня вернули на землю, теперь я больше стал прислушиваться к мнею окружающих, пересмотрел свою игру, но это всё пришло со временем, я не говорю что бы ты сразу как-то изменился - это не возможно, но если ты перестанешь огрызаться и всем доказывать что ты лучший люди к тебе потянуться. ИМХО.

Да играл, турниров не много.И в Кеш с таким уровнем игроков как в этом турнире ,достаточно! Почему играть мне такие турниры ,позорно?
    2 бакса своих есть сяду в разз покатать
    Ответить Цитировать
    306/538
    + 0
  • Poker Stars $0.04/$0.08 Limit Razz $0.01 Ante - 7 players - View hand 934128
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

3rd Street: (1.75 SB)
    Seat 1: xx xx 5 :heart:____Seat 1 folds
    Seat 3: xx xx Q :diamond:____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx J :diamond:____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx Q :heart:____Seat 5 brings in for $0.02____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx J :spade:____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx 5 :diamond:____Seat 7 folds
    Hero: 8 6 2 :club:___Hero completes

4th Street: (4.25 SB) (2 players)
    Seat 4: xx xx J Q :spade:____Seat 4 raises____Seat 4 caps!
    Hero: 8 6 2 A :spade:___Hero bets___Hero 3-bets___Hero calls

5th Street: (6.125 BB) (2 players)
    Seat 4: xx xx J Q A :club:____Seat 4 bets all in
    Hero: 8 6 2 A K :heart:___Hero calls

6th Street: (6.875 BB) (2 players - 1 is all in)
    Seat 4: xx xx J Q A 7
    Hero: 8 6 2 A K 2

7th Street: (6.875 BB) (2 players - 1 is all in)
    Seat 4: xx xx J Q A 7 xx
    Hero: 8 6 2 A K 2 2

Final Pot: 6.875 BB
    Seat 4 shows 4 A J Q A 7 6 (Lo: J,7,6,4,A)
    Hero shows 8 6 2 A K 2 2 (Lo: K,8,6,2,A)
    Seat 4 wins 6.625 BB
    (Rake: $0.02)
    Ответить Цитировать
    307/538
    + 0
  • фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    40/346
    + 0
  • Origam1 @ 19.9.2010, 18:16
    фолд префлоп

ты так с ним не разговаривай))) ты на другом уровне...
    Ответить Цитировать
    23/176
    + 0

• Почему играть мне такие турниры позорно?

Потому что по-другому это не сказать, то как ты играешь не поддается никакой логике, в твоих раздачах я не видел какого-то смысла, все твои действия не продуманы и не адекватны, пересмотри все свои раздачи и оцени свои силы, я не думаю что в этом турнире ты выстрелишь, дай бог что-бы до призов дошёл.
    Конечно я буду следить и болеть за тебя как за всех форумчан, но что-то мне подсказывает что этот турнир для тебя рановат.
    Как ты сам говоришь ты играл не много таких турниров (как я понимаю 2-3) – даже исходя из этого и из того что ты совсем не понимаешь какое там поле, ты всё равно туда лезешь, я не много тебя не понимаю.
    Попробуй сегодня сыграть турнир в 19.30 по МСК биг анте за 22$ - хороший турнир, и ты поймёшь стоит ли тебе играть турик за 215, ну как мне кажеться.
    Ответить Цитировать
    25/274
    + 0
  • Ghoyteep @ 19.9.2010, 16:19
    Потому что по-другому это не сказать, то как ты играешь не поддается никакой логике, в твоих раздачах я не видел какого-то смысла, все твои действия не продуманы и не адекватны, пересмотри все свои раздачи и оцени свои силы, я не думаю что в этом турнире ты выстрелишь, дай бог что-бы до призов дошёл.
    Конечно я буду следить и болеть за тебя как за всех форумчан, но что-то мне подсказывает что этот турнир для тебя рановат.
    Как ты сам говоришь ты играл не много таких турниров (как я понимаю 2-3) – даже исходя из этого и из того что ты совсем не понимаешь какое там поле, ты всё равно туда лезешь, я не много тебя не понимаю.
    Попробуй сегодня сыграть турнир в 19.30 по МСК биг анте за 22$ - хороший турнир, и ты поймёшь стоит ли тебе играть турик за 215, ну как мне кажеться.

Не знаю,я играл с форумчанами нл турнир недавно, какуето супер игру я не увидел... Хотя там были игроки разного уровня.
    Вылетел я 7 помоему из 50 на финальном столе меня переехали.

В турнире за 215 будут другие стеки, другая игра,но я знаю куда я иду!
    Ответить Цитировать
    308/538
    + 0

• Не знаю,я играл с форумчанами нл турнир недавно, какуето супер игру я не увидел... Хотя там были игроки разного уровня.
    Вылетел я 7 помоему из 50 на финальном столе меня переехали

Как это относиться к тому что я тебе написал ?
    Ладно у меня к тебе один вопрос даёшь сегодня турнир за 22$ ?
    Ответить Цитировать
    26/274
    + 0
  • Так что, в ХА не хочешь доказать свой суперскилл?
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Ghoyteep @ 19.9.2010, 16:27
    Как это относиться к тому что я тебе написал ?
    Ладно у меня к тебе один вопрос даёшь сегодня турнир за 22$ ?

Я не играю такие от бекера!
    Ответить Цитировать
    309/538
    + 0
  • Imm0RT4L @ 19.9.2010, 16:28
    Так что, в ХА не хочешь доказать свой суперскилл?

с удовольствием все докажу когда у меня появятся свои деньги на счете
    Ответить Цитировать
    310/538
    + 0
  • CTAPYXA @ 19.9.2010, 16:28
    Я не играю такие от бекера!
    продай доли)
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • FunkeR @ 19.9.2010, 16:29
    продай доли)

Кто их будет брать , перебор будет уже!
    Ответить Цитировать
    311/538
    + 0
  • почему в раззе фолд? в раззе все правильно сыграно
    Ответить Цитировать
    69/189
    + 1
  • CTAPYXA @ 19.9.2010, 16:30
    Кто их будет брать , перебор будет уже!

А ты попробуй я точно возьму что бы тебе что-то доказать. Я думю ю это будет и для тебя полезно, ну если ты конечно не боишься ?
    Ответить Цитировать
    27/274
    + 0
  • Прямо покерное реалити-шоу какое-то С нетерпением жду следующей серии!

CTAPYXA советую организовать конфу в Скайпе во время Вкупа!! Типа карты и мысли свои будешь рассказывать! Мгновенно остатки долей расхватают и еще с кэфом будут предлагать. Расслабиться и поднять себе настроение вечером за минимальную цену думаю многие захотят!
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 5
  • kurn @ 19.9.2010, 16:30
    почему в раззе фолд? в раззе все правильно сыграно

ты думаешь я что-то понимаю в раззе?
    Ответить Цитировать
    41/346
    + 1
  • Кстати, напомним для потенциальных дольщиков :D
    -23 и -15 РОИ на дистанции 1.4к+ и 500+ снг и турниров соответственно

Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • Ghoyteep @ 19.9.2010, 16:32
    А ты попробуй я точно возьму что бы тебе что-то доказать. Я думю ю это будет и для тебя полезно, ну если ты конечно не боишься ?

Конешно я не боюсь, более того я сыграю с радостью! Если найдутся инвесторы...почему нет? какой номер турнира ?
    И какую часть от суммы баина, ты готов предоставить на него?
    Ответить Цитировать
    312/538
    + 0
1 41 42 43 44 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.