На здоровье, я просто увидел скрин и не смог пройти мимо...
столько бабла, а мне 30 баксов зажал))
N0EL @ 5.1.2013
столько бабла, а мне 30 баксов зажал))
Воблер @ 9.1.2013
Yasha, даешь СНЕна нл50в 2013!
Yasha @ 14.1.2013
А началось банально с того, что я решил более не писать БР$ в открытом виде, а немного зашифровать.(чтобы через время просматривать как менялся).
Захотел вообще не палевную функцию.
N0EL @ 14.1.2013
Возьми композицию двух любых возрастающих функций (например х*2 и е*х), она тоже будет возрастающей, взаимно однозначной, кроме того если "код" будешь знать только ты - совершенно непаливной. Никто не поймёт загадал ты х*2 или х*10, все будут видеть только "бр 254891943519408".
N0EL @ 14.1.2013
Возьми композицию двух любых возрастающих функций (например х*2 и е*х), она тоже будет возрастающей, взаимно однозначной, кроме того если "код" будешь знать только ты - совершенно непаливной. Никто не поймёт загадал ты х*2 или х*10, все будут видеть только "бр 254891943519408".
Karakurt @ 14.1.2013
И любителям криптоанализа радость! Хоть как-то оживишь свой архиунылый блог...)))
Yasha @ 14.1.2013
:) я похоже начал рассуждать. Тоже про e^x либо 2^x думал, что по смыслу одно и тож, и про полином второго степ) но затем
.......
Но беда то не в этом. И даже не в том, что мой бр никому не надо и даже если зашифр супер приммитивно никто не будет париться и узнавать, а в том что стало обидно по-человечески от того что я дебил недоучка)
Я начал вспоминать что мы даже теор шифрования и кодирования учили. Математику. Программирование.
На 2-3м курсе я бы за пол часа написал красивую прогу на borland C++ которая бы делала это в 5 вариантах туда-обратно, бросил бы ярлык на рабочий стол и получил бы удовольствие.
А сейчас я унылое Г. Не помню и не могу нихера)
CieRZo @ 15.1.2013
во-первых, зачем писать в саппорт на инглише, если ты в своем корявом не уверен
CieRZo @ 15.1.2013
и при этом у них есть саппорт на русском
CieRZo @ 15.1.2013
во-вторых, мне одному показалось, что яша и ноэль чутка не дочитали подсказки по мультивалютным аккаунтам, которые прямо в кэшире расположены?
CieRZo @ 15.1.2013
у меня автоконвертация настроена так, что при закупке за столом из баксов в евро(фунты) конвертится, только если в кэшире остаток средств в евро(фунтах) равен 0
agk27 @ 15.1.2013
Кстати, попробуй рассказать свои ощущения спустя немного времени, после таких сессий.
У меня бывает, что такие сессий вызывают "обновление", а бывает, что чувствуешь потом - ну нахера все это? Тупо сам с собой не могу совладать(.