Алекс, мне кажется кто-то бросил нам вызов по троллингу.
StaffGood @ 26.1.2012
Обдолбышь № 1 - gdfShakal затроллил весь свой днев какой-то херней, назвав свой троллинг изучением инструкции сайта "святых" гос предприятий
а почему нет, токо про покер писать чели. я вообще не против чтоб елвые темы тут тоже обсуждались.
Обдолбышь № 2 - Aleks1117 троллит на уровне хозяина днева, ток в след не попадает, путаются мысли математ обоснований строительств опор и несущих нагрузок
да я как-то вообще не возражаю, пусть кто хочет тут то и делает.
Amba11 девочка которая просто хочет вернуть часть своих затрат на поездку и развести на деньги хозяина днева, ну женщины не меняют своей сущности никогда...
ну вот за это я и минуснул собственно, "развести на деньги" вообще низкая фраза. не люблю людей, которые живут стереотипами, что "всем парням нужен только секс, а всем девушкам деньги", ну и в том же формате, что "деньги правят миром" ну и так далее...
Поднимусь на гору, гляну чем закончится
Всем Доброго Дня!
только сильно высоко не поднимайся, а то падать долго придется.
ну а вообще если это аткой "жесткий" троллинг, то ок. наверно я просто живу другими принципами.
включаем "человеческий фактор". StaffGood, у тебя все хорошо? ничего не случилось, из-за чего ты мог злиться\быть в состояния не свойственному обычному
-что если после регистрации не приходит письмо на почту для подтверждения регистрации
ответ: возможно вы неверно указали почту