Мой путь к финансовой независимости

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    208,266
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +9,011
1 41 42 43 44 53
  • Что-то жестко стрикует.. все куллеры не в мою сторону, выиграть ничего не могу, на ривере всё закрывается и получаю рейзы-пуши.. если колю вижу натс натсовее моего) Мы все знаем как это... Приятного мало

Нл500 пока даже не сыграл ни одной раздачи.. Куда лезть если ниже не идет? Хотя обидно... планы на месяц были радужнее))) Красная валится очень сильно.. Видимо нужно срочно плотно работать над игрой снова :) Ок, начну завтра с разбора всех более-менее крупных раздач за этот месец

Интересные раздачи:

Не понимаю в чем идея этого кола? Против меня рег

Я так и знал, что я старше на флопе был)))

Чел думал до последней секунды таймбанка, но нашел в себе силы)

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 21 час 40 минут

Количество раздач: 14844

Работа над игрой + тренерская деятельность: 7 часов

Примерный профит за месяц после первой недели: - 600$ (чико), + 400$ (ipoker), +150$ (трени), ~+200$ (рейкбек 20%) = +150$

Ответить Цитировать
    488/600
    + 3
  • Сегодня плотненько поработал над игрой, съездил с женой докупить подарки сыну на ДР и разные декорационные штуки ) Вечером думал чуть поиграть часик-два. Поиграл час всего, т.к. столы ужасные. Фишей нет, а с регами я в любой другой день успею поиграть)

Сейчас лучше пойду себе кальян сделаю. На балкончике почилю, подумаю о жизни :)

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 22 часа 40 минут

Количество раздач: 15470

Работа над игрой + тренерская деятельность: 10 часов

Ответить Цитировать
    489/600
    + 3
  • Играл сегодня прилично, практически максимально вдумчиво ) ну были моменты.. чего греха таить? ))) Очень не везет по ощущениям, натсы попадают в натсы покруче ) Но главное, что я чувствую улучшение концентрации, игры, мышления и спокойствие во время переездов.

Раздачи сыграны за сегодняшнюю одну сессию, которые могут продемонстрировать как же тяжело идет игра и как хорошо заходит оппонентам против меня:

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 25 часов 30 минут

Количество раздач: 17552

Работа над игрой + тренерская деятельность: 12 часов

Ответить Цитировать
    490/600
    + 2
  • Играл сегодня много, толку не сильно много ) Очень тяжело идет, как-то уж совсем не заходит) Хотя играю вроде не плохо.. Моментами выпадаю из потока Б игры и катаю Ц, А игру ещё пока не нащупал) Хотя красная чуть лучше стала, но ключевое слово пока что "чуть". Работаем :)

Сегодня у сына День Рождения - 5 лет! Возможно целый день буду отдыхать, а может вечером и катну после празднования )

И кстати сегодня подрубил уже нл500.. пока что интересного экшна там не было

Чико

Ipoker IT

День

Вечер

Статистика за месяц:

Время игры: 31 час 30 минут

Количество раздач: 21900

Работа над игрой + тренерская деятельность: 12 часов

Ответить Цитировать
    491/600
    + 2
  • Вчера праздновали ДР сына, сегодня ездили по магазинам покупали подарки целый день на высланные деньги от родственников, завтра автепати в аквапарке с атракционами :) Такой получился 3 дня миниотпуск.. Я расчитывал на 1-2 дня

Значит придется поднажать во второй половине месяца!

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 32 часа 10 минут

Количество раздач: 22281

Работа над игрой + тренерская деятельность: 14 часов

Ответить Цитировать
    492/600
    + 4
  • Думал сегодня подольше поиграть, настроился, сел и бля чико выкатили конченое обновление.. джуроджин не работает, страдлы отключить нельзя.. ну его подальше такую катку.. Лучше футбол спокойно посмотрю.

Так что можно сказать, что 4 дня не играл... многовато, но на то есть причины ) не просто на кровати отлеживался от лени)

Завтра уже в любом случае буду начинать катать, т.к. $$$ нужны))) Много потрачено, минимум заработано. Нужно менять эту тенденцию 

Статистика за месяц (после 2 недель):

Время игры: 32 часа 40 минут

Количество раздач: 22564

Работа над игрой + тренерская деятельность: 14 часов

Примерный профит за месяц: - 300$ (чико), + 400$ (ipoker), +150$ (трени), ~+360$ (рейкбек 20%) = +610$

Ответить Цитировать
    493/600
    + 1
  • McFearless @ 14.08.24 

джуроджин не работает, страдлы отключить нельзя.. 

уже работает джуроджин и теперь страдлы можно в клиенте раз и навсегда отключить

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  weite18, а вот это уже новости отличные ) да, джуроджин в течение дня все фиксит. Крутая прога! 

Очень хочется за день выиграть в покер 1к$ чистым профитом) я выигрывал 1к$+ в турике, кеш + побочка джека, а вот именно чистым профитом по-моему ни разу. 

Кстати при этом проигрывал за день 1к$+ раз 5 минимум. Как то это не правильно.. все потому что заканчивал всегда катать на пике (+800, 700 и т.д.). так что ставлю себе подцель 1к$ профита в день, как минимум это может увеличить объем катки 😎

Ответить Цитировать
    494/600
    + 1
  • Так, хотел выиграть косарик, но чуть его не проиграл ) НА Ipokere я хз как можно сегодня выиграть раздачу?

К сожалению проиграл самый крупный банк в жизни, ещё и заколировал гранично.. от этого как-то не очень приятно на душе, решил сразу закрыть всё

Проигранные крупные раздачи

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 36 часов 30 минут

Количество раздач: 25071

Работа над игрой + тренерская деятельность: 17 часов

Ответить Цитировать
    495/600
    + 7
  • Сегодня играл близко к своей  А-игре с хорошей концентрацией ) но ещё не лучшим образом.. Чувствую, что ещё прям МНОГОГО не хватает из того что могу уже. Всё таки месячный перерыв дает о себе знать очень сильным образом...

Жаль ан итальянском айпокере не везет очень, блефы попадают в топ диапазона, велью не оплачивают, чтобы выиграть раздачу нужно сжечь таймбанк и кольнуть в граничной ситуации.. В общем тяжко

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 38 часов 50 минут

Количество раздач: 26755

Работа над игрой + тренерская деятельность: 20 часов

Ответить Цитировать
    496/600
    + 6
  • Вчера забыл отчёт написать. Вот он

Вот такую интересную раздачу удалось сыграть на 500

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 31 час 50 минут

Количество раздач: 28572

Работа над игрой + тренерская деятельность: 22 часа

Ответить Цитировать
    497/600
    + 4
  • Сегодня так:

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 33 часа

Количество раздач: 29305

Работа над игрой + тренерская деятельность: 25 часов

Ответить Цитировать
    498/600
    + 2
  • Вчера, как только сел играть, сразу всё пошло не в ту степь 

5 раздача сессии. Сайзинг флопа спорный выбрал.. экспериментирую и получилось неудачно в моменте

После этой раздачи где-то через минуту-две выпадает плашка, что разыграли джекпот на нл200! Сердце забилось, т.к. в очереди на столы я везде стал, но стол 200 ещё не открылся.. Это жесть, учитывая что я даже побочек не ловил никаких за период более года. Тяжело было не тильтануть от этого

Ну и потом накулерило от души.. короче максимально печальная и неудачная сессия получилась

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 37 часов 40 минут

Количество раздач: 32643

Работа над игрой + тренерская деятельность: 27 часов

Рук наиграл дохрена, игру вроде более-менее нащупал, но результатом недоволен совершенно, т.к. он околонуля. Нужно предпринимать какие-то действия к улучшению ситуации.

Подумав, я решил сделать так:

1. Играю максимум 6 столов, только если столы самый сок могу позволить себе добавить загрузку до 8

2. Хотя бы чуть-чуть улучшить селект, т.к. просто столы с регами или полудохлым фишом я стараюсь не играть

3. Минимум 1 час в день ГТО ВИЗАРД (разбор раздач, ситуаций по теме просмотренных ВОДов, тренажер)

4. Смотреть 3-4 видео по теории в неделю

Это не факт, что в моменте улучшит результаты, т.к. в покере есть диспа, но на перспективу точно улучшит и игру и как итог винрейт!

Ответить Цитировать
    499/600
    + 3
  • Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 39 часов 10 минут

Количество раздач: 33552

Работа над игрой + тренерская деятельность: 28 часов

Ответить Цитировать
    500/600
    + 0
  • Как мне выиграть на этом вскрытии конченом? Уже начинает кумарить от такой игры.. 🤢

Даже у ВИПа, который раздавал на лево на право натс нашелся. Откуда? я хз

Решил тузы разок сыграть колом.. окей на тебе доску мечты ))) Хотя с другой стороны выставился и проиграл бы 500 евриков

Даже такое хер выиграешь..

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц (после трёх недель):

Время игры: 42 часа 20 минут

Количество раздач: 35600

Работа над игрой + тренерская деятельность: 29 часов

Примерный профит за месяц: + 300$ (чико), - 300$ (ipoker), +150$ (трени), ~+550$ (рейкбек 20%) = +700$

Время ещё есть :) Силы есть :) Надежда на лучшее тоже есть! Как играю в моментах уже самому нравится :) Видимо осталось просто дождаться апстрика! ГЛ!!!

Ответить Цитировать
    501/600
    + 4
  • Вот такие раздачи на айпокере ) 

Чико

Ipoker IT

Статистика за месяц:

Время игры: 45 часов 50 минут

Количество раздач: 37878

Работа над игрой + тренерская деятельность: 30 часов

Ответить Цитировать
    502/600
    + 0
  • С АК вс 55 можно пас найти, не? В мульти 3бет поте чел закрывая торги в двоих рейзит, сильно репит. Часто в коин поедем или хуже, он либо старше, либо с комбарями, рег все таки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  KillFish36, Полностью согласен, у МП полно 55 99 в диапе, будь например 23треф и К я бы так же поехал - более очевидно что против дро!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  KillFish36 Hikaru, согласен с вами, парни. Репит очень сильно. 6 комб я совсем не бью. Против Кх фд и комбодро стою тоже не ахти. И это еще нужно чтобы он их порейзил. 

В моменте решил, что хоть что-то хочется не скинуть из велью кроме сета королей и 9ок. И решил, что АК без блокеров на его фд сгодятся.

Ответить Цитировать
    503/600
    + 0
  • Перед финишной прямой иду так:

Статистика за месяц:

Время игры: 56 часов

Количество раздач: 43989

Работа над игрой + тренерская деятельность: 34 часа

Примерный профит за месяц: + 700$ (чико), - 1000$ (ipoker), +1040$ (трени), ~+680$ (рейкбек 20%) = +1420$

Что тут сказать? Не самый удачный месяц, но учитывая, что я сейчас переживаю явный стрик жаловаться не стану! И впереди ещё есть 6 дней для игры :)

Ответить Цитировать
    504/600
    + 2
1 41 42 43 44 53
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.