dima3dima,
Главное, чтобы прыщавый студент НЕ ПРОМЯМЛИЛ, а уверенно и правильно вел разговор и линию поведения в нужном ему русле и направлении. А что именно говорить, как, и как себя вести при этом, уже и учат на тренингах. Она никогда не прочь отдаться уверенному в себе, знающему что нужно женщине и умеющему с ней обращаться МУЖЧИНЕ. Они ведь все мечтают о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ. Вот там и научат выглядеть в ее глазах именно им. Хоть это будет даже ХУДШИЙ работник Макдональдса.
А насчет статусов и менения общества - девушки думают немного по-другому в отличие от парней. Когда у них зашкаливают эмоции, у них отключаются логика и здравый смысл. Так что нужно просто вскружить ей голову и твои шансы о-о-очень повысятся. Ты ведь игрок в покер, и знаешь не хуже других, что такое шансы. То ли дело когда их у парня 0 потому что он сидит и занимается умственной и не только мастурбацией, придумывая себе причины, из-за которых он не может подойти к девушке. То ли они будут 50%, потому что другой парень уже подходит к деувшке и пытается познакомиться. Тут 50/50 - либо пошлет, либо познакомится )). Или же эти шансы будут еще выше, потому что парень будет знать что нужно делать, чтобы получить положительный ответ. Утрированно, конечно, но все же ).
А насчет Лизы Боярской:
Во-первых, у меня уже есть девушка и не хуже Лизы Боярской. Я имею ввиду внешность. Так-то она из простых, конечно. Я с ней уже год и расставаться не собираюсь.
Во-вторых, причем тут я? Я разве говорил, что я супер-мега пикапер? Повторюсь, я НЕ проходил пикап-тренинги и я НЕ пикапер, и у меня нет того мастерства, которым обладают парни, отдающие все свободное время пикапу. Вот у них есть очень большие шансы соблазнить Лизу. А я всего лишь немного знаком с их техниками и когда-то по чуть-чуть пробовал их применять и знаю, что они работают. Об этом и говорю, но доказывать что-то кому-то не собираюсь. Я говорю то что знаю, а принимать это или нет, дело сугубо индивидуальное.
Ну и в-третьих, я территориально не имею возможности соблазнить Лизу Боярскую.
Кстати, она замужем? Если да, то это четвертый аргумент, из-за которого я бы не стал этого делать. Плавали - знаем ). Хватит с меня замужних - головняка только больше )).
Так что, извини, но боюсь спор не состоится ).
херня все это, если правильно общатся ей станет пох есть у тебя ноги или нет, даже если она с детства ненавидит инвалидов