Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,015
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 41 42 43 44 50
  • На здоровье, я просто увидел скрин и не смог пройти мимо...
    столько бабла, а мне 30 баксов зажал))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • N0EL @ 5.1.2013
    столько бабла, а мне 30 баксов зажал))

кстати про 30 баксов, я тоже не лыком шит

Итак, сегодня получил ответ про EUR столы который окончательно расставил всё на свои места:

479a2144c234.jpg

Если у вас стоит автоконвертация в PokerStars в основную валюту, то при каждой посадке/высадке из стола,

и каждом авторебае даже на 1ББ вы потенциально теряете от 0 до 99 сотых цента. По-этому если вы рег и делаете такие процедуры часто,

нужно держать необходимое к-во евро в кассе и убрать автоконвертацию.

Поблагодарил и, можно даже сказать, подлизал старзам за ответ. Хорошо ответили. Прям растрогали.
    Ответить Цитировать
    379/441
    + 4
  • Yasha, Если верить письму, то при любом байине и аддоне за евровым столом ты не тратишь ни цента на конвертацию если имеешь в наличии достаточно средств на евро счету.
    И даже просто конвертирую одну валюту в другую по курсу с Reuters, старзы не берут указанный выше 1%, если конечно ты не занимаешься спекуляцией и пытаешься получить выгоду с разницы обменных курсов, в таком случаи они оставляют за собой правы взимать 1% с каждой твоей конвертации.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • kawaabangaa, ну в моем посыле ключевое слово было "автоконвертация" (в основную валюту) :) а так да, всё верно.

Если есть евро то всё в порядке. У меня просто были онли $. Я вообще не думал об этом, думал всё конвевртируется по уму без потерь).
    Ответить Цитировать
    380/441
    + 1
  • Yasha, даешь СНЕ на нл50 в 2013!
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • Воблер @ 9.1.2013
    Yasha, даешь СНЕ на нл50 в 2013!

По плану в 2014.

Яша в отчаянье. Казалось, что все понемногу налаживается. Начал бегать, лучше питаться.

Стал задумываться о целях краткосрочных и долгосрочных.

Но в этих попытках привнести немного гармонии в жизнь, буквально 10 минут назад получил пездюлину с апперкота.

А началось банально с того, что я решил более не писать БР$ в открытом виде, а немного зашифровать.(чтобы через время просматривать как менялся).

Захотел вообще не палевную функцию. Начал думать. И буквально по первой же ссылке получил заряд ностальгии.

Пришло также осознание того что я дебил, т.к. с универской программы я не помню ровным счетом нихуя. Захотелось попрожить, пописать ручкой формул, но

в итоге я остановился на школьно-дебильном алгоритме с заменой буквами цифр. Какое убожество. И ещё я хочу на 1-2 курс.

.

В покер играю мало. Т.к. я по-прежнему ленив. И в январе уже было около 5 выходных.

de571771b6e6.jpg

Я бы читал книжки, но мне банально лень найти время чтобы составить хоть какое-то расписание.
    Ответить Цитировать
    381/441
    + 0
  • Это чего за уныние такое в начале года?
    Вставая на путь изменений, стоит ли ждать краткосрочный результатов?
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 4
  • Yasha @ 14.1.2013
    А началось банально с того, что я решил более не писать БР$ в открытом виде, а немного зашифровать.(чтобы через время просматривать как менялся).

Захотел вообще не палевную функцию.

Возьми композицию двух любых возрастающих функций (например х*2 и е*х), она тоже будет возрастающей, взаимно однозначной, кроме того если "код" будешь знать только ты - совершенно непаливной. Никто не поймёт загадал ты х*2 или х*10, все будут видеть только "бр 254891943519408".
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • N0EL @ 14.1.2013
    Возьми композицию двух любых возрастающих функций (например х*2 и е*х), она тоже будет возрастающей, взаимно однозначной, кроме того если "код" будешь знать только ты - совершенно непаливной. Никто не поймёт загадал ты х*2 или х*10, все будут видеть только "бр 254891943519408".

И любителям криптоанализа радость! Хоть как-то оживишь свой архиунылый блог...)))
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • N0EL @ 14.1.2013

:) я похоже начал рассуждать. Тоже про e^x либо 2^x думал, что по смыслу одно и тож, и про полином второго степ) но затем

548d3e926c74.jpg

В итоге забил :

"Для таких случаев можно рекомендовать простой способ, которым в России в старые времена пользовались все те же бродячие торговцы — коробейники и офени. Для успешной торговли им было жизненно необходимо согласовывать между собой цены, но так, чтобы об этом не узнал никто посторонний. Поэтому коробейники и разработали множество хитроумных способов шифровки.
    С цифрами они обходились следующим образом. Вначале нужно взять слово в котором есть десять различных букв, например «правосудие». Затем буквы нумеруются от единицы до нуля. «П» становится знаком для единицы, «в» — для четверки, и так далее. После этого любое число можно записывать буквами вместо цифр по обычной десятичной системе. Например, год 2011 записывается по системе офеней как «реепп». Попробуйте сами разгадать, какое число спрятано в строчке «а,пвпоирс».

Просто, но если сюда добавить к примеру сдвиг по второй цифре даты поста, то одни и теже цифры будут в разные дни разными буквами.

Но беда то не в этом. И даже не в том, что мой бр никому не надо и даже если зашифр супер приммитивно никто не будет париться и узнавать, а в том что стало обидно по-человечески от того что я дебил недоучка)

Я начал вспоминать что мы даже теор шифрования и кодирования учили. Математику. Программирование.

На 2-3м курсе я бы за пол часа написал красивую прогу на borland C++ которая бы делала это в 5 вариантах туда-обратно, бросил бы ярлык на рабочий стол и получил бы удовольствие.

А сейчас я унылое Г. Не помню и не могу нихера)
    Ответить Цитировать
    382/441
    + 1
  • Это было чудно. Последний раз в таком трансе хиро находился примерно пол года назад.

Именно таком - когда мыслями ты не за покерным столом, а возле игрового автомата.

Кол 3бета на говне, поимка ФД, соперник ставит цбет, и ты отточенным движением пальца мгновенно перекручиваешь ползунок под олын:

...

бет
    ...

615.jpg

5 часов с 3бетом 20 на 12-14 столах. . Но мы не расстраиваемся. Нужно поддерживать имидж.

40ee2efcf84f.jpg

7d2e0d9b97ed.jpg
    Ответить Цитировать
    383/441
    + 3
  • Кстати, попробуй рассказать свои ощущения спустя немного времени, после таких сессий.

У меня бывает, что такие сессий вызывают "обновление", а бывает, что чувствуешь потом - ну нахера все это? Тупо сам с собой не могу совладать(.
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • И тётки не очень, я бы не сел с такими в автоматы шпилить.
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 1
  • Какой-то Аддд...Спаси,Создатель,от таких приступов...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • во-первых, зачем писать в саппорт на инглише, если ты в своем корявом не уверен, и при этом у них есть саппорт на русском (можно прямо через клиент рума писать запросы, при этом указав желаемый язык)? возможно, что на русском будут отвечать дольше, но зато тебя поймут точнее.

во-вторых, мне одному показалось, что яша и ноэль чутка не дочитали подсказки по мультивалютным аккаунтам, которые прямо в кэшире расположены?
    у меня автоконвертация настроена так, что при закупке за столом из баксов в евро(фунты) конвертится, только если в кэшире остаток средств в евро(фунтах) равен 0. если необходимая валюта есть, то ничего не конвертится, а стек докупается в приоритетном порядке из соответствующей валюты.
    при выходе из-за евро (фунтового) стола вообще ничего не конвертится никогда, и весь стек автоматом возвращается в кэшир в той валюте, в которой играл за столом. т.е. м.б. такая ситуация, когда на начало сессии остаток евро у меня ноль. я сажусь за евростол (идет закупка доллар-> евро, и последующие ребаи тоже), играю-играю, а потом когда выхожу, весь оставшийся стек по-любому вернется в кэшир в евро. и в след. раз закупка на евростолах будет в евро, пока они не закончатся. т.о. потери от мультивалютности минимальные. все настраивается.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Karakurt @ 14.1.2013
    И любителям криптоанализа радость! Хоть как-то оживишь свой архиунылый блог...)))

Yasha @ 14.1.2013
    :) я похоже начал рассуждать. Тоже про e^x либо 2^x думал, что по смыслу одно и тож, и про полином второго степ) но затем
    .......

Но беда то не в этом. И даже не в том, что мой бр никому не надо и даже если зашифр супер приммитивно никто не будет париться и узнавать, а в том что стало обидно по-человечески от того что я дебил недоучка)

Я начал вспоминать что мы даже теор шифрования и кодирования учили. Математику. Программирование.

На 2-3м курсе я бы за пол часа написал красивую прогу на borland C++ которая бы делала это в 5 вариантах туда-обратно, бросил бы ярлык на рабочий стол и получил бы удовольствие.

А сейчас я унылое Г. Не помню и не могу нихера)

любителям криптоанализа возможно и будет интересно. а вот профессионалы давно уже все загадки решили по ГТО. и им будет пох на ваши подстройки и на то, насколько крутые шифры вы придумали на третьем курсе универа:

так что зря заморачиваешься!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • CieRZo @ 15.1.2013
    во-первых, зачем писать в саппорт на инглише, если ты в своем корявом не уверен

потому что я уверен в том что меня поймут, и, кстати, меня поняли и ответили на все что меня интересовало.

CieRZo @ 15.1.2013
    и при этом у них есть саппорт на русском

потому что 1) на англ. отвечают всегда быстрее 2) а если вопрос такой который нужно задавать специалистам уровня глубже чем те обезяны которые рассылают спам на русском, то ответа бы я ждал ещё дольше

CieRZo @ 15.1.2013
    во-вторых, мне одному показалось, что яша и ноэль чутка не дочитали подсказки по мультивалютным аккаунтам, которые прямо в кэшире расположены?

скорее всего одному. Потому что я эту хуету вообще не читал. Да и нету там нигде информации о том, как конвертируются валюты и как идет округление. И кста клиент у меня на англ. и нет желания читать это всё. Я думал там всё по уму без потерь.

CieRZo @ 15.1.2013
    у меня автоконвертация настроена так, что при закупке за столом из баксов в евро(фунты) конвертится, только если в кэшире остаток средств в евро(фунтах) равен 0

у меня теперь тоже так настроена.

а почему ты так суров? Логично что красивее когда у тебя в кассе всё автоматически конвертится в основную валюту, - тогда сразу видно сколько у тебя денег. А переводить евро в доллары и прибавлять доллары неудобно.

Вот эту функцию я и включил. Я не думал что при каждой докупке/посадке я могу терять до цента. Теперь узнал и вернул обратно.

agk27 @ 15.1.2013
    Кстати, попробуй рассказать свои ощущения спустя немного времени, после таких сессий.

У меня бывает, что такие сессий вызывают "обновление", а бывает, что чувствуешь потом - ну нахера все это? Тупо сам с собой не могу совладать(.

Осадок не очень. Это всё гемблинг и тильт. Единственное что успокаивает что по ев ток 2 стека залил и что очень много людей заставил ошибаться.

Не должен нормальный игрок этим заниматься в таком виде.

Можно и нужно лузеть иногда, но на малом к-ве столов и с большой концентрацией.
    Ответить Цитировать
    384/441
    + 0
  • 1. речи про округление я не вел. там однозначно есть какая-то микронаепка, с которой мы согласились автоматом, зарегавшись в руме. речь о том, что при таких настройках авто конвертация происходит минимальное количество раз, т.е. лишь в двух случаях:
    а) при закупке на столе с валютой, отличной основной (кстати, основной можно сделать и евро/фунты) при условии, что остаток этой валюты меньше суммы закупки/докупки за столом.
    б) при кэшауте. напр. нужно вывести из рума 1к долл. а в наличии 700 долл. и 500евро. тогда в 300 долл. будет конвертирована соотв. сумма евро.
    это даже выгоднее на дистанции, чем ручная закупка, если не брать в расчет непостоянство валютных курсов. т.к. конвертируются валюты минимальное кол-во раз, и только та сумма, которая минимально необходима. в ручном режиме ты никогда не знаешь достоверно, сколько евро тебе понадобится, поэтому можешь перебрать/недобрать с запасом нужной валюты.

2. в кэшире ничего считать руками не нужно. там все раскладки есть по каждой валюте в отдельности и общая сумма по всем валютам пересчитанная в основной валюте. все короче считается автоматом по текущему курсу. и если ты например не играешь неделю вообще, то общая сумма кассы в основной валюте колеблется на копейки в течение этого времени из-за колебания курсов, хотя балансы по каждой валюте неизменны. так что все красиво сделано.

3. у меня тоже клиент на английском. написано там все очень понятно, для тех кто в школе слушал маму и учил английский. =) хотя инфы про округление там действительно нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • сегодня чуть лучше

defe1ea56f52.jpg

51a24d1ec2a3.jpg

Начинаю тренерскую деятельность. Курс по психологии и экстремальному покеру. 888$. План курса:

1. Замазка: теория и практика.

2. Игра в режиме "да пошли вы все нахуй", "хуй выкину на 3бет", особый стиль "ах ты сука"

3. Страх запиздячить стек без эквити: освобождение, открытие чакры. Плавно переходим к пункту:

4. Избавление от страха проебать 10-15 стеков за пол часа.

5. Эквити. Диапазоны оппонента. Забываем эти тупые слова.

6. Пуш - особое оружие смелого воина: пуш на говне префлоп, пуш на говне флоп, терн, ривер.

Я так долго держался. Наверное нужно отдохнуть пару дней.
    Ответить Цитировать
    385/441
    + 10
  • Хай, Петя;)) Как делишки? А ты знаешь, что в прошлое воскресенье девочка из Украины выиграла Women's Sunday?
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 3
1 41 42 43 44 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.