бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    187,087
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,664
1 41 42 43 44 84
  • две весёлые картинки:

1. овню баббл:

55887861.jpg

2. меня овнят двадцатки (это не только за сегодня, за 2-3 последних дня):

ssssscr.jpg

настроение отличное, и это круто.
    спущусь на десятки, а с пятницы снова на двадцаточки. ничего небьющегося там нет. просто итм 49% как бы намекает что время ещё не пришло.

такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/767
    + 1
  • D0A3.gif
    D0B4.gif
    D0B0.gif
    D187.gif
    D0B8.gif
    empty.gif
    D0BD.gif
    D0B0.gif
    empty.gif
    D0B4.gif
    D0B2.gif
    D0B0.gif
    D0B4.gif
    D186.gif
    D0B0.gif
    D182.gif
    D0BA.gif
    D0B0.gif
    D185.gif
    zpt.gif
    empty.gif
    v.gif
    o.gif
    z.gif
    d.gif
    u.gif
    h.gif
    voskl.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • чорт, как же прекрасен мю.
    если не будет какого то ужасного бедбита нас ждёт нереально крутой финал!
    глори глори ман юнайтед блеать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/767
    + 5
  • YagamiLight @ 26.4.2011

Так верстают только ******!
    Сообщение отредактировал StopThinking - 27.4.2011, 12:30
    Причина редактирования: Стер оскорбление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -5
  • хм сломался - катка стоит. я такой печальный.

кто сечёт в этих компьютерных штуках - отпишите в скайп плз.
    в теме про хм нет вроде моей проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/767
    + 0
  • судя по всему я ухожу из покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/767
    + 1
  • vozduh как однаизмиллионнатехгруппкоторыеездятвпрощальноетурнекаждые2года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0

• судя по всему я ухожу из покера.
    WTF ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • ок, пупсики, я снова в строю!

а все благодаря agk27, который в очередной раз афигенски выручил меня. причём в этот раз честно говоря не очень сильно, проблему с хм я бы нашёл с кем решить, а вот случай когда он оказался единственным кто откликнулся на мой крик о помощи с обменом, который был ему абсолютно не нужным, а потом ещё хранил у себя мои деньги, которые я в силу своего распиздяйства всё никак не мог забрать, я врят ли когда нибудь забуду. мне тогда было голодно, и уже почти негде жить. и было грустно. а тут он такой помог и стало хорошо.
    а помог он мне когда я ещё ни разу не был топовым блогером рунета, и читало меня человек 5 от силы. он видел во мне потенциал. то что я ещё жив и шучу тут шутки - заслуга его, скажите ему спасибо все вместе очень дружно хором или вразнобой.
    а, ещё он на аватарке вылитый лагутенко. это тоже круто. я вот хотел бы быть вылитым лагутенко, но я не вылитый лагутенко, и не буду никогда. но голос у него не как у лагутенко. это конечно минус. ну ничо, бывает.
    такие дела.

сёдня получился выходной, потому что через 45 минут будет футбольчег который нельзя пропускать, несмотря на то что он клубный. современный клубный футбол редкостное говно, смотреть который, особенно на постоянной основе, особенно российский, особеннно на стадионах, особенно на российских стадионах, особенно в российскую погоду, особенно блаблабла очень долго, я считаю крайне дибильным занятием, но иногда бывают исключения. иногда даже не в англии.
    такие дела.

ещё есть новости и мысли про покер, но я их писать не буду, потому что никому нахрен неинтересно читать мои посты про покер. и я вас понимаю, и писать посты про покер стараюсь как можно реже. ну, вы наверное заметили.
    такие дела.

пойду разливать виски с колой.
    как мажорик.
    мне щас все так говорят когда я говорю что пиво или водку не буду, а только виски.
    и ничо что виски стоит 500р., и мне его хватит на 3 пьянки, и будет афигенно вкусно и не будет похмелья, а пиво в пластиковом говне стоит рублей 450 на три пьянки, и будет не вкусно, и будет адовое похмелье.

короче чота меня понесло уже.
    всем чмоке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/767
    + 6
  • похоже хороший виски пьешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/97
    + 3
  • Origam1 @ 27.4.2011
    похоже хороший виски пьешь

ты ешё пиво не пробовал которое я пил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/767
    + 2
  • й
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/767
    + 0
  • 61568266.png

Origam1, можешь кстати мне перевести 500$ и может быть я больше не буду играть лимитный ха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/767
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/97
    + 0
  • А чё про меня не написал? Кто выводил и выводит деньги тебе на покушать и на виски? Еще и кормил тебя вкусными пирожками,неблагодарный ты этакий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Almaz @ 28.4.2011
    А чё про меня не написал? Кто выводил и выводит деньги тебе на покушать и на виски? Еще и кормил тебя вкусными пирожками,неблагодарный ты этакий.

второй том мемуаров будет про тебя братюня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/767
    + 1
  • эх, ностальгия прям прошибла:

33255230.jpg

баббл в фифти как в старые доновские времена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/767
    + 0
  • пришла весна. это значит что я пережил ещё одну зиму в россии. это круто.

я хз как катают нормальные люди весной.
    даже у социофоба типа меня нифига нету времени, постоянно какая то движуха.
    круто.

перед каждым выходом на улицу приходится выбирать между шляпой и большими наушниками. 6-1, наушники ведут. шляпа проигрывает 1-6.

сёдня 15 реля, заканчивается вторая в истории полушка. ночью напишу мини-отчёт наверно. не смешной. просто для истории.

пойду покатаю чтоли, хз. правила уже забыл наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/767
    + 0
  • сегодня буду конечно ещё немного играть, но пока я не залил пол профита надо подвести итог.

что же было в реле интересного, спросите вы меня. хз, вроде ничо особо интересного, отвечу я вам. ну тогда расскажи про неособо интересное, нам даже это интересно! скажете вы. ок, слушайте. отвечу я.

вот основная картинка:
    98915183.png

аби в реле был 12$, играл по времени мало, +залил на 20ках прилично, так что результат по $ достаточно классный для меня. весь профит от 10$, если поставить по нему фильтр, то вот что получится:
    короче график лениво вставлять, там чото глючить стало. включаем фантазию. короче такой график, там 800 турниров с рои 10%, причём за последние 250 турниров профит 750$. это как бы апстрик за 2к игр в минус. наверно, я хз.

+200$ от бекинга на фифтики.
    +100$ за топ-1 в 5$ лиге на пс.
    -40$ мтт
    +6$ лимитный хедзап кеш 0.5/1$

не забывал я и про свою основную специализацию - микролимитный многостоловый беспредельный холдем кеш шестьмакс . тут тоже всё круто:

40102351.jpg

ещё +1$ к бру.

итого за рель в сумме вышло около 1к$.
    и это очень круто.

итого у меня щас бр 1950д пс + 450д в бекингах/долях + 85e mb + 400e b2b = примерно 3к$.
    это круто.

на следующую полушку план такой: играть двадцатки, как только начну там чо-нибудь выигрывать (точнее ЕСЛИ начну), и если бр будет больше 3.5к буду пробовать играть небольшие сессии на 30$ лимите, и смотреть чо там ваще с игрой и составами.

чтоб не думали что у меня так всё круто вообще - ловите мою картиночку с 20 лимита:
    2020202020202.jpg

42 би недобора как бы намекают на то что мне могли бы и чуток получше раздавать.

всё, я устал печатать. если чо забыл - напомните.

такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/767
    + 7
  • а, дык чота до меня только щас дошло!
    у меня ж первый раз в жизи бр 3к$! фак еееее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/767
    + 2
1 41 42 43 44 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.