Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,388
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 41 42 43 44 54
  • и если на нл25 открывание говна с любой позиции оставалось вполне безнаказанным, то тут уже нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/638
    + 0
  • Ты же сам говоришь что не сдаются на 3беты и на цбеты флопа и терна...ну так изи на велью ставить и не левелить себя =) На тебя пока ещё статов нет, поэтому тебе будут оплачивать даже если ты нитом сидеть будешь думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • KEKCoGEN @ 6.5.2012
    Ты же сам говоришь что не сдаются на 3беты и на цбеты флопа и терна...ну так изи на велью ставить и не левелить себя =) На тебя пока ещё статов нет, поэтому тебе будут оплачивать даже если ты нитом сидеть будешь думаю

не совсем так. но то, что надо расширять вэлью диапазон, это да.
    но если я буду вабще нитом сидеть они также подстроятся и будут падать на каждый мой вэльюбет. тут нужен именно баланс как в префлопе, так и в постфлопе. не нитово, и не агролузово, солидная таг-игра, что то вроде этого щас думаю.
    а я открывал кучу рук, которые не разыгрываются изначально на постфлопе против нормальных оппов вплюс(особенно в 3бет поте), то есть если эти руки просто убрать, то должно быть лучше.
    но это только полдела, еще этот диапазон весь надо уметь играть от флопа, до ривера включительно. но если он будет изначально сильнее, то и играть его должно быть проще и плюсовей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/638
    + 0
  • вот нашел пару плюсовых оппов с моей базы на нл50, вот так они играют

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/638
    + 0
  • ну по этим статам мало что можно сказать...можно так играть и заливать неподецки же =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 1
  • KEKCoGEN @ 6.5.2012
    ну по этим статам мало что можно сказать...можно так играть и заливать неподецки же =)))

ну так да)
    это я и говорю, упирается только лишь в то, как ты разыгрываешь каждую свою руку с которой вступаешь в игру на постфлопе от флопа до ривера.
    но эти статы говорят хотя б о том, что совсем не нужно играть мегалузово чтобы играть вплюс, ну как вот я играл на nl25. даже если ты будешь играть 25/21 то это кажется что немного разницы, а на самом деле постфлоп сиутаций пограничных будет возникать больше.
    и профит маловероятно что расти будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/638
    + 0
  • Обычные таги по впип, ПФР и 3бет... Я так же играю, тем не менее винрейт далеко не такой :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • очень странные мысли, по поводу раздачи с А4s. Сайзинг я думаю выбран норм, потому что ему не с одними коннекторами не по шансам колить, хоть у вас и дип стеки. Понятно что там фиш, но у тебя же задача не выбить его из пота на префлопе, а собрать весь его дип стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • kettler26 @ 6.5.2012
    очень странные мысли, по поводу раздачи с А4s. Сайзинг я думаю выбран норм, потому что ему не с одними коннекторами не по шансам колить, хоть у вас и дип стеки. Понятно что там фиш, но у тебя же задача не выбить его из пота на префлопе, а собрать весь его дип стек.

ну извини, эти "странные" мысли писали люди которые катают вплюс nl100-nl200. )
    что там страного непонятно, нам не надо с фишами бетсайзинг балансировать никак, у нас есть сильная рука, мы хотим с нее на префлопе получить максимум, для этого и делаем значительно больше рейз, плюс то что дип стеки, это уже просто вторая причина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/638
    + 0
  • да, nl50 вабще пока не идет. дело даже не в том что потерял слегка, а в том, что нет уверенности что завтра не потеряю

starsall.jpg

если даже с перебором за 10к рук в -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/638
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($42.60)
    BB ($146)
    UTG ($53.94)
    UTG+1 ($53.11)
    Hero ($57.31)
    BTN ($70.86)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, Hero raises to $3.75, fold, fold, fold, UTG+1 calls $2.75

FLOP ($8.25)

UTG+1 checks, Hero bets $5.27, UTG+1 calls $5.27

TURN ($18.79)

UTG+1 checks, Hero bets $9.32, UTG+1 raises to $26.50, Hero raises to $48.29 (AI), UTG+1 calls $17.59 (AI)

RIVER ($106)

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 20.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 79.7%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $104
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/638
    + 0
  • вот смотришь вод nl50-nl100, вроде кажется лимиты то простые, все понятно, что и как делать, тоже самое с разбором рук с этих лимитов.
    а вот как сам начинаешь играть, оказывается все не так просто как в воде, и лимит то вовсе не халявный, а даже очень трудный. почему такой эффект происходит непонятно.
    это наверно примерно также как мы смотрим футбол по тв и лучше футболистов знаем как им надо было играть, но если самим выйти на поле и поиграть то наврядли получится хоть что то вабще.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/638
    + 0
  • по-моему у тебя просто боязнь нового лимита и ты не уверен в игре из-за этого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • неа, нет боязни лимита..я вчера наоборот уже 12 столов пробовал играть, и даже когда вплюс вышел играл дальше. я уже наиграл 10к рук за этот месяц на нл50, какая тут боязнь лимита?)
    дело не этом, а в том, что оппы дествительно сложнее видимо и не так просто играть как на нл25. то есть я понимаю что они играют неплохо, и играть с ними не то что страшно, а пока непонятно полностью как, чтобы нормально плюсовать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/638
    + 0
  • то есть появилось чуство что я полный фиш в игре, в том плане что еще много чего то не понимаю вплане постфлоп игры. хотя на нл25 казалось что все уже известно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/638
    + 0
  • ну тебе виднее...но гринд мод ты зря включаешь имхо =) ведь очевидно что у тебя за 1кк рук уже какой то стиль игры сложился и он может не самый оптимальный на нл50 а в режиме катки 12столов ты перестроить ничего не сможешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • KEKCoGEN @ 7.5.2012
    ну тебе виднее...но гринд мод ты зря включаешь имхо =) ведь очевидно что у тебя за 1кк рук уже какой то стиль игры сложился и он может не самый оптимальный на нл50 а в режиме катки 12столов ты перестроить ничего не сможешь

ну да, я согласен. я вчера просто попробовал более тайтово поиграть допустим, в таком тру таг стилле, за счет этого думал 12 столов только на пользу пойдет, в итоге отыграл так
    emmanagertrial.jpg

и мне это очнеь не нравится, что даже с перебором такой минус..это очень плохо. это значит я вабще конкретно ошибаюсь.
    щас посмотрю игру по ХМ, потом продолжу катать.
    ps.еще раз насчет боязни лимита. если бы я боялся лимит, то я бы вабще катал nl25, и не рыпался даже на nl50. или вернутся хоть седня на nl25. но смысла в этом не много, я хочу именно на nl50 попробовать играть вплюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/638
    + 0
  • хотя блеать я даже хз что разбирать в игре. буду просто катать 8 столов пока. потом будем смотреть.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/638
    + 0
  • тащи блеать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/72
    + 1
  • помойму первую нормальную сессию щас отыграл на нл50, 12 столов, час игры, нит стайл

starstodays.jpg

emmanagertriale.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/638
    + 1
1 41 42 43 44 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.