Имеется билетик за 109 баксов (выиграл в степ-саттелите, начинал с фриролла)
Думаю регаться сюда.
Если проснусь вовремя сегодня, играю турнир. Если нет -на следующей неделе
Погнали, Гл-гл
Залутал 195 баксов. Учитывая, что отбирался с фриролла, более чем устраивает)
Подведу итог месяца. Предновогодняя суета скорее всего не даст поиграть.
Катка 357$ + бонусы и рейкбек около 100 долларов + вчерашний турнир 195$ = 652$
Немного мыслей.
Осознал что совсем не работаю над игрой. Во многом благодаря редстару. Понимания происходящего на постфлопе никакого. В каком-то видео слышал что тут надо ставить - ставлю, о диапазоне своем и оппонента практически не думаю.
Принял волевое решение играть только нл10, пока не исправлю базовые вещи. Начинаю с префлопа. Весь январь посвящаю префлопу. 500-600 доларов с рейкбеком делать трудностей не составит, думаю. Этого пока будет достаточно. Так что учимся играть, потом идем выше. Иметь 15бб/100 на chico + wpn на нл 10 при прокачке скилла будет неплохо. Почему без редстара, чуть ниже.
Мысли насчет того, где буду играть. Оставляю WPN и Chico (столы зачастую 1-2 рега, 2 всратых фиша впип 40+ и один нормальный впип 60+). Играть редстар не нравится на данный момент т.к из-за составов 4-5 агрессивных регов с трибетом больше 11 плюс 1-2 норм фиша цена ошибки, начиная с префлопа, довольно сильно возрастает, игра больше похожа на зум. Играть редстар с расчетом получать около половины профита рейкбеком, мне чисто психологически тяжеловато, хоть и рейкбек там предлагают хороший. Я графики люблю с двузначным винрейтом) Редстар подключу, когда буду уверен в своей игре.
Начинаю с префлопа, с этим ясно, но что дальше. А дальше, логично, постфлоп. Единственный инструмент который я сейчас имею в своих руках это флопзилла. Нужно понять за январь, пока буду прокачивать префлоп, по какому плану работать во флопзилле. Поэтому у меня есть большая просьба к более опытным читателям форума. Помочь мне, или подсказать кто мне может помочь, или где что-то подглядеть по прокачке игры в этой программе. На счет отдачи с моей стороны, договримся. Разбирать только свои свои раздачи не вижу смысла, видел видео по разборам текстур, но боюсь что-то начать делать не так, нужен контроль со стороны. Так что ищу либо более опытного наставника, либо напарника, который тоже заинтересован этим вопросом.
Жизненные трудности дали сил и мотивации двигаться дальше.
Всех с наступающим новым годом. Добра, здоровья, и всего самого-самого наилучшего)
chizhik1610, пока буду прокачивать префлоп,
Для самой примитивной базы посмотри префлоп диапазоны в Гто визард-это бесплатно
Как на старзах можеть быть хуже поле, и, рейк там самый маленький и с снг стран людей нет.
Откуда там взяться 5 регам на нл10 за столом
Tora, старзах? Я про редстар по-моему писал.
chizhik1610, А рейнджы адаптации под конкретного игрока есть?
W00dpecker, против различного процента трибета если только. Ну и открытие под фиша на бб. У меня страдает как раз-таки всё как у всех, ренджи защиты бб и защита на 3бет-4бет. Остальное в целом неплохо
chizhik1610, а почему страдает? Лень ренжи выучить? Или знаешь ренжи, но в игре почему-то не используешь?
BackInTime, да, скорее и то и другое) лень лишний раз думать во время катки. Надо наверное убрать 6+ часовые сессии и подойти к процессу с бОльшим энтузиазмом по 1-2 часа
chizhik1610, микросы нужно гриндить, 6 часов катки это ок, я бы сказал это минимум)
Нужно значит ренжи учить и, главное, прокачать умение на 5м+ часу катки не отклоняться от них))
Приехал к родне на праздники. Рабочее место, собранное из говна и палок на ближайшую неделю)
Ну и подарок от сестры
Третий день как играем с мамой в покер, учу абсолютно с нуля. Не думал что за 3 дня можно достичь такого уровня, что в целом мне даже уже интересно с ней играть. Сегодня скачал ей приложение world poker club. Довольная)
так же пришло письмо счастья от WPN. Аккаунт заблокировали. Отправил всё необходимое. Ожидаю
Пока гостил у родни как-то так наиграл. Надеюсь сегодня уеду, очень некофортно на подоконнике у батареи, еще и с телевизором вместо монитора играть. Ошибок на баксов 100 сделано минимум.
Префлоп учу понемногу, но ошибок еще валом. Как доучу, в планах взяться за изучение солверной логики, параллельно ковырять флопизиллу, адаптируя это всё под поляну.
Очень интересна тема донков, учитывая пассивность поля, ощущение, что тут винрейта зарыто море.
Короче как вернусь к себе, начинается жесткий импрув.
Вернулся в квартиру, понемногу пошел вверх.
Вчера отправил видео лайв сессии на WPN. Последний третий шаг для разблокировки. Ожидаю, надеюсь всё нормально.
По префлопу стал делать намного меньше ошибок, работаем дальше. Гл.
Почти не играю, захожу - раздают блевотню на раздач 300 подряд. Выхожу. Я не тильтовый человек, но такое совсем из себя выводит
Чуток нытья, Старт был хорошим, только график выложил сразу по одному месту на редстаре пошло. Теперь буксую в нуле. поменял WPN на chico. Сейчас играю реды + чико.
Чико + 10би за 2к рук. Реды -10 би за 8к рук) за последние 10 дней.
Перешел на ночной режим. дистанции возвращаются к нормальным. Этот месяц точно доигрываю
по 2к рук в день. Последние 3 дня справляюсь так играть. под 40к раздач к концу месяца должно получиться. Будем рвать. Всем ГЛ