JIoXoIIeD @ 7.3.2011
Ты считаешь себя грамотнее pro c 1kk профита, дистанцией и ability 98?
Да, пусть у меня пока не было таких крупных успехов, но я бы на его месте с его стэком и тем более против таких противников ни за что бы на дележку не согласился.
Ни раз в он-лайне убеждался в своей правоте, когда предлагали делить и я отказывался и выигрывал больше. И в реале немало опыта.
Пару лет назад я играл в реале в турнире с беслатным входом - туда пускали тех, кто за пол года набирал очки в этом клубе. (это было до запрета покера).
В финале я остался с 10 000 фишек против противника примерно со 150 тысями фишек, блайнды 500-1000. За второе место было всего 15 тысяч рублей, а за первое машина стоимостью 300 000р (она стояла напротив клуба). Противник предложил мне забрать 15 тысяч за второе место и дополнительно предложил 50 из своего кармана. Я отказался. В итоге я проиграл. Но я ничуть не жалею о своем решение. Во многих последующих турнирах я отказывался делить в ситуациях даже хуже этой и в итоге выигрывал.
В покере ситуация может измениться за 2-3 раздачи, чип-лидеры очень часто вылетают, а шорт-стэки занимают первое место. И никогда не знаешь как будет. А если с тобой в финалке такие фишы оказались, то сам бог велел до конца идти.
ну тысяч 200 как минимум точно сделали