gdfShakal, неплохо. Но мне все же нравится другая. ИМХО, она более динамичная и разнообразная, хоть и короткая. И дабстепчик на нее отлично вообще ложится.
Вот и подходит к концу 2011 год. Я очень рад, что знаком с таким замечательным ресурсом как GipsyTeam. Здесь я познакомился со многими отличными общительными людьми, и каждый день узнаю что-то новое и интересное. Мне хотелось бы сказать огромное спасибо всем людям, которые набили 16к+ просмотров за это время в моем дневнике. Для меня это действительно очень важно и приятно. Поздравляю всех с наступающим новым 2012 годом!!! Желаю вам и вашим близким железного здоровья, отличного настроения и огромной удачи во всем. Наша жизнь как Freezeout, ребаев и аддонов не будет. Я желаю каждому из вас получить от этой жизни все до последней капли, не откладывать задуманное в долгий ящик, не сомневаться в своих возможностях и наслаждаться этим ЕДИНСТВЕННЫМ удивительным даром!
Основные новогодние гулянья пройдены. Новогоднюю ночь провели с друзьями в домашней обстановке. Было много текилы, играли в твистер, запускали салюты. 1 января сделали ребай, и продолжили гудеть. Вечером поехали на Шерлока Холмса, но не успели на сеанс. Накупили поп корна, взяли штурмом Макдак - в общем все равно получилось весело. Вчера парились в бане, я первый раз - мне очень понравилось. Выпили ящик пива, хотя все думали, что его было не много. Сегодня опять к друзьям, с которыми не встречались еще в этом году......... Послезавтра днюха. У меня новые крутые картишки, ломка, но покер пока мне не светит.
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#496814012) - Blinds: 500/1,000 +100 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.