Страдлы пока что можно выключить только снизу слева там где сит аут. Тоже бесит эта вакханалия
Такое чувство, что они увидели мой BB/100 и подумали, что это какое то дерьмо.
Ну или просто "Ебать ты лох".
Чекпоинт:
Закрыл вчера бэкинг-пакет. Катаю от себя.
БР щас чуть больше 20би там и там. С этого стартовал бэкинг, т.ч чо бы не повторить. Перспективы вроде хорошие, диспа кажется немного отпустила, пока добрая, надо наколотить какой-то запас, до ближайшей смены её настроения.
Редстар нравится, на 20 хорошая поляна, игры достаточно, рб капает. За 5 часовую катку по ~10-12$. Диспа правда встретила не очень, но вроде потихоньку раскочегариваюсь. Народ перестал ездить в раннер-раннер гатшоты, а то прям сильная концентрация была, думал мошт со мной чето не так)
По поиску: пришел к выводу, что надо временно сворачиваться. Так выходит, что только начинаю отклоняться от курса, жизнь сразу спаунит препятствия. Причем это не такие препятствия, которые типа "ну преодолевай, они для того и были созданы", а которые "это бред и это бред, куда попёр, это не твоё, тебе не сюда". Я через это уже проходил, несколько раз решал их через преодоление и получал больненько по носу ) Интересно, конечно, но выходит пустой тратой времени. Хотя опыт получен, видимо на будущее, тоже хорошо.
А стоит вернуться обратно на главную дорогу, как и идётся легче и решения удаются и главное улучшения есть.
Короче, вывод: надо х1.5 хотя бы атаковать сейчас в покере. Пока рано сворачивать. Ну и в целом логично, я прост спросить позырить выходил. Ну позырил, интересно, давай назад. Но кстати зафиналил некоторые такие даже ключевые ответвления, тоже важно. Т.ч не стоит строить сейчас планы и сферические надежды на что-то кроме покера. И лучше сосредоточиться на внутренних локальных вопросах, а на не глобальных внешних.
Ну вот, а что сейчас нужно:
1) Увеличить накатку. В идеале 150ч, но хотя бы до 120-130. Прошлые 100ч пусть останутся исключением, нормально. + занятия теорией как-то вернуть в свою жизнь, но здесь есть вопросы у меня последнее время.
2) Со сном прям печаль, сажусь катать поздно, заканчиваю поздно, сплю паршиво, встаю поздно, ну короче раздрай.
3) Почти неделю не пью Держусь )) Спал намного лучше, если пару пива вечером поставить ) но это минус тренажерный зал, а тренировки сейчас в приоритете, активизировался, нормально. Но вечера теперь нервные и унылые, иногда сходит дебаф в виде тревоги, которая не даёт спать.
4) Хочу начать бегать по утрам, но паршивый сон портит планы. Надо это разруливать. Нужен режим - это самое важное. Ещё час-два могу после пробуждения залипать в рилсы, потом опять отрубиться и вот уже полдень и амёбное состояние.
5) Больше думать в целом о покере, не терять фокуса. А то меня полтора миллиарда тем увлекают и покер в итоге где-то там, за горизонтом.
Вот середина мая сейчас. Надеюсь у меня получится выйти на какое-то сносное ожидание в 1.3-1.5к$ хотя бы. Тогда к сентябрю получится собрать золотца и может хоть немного психологически расслабиться от этой бесконечной гонки. Может и получше чувствовать себя начну. А дальше пробовать штурмы какие-то, нл50 там, может 100. Чую, что будет месиво, для этого нужен БР. Полтос бесячий особенно.
Это пока ближайшие задачи до сентября.
Перспективы есть мне кажется, дайте месяц-полтора и будет понятно выплываю я или нет.
Надеюсь получится, а то я чёт подустал.
Летом ещё видимо придётся напрягаться, не знаю. Прошлое лето хорошо провёл, было меньше компа и больше жизни, это всё-таки хочется так же.
Май
Редстар
Чико
Месяц магии и чародейства. В общей сумме с пика улетел на -30би в редстар и -30-40би в чико. И это на нл20-25-50.
Так и не понял что это было. Всё накопленное в бэкинге ушатал в первые дня 3-4. Потом депнул полученный рб. Он ушел ещё за 2 дня. Решил, что это проклятие кэшаута после бэкинга и сейчас должно отпустить. Думаю, чо я буду опять брать бэкинг, расчехлю последнюю кубышку наликом. Депнул еще 500$, раскидал по брам. Они улетели ещё за неделю. Окей. Нырнул опять в бэкинг. Бабки бэкера планомерно улетали до конца месяца.
С пика получается -1.5к$.
Практически ни одной плюсовой сессии за 2 недели, чико:
Чего только не делал. И агру снижал и больше тайтился, ренжи сужал, "отдохни пару дней" и "селектить лучше" использовал, раздачи разбирал, всё бестолку. Самое смешное уже было, когда сидел за столом ФР с фишом 100/50 и усасывал ему в пару аутов в течении одного часа
Вот такая получилась игра с фишами:
Странно, что ни х2н ни пт4 не посчитали ев, кажется , что должна быть где-то в небесах, регулярно смотрел в 5-процентные приезды.
В общем месяц адовый. Из-за стресса, хренового сна, долгих ночных замазок и отсутствия нормального отдыха, косяков тоже прибавилось. По раздачам где-то около нуля бы скатал.
Пришел к выводу, что надо мне походу начать заниматься с тренером который плюсует хотя бы нл50. Профилактически, как с терапевтом, раз в неделю.
Смотрю свою игру на редстар и не понимаю почему у меня так - кардиограмма, пинает туда-сюда:
А у среднего адекватного рега редстар так:
Что надо делать?
Но может и к лучшему, я бы к такому выводу не пришел, если бы у меня всё было хорошо.
В целом кажется, что поле не бью, особенно на редстар, 100к рук скатано = полный штиль. Чико хрен с ним, на дистанции вроде бы всё окей.
В голове не укладывается, как я могу не бить нл20. Нл50. Это как-то за гранью осознания. Вроде не дурак, знания есть, логика поставлена, а всё равно лью.
Мейби поляна относительно моих знаний ушла вперед даже на нл20 и надо что-то другое уже.
А может у меня селект говно. Но по опыту уже если честно без разницы какой селект, если тебе уготовано ушатать 50би, не важно с кем ты сидишь, играешь с фишами - будут ушатывать фиши, играешь без фиша - будут ушатывать реги. С другой стороны, как можно не наживать на нл20-25? Шо это такое? Кто это?
Диссонанс. И почему я катаю постоянно в какой-то диспе? У меня через месяц через два - ад. Как сделать как у регов, чтобы с передачей?
Кто все эти люди? топ реги катают 6-9бб с ввсф 43-45. с рб все 8-10 наверно
А 20бб это конечно интересно
А если сотку открыть, что надо делать, чтобы вот сюда попасть, просто есть таблетка какая-то я её съем и чтобы вот в 10бб катать?
Полтос это вообще что-то недосягаемое для меня уже. Ну конкретно СХ. Наверно. На редстар. Чико было окей. Было.
Мошт нахуй оно мне не нужнО, сидеть там чёт давиться, пот-оддсы, 3беты, защита ББ? А может я в 2017 застрял, не развиваюсь, а уже на нл2 народ обложился солверами и на 25 уже сверх интеллекты?
Экзистенциальные вопросы короче после таких месяцев снисходят.
Надо что-то с этим делать. Как апнуть скилл? Как вообще в 22-23 годах наживают? А то я походу не в курсе уже как это устроено, если самый грустный нл20 я катаю в 0.
А может и окей всё, прошлый месяц был аповым судя по всему, сейчас чуть скорректировалось. Считаю от пика, от этого и не приятно. А по факту может всё и не особо плохо. Косяков много было, психика сильно минуснулась, это личный косяк без каких-то левых вопросов.
В этом плане режим был самый ужасный в мире. Подход к тайм-менеджменту был самый ужасный в мире. Дисциплина была самая ужасная в мире.
Как только закрыл бэкинг пакет и вывел деньги, сразу всё крашнулось по всем фронтам и психологически замазался до конца месяца. Единственный фокус был - катать, отмазываться, больше катать, кто это всё будет выправлять, нужно выкатать норму, меньше 100 часов попробуй только скатай. Поэтому пребывал в лютом неадеквате.
Ну вот. Ну и всё.
А редстар по сути встретил диспой, по ев 2бб, +неадекват, ну может в 4-6 и катаю. Но тоже так себе результат.
Ладно, чо делать:
1) Я там катал было по 10 дней к ряду в начале месяца и в конце. Хотя было острое ощущение, что я и так много отдыхал. На деле это было не так.
Нужно вернуться к прежнему режиму 5/2 с принудительным отдыхом. Катал так последние 2 года, не знаю чо у меня сломалось. Расфокусировался что ли на левые темы... Ну есть такое.
2) В этом месяце сильно забил на все важные составляющие которые приводят в порядок голову. В июне и вообще отныне и на веки попробую это всё вернуть.
3) Похоже мне нужно возвращаться к ежедневным отчетам. Они дисциплинировали и держали в фокусе на покере. В моменте мог просто от поста вернуться в колею и благословить себя в нужное направление. А так я получается плаваю где-то в левых водах и отхожу там вместе с ними.
4) Тренажерный зал вернуть тоже. Регулярные тренировки дисциплинировали. На него я тоже забил. Абсолютли.
Короче надо восстановить весь прежний образ жизни, нормально же общались, чтобы просто в одну и ту же дверь зашел-вышел, не шариться там где-то по подворотням сторонних идей не имеющих отношения к главной цели
Но если где-то закрылось, то где-то открылось: месяц стартую в отчем доме на пс)
Настрой в целом почти боевой. Лучше чем последние месяцы.
Итого: По кассе редстар ~ -50$ вместе с рб. Но учитывая, что от себя я начал катать на пике графика, то в сильном минусе по факту.
Чико так же.
Но в цифрах ~ -650$
Пару дней щас отдыхаю, восстановлю режим сна подальше от 4 утра и в бой. Должно получиться.
Диспа не щадит никого. Кэшаут сделал на покердоме и тоже накрыло. Мои 70-80% эквити, как будто считаются за 30% . Ну думаешь не буду брать ал ин страховку, не всегда же проигрывать. Потом лучше бы взял.
Блин надо было позже туда лезть. Там теперь отыгрываемый бонус дают. Раньше такого не было ( . Проклятие кэшаута, как оно есть.
На злобу дня
Возьми разбор своей базы, или как минимум скинь общие статы, каждый хоть что то но подскажет))
FIRE91103, а в конфу где берут часть профита не рассматриваешь? Там и обучение и тренера на связи и коллеги будут с которыми вместе будешь над игрой работать. Одному тяжко на сегодня. Да, берут часть выйгрыша, но если это поднимет винрейт, то лучше чем ничего.
все очень просто, и полотна текста, прокачка скилла, тренажерный зал и крепкий сон тут не нужны (хотя, по жизни, конечно, пригодятся)
на поляне с рейком 15-16 бб/100 у тебя даже с фишом 50 впип+, который с трудом покроет тебе рейк, сыграно всего лишь жалких 34% рук. ну и не везло, конечно, да. Только на старзах в таком же ране был бы ВР +3бб
1) стать ботом, как часть этого списка
2) посчитать повнимательнее, и понять, что средний винрейт среди ТОП-ВИННЕРОВ составляет не 10бб/100, а меньше 4бб. Рассчитывать на 4бб, а не 10.
Хороший селект - это основа. Либо один хороший вип, либо как минимум 2 средних. Без этого не реально с таким рейком в плюс катать
FIRE91103 @ 01.06.23А может я в 2017 застрял, не развиваюсь, а уже на нл2 народ обложился солверами и на 25 уже сверх интеллекты?
По мне так все с точностью наоборот. Очень много людей с непонятной логикой играют отрывки из стратегии, которую плохо понимают из-за чего получают огромные перекосы. Ну и старая до боли истина : лучше играть хорошо плохую стратегию, чем плохо играть хорошую. От того и челы вот с ввсф 43 в топе)
Запиши видос, давай разберем за просто так. Наверняка все лежит на поверхности.
FIRE91103, помянем красную, что с ней не так? Так вниз летит ...
Не хочу давать советы, сам играю на 20-50 лимите. И думаю здесь можно наживать если играть с фишом с 50 впипом.
Я здесь часто вижу регвары на 5тел и не понимаю нахер это делать, это же минус баин минимум каждую 1000 рук. Видимо реально боты или реги ждущие Фиша.
Желаю всем нам выбраться из этого дерьма и начать наживать, что оказывается очень непросто.🤕
3) Похоже мне нужно возвращаться к ежедневным отчетам. Они дисциплинировали и держали в фокусе на покере. В моменте мог просто от поста вернуться в колею и благословить себя в нужное направление. А так я получается плаваю где-то в левых водах и отхожу там вместе с ними.
Походу к сожалению не срастается?
слышал на chico уменьшили рейк
интересно глянуть результаты
Давно не заходил в блог и пропустил момент, когда ты на Старзы вернулся. Ну, с возвращением