Ghoyteep @ 19.9.2010, 15:37
CTAPYXA ты хоть раз играл турниры с таким БИ как 215 $ ? Ты пойми одно твоя агрессия там не прокатит, задумайся нужно ли тебе опозориться играя такие серьёзные турниры. Может начнешь с турниров хотя бы 20-50 $ что бы хоть что-то начать понимать, ведь ты до этого лудоманил только низкие лимиты, а теперь хочешь резко сыграть турик за 215$ и всех там вынести, ты либо через чур уверен в себе (это хорошо главное не перестарайся) либо это пиар самого себя на будущее.
Задумайся над своим поведение и игрой - это полезно, люди просто так ничего говорить не будут и ругать тебя за какие-то раздачи просто так тоже никому не надо, и не думай что все тебя здесь стебут просто так - ты повод не давай, прежде чем что-то написать что-то и запостить подумай, правильно ли ты всё сформулировал, не выглядит ли это глупо и т.д. и т.п. Знаешь я в своё время думал, что я пуп земли и мне нет равных но спасибо всему этому форуму и сайту что они меня вернули на землю, теперь я больше стал прислушиваться к мнею окружающих, пересмотрел свою игру, но это всё пришло со временем, я не говорю что бы ты сразу как-то изменился - это не возможно, но если ты перестанешь огрызаться и всем доказывать что ты лучший люди к тебе потянуться. ИМХО.
Почему играть мне такие турниры позорно?
Ghoyteep @ 19.9.2010, 16:19
Потому что по-другому это не сказать, то как ты играешь не поддается никакой логике, в твоих раздачах я не видел какого-то смысла, все твои действия не продуманы и не адекватны, пересмотри все свои раздачи и оцени свои силы, я не думаю что в этом турнире ты выстрелишь, дай бог что-бы до призов дошёл.
Конечно я буду следить и болеть за тебя как за всех форумчан, но что-то мне подсказывает что этот турнир для тебя рановат.
Как ты сам говоришь ты играл не много таких турниров (как я понимаю 2-3) – даже исходя из этого и из того что ты совсем не понимаешь какое там поле, ты всё равно туда лезешь, я не много тебя не понимаю.
Попробуй сегодня сыграть турнир в 19.30 по МСК биг анте за 22$ - хороший турнир, и ты поймёшь стоит ли тебе играть турик за 215, ну как мне кажеться.
Не знаю,я играл с форумчанами нл турнир недавно, какуето супер игру я не увидел... Хотя там были игроки разного уровня.
Вылетел я 7 помоему из 50 на финальном столе меня переехали
Ghoyteep @ 19.9.2010, 16:32
А ты попробуй я точно возьму что бы тебе что-то доказать. Я думю ю это будет и для тебя полезно, ну если ты конечно не боишься ?