КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    677,844
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,604
1 41 42 43 44 149
  • АнтошаМультибарель @ 11.12.2013
    По аналогии с сушкой, постепенно увеличиваешь количество калорий, чтобы у тебя был их избыток. Хочешь- не хочешь вес наберешь. Другое дело, что без физ упражнений ты наберешь жира, а не мышечной массы. По такой схеме лучше вообще не набирать, а то будет только хуже (если, конечно, ты не совсем анорексик).

Считай анорексик При росте 182-185 вешу около 65 кг всего. 22 года. Здоровье в целом - норм. Раньше лыжами и бегом занимался, сейчас все забросил.
    Сейчас хочу набрать веса, чтоб хотя б совсем дрищом не выглядеть.
    Реально без качалки вес набрать? только упражнениями со своим весом (турник, брусья, отжимания и т.д.) или бесполезняк? "Тру"качки говорят - только в качалку, остальное херня.
    В принципе я в своем весе норм себя чувствую, худым быть лучше чем толстым Беспокоит только эстетика, так скажем) Хотелось бы чуть-чуть посолиднее выглядеть)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vertolet @ 11.12.2013
    Считай анорексик При росте 182-185 вешу около 65 кг всего. 22 года. Здоровье в целом - норм. Раньше лыжами и бегом занимался, сейчас все забросил.
    Сейчас хочу набрать веса, чтоб хотя б совсем дрищом не выглядеть.
    Реально без качалки вес набрать? только упражнениями со своим весом (турник, брусья, отжимания и т.д.) или бесполезняк? "Тру"качки говорят - только в качалку, остальное херня.
    В принципе я в своем весе норм себя чувствую, худым быть лучше чем толстым Беспокоит только эстетика, так скажем) Хотелось бы чуть-чуть посолиднее выглядеть)

Просто набрать вес нет никаких проблем- просто посчитай сколько ты кушаешь и прибавляй к этому значению калорий по 200 и смотри за результатами. Именно массу ты нарастишь в любом случае.
    Просто если добавишь физ. упражнения, то появится шанс накачать не только пузо, но и мышцы.
    Какие именно физ. упражнения ты можешь выбрать сам, качалка не единственный вариант (хоть и самый эффективный), те же турник брусья отжимания - это те же самые базовые упражнения из качалки.
    Единственное, что не стоит выбирать аэробные нагрузки, на них точно массы не наберешь.
    Нагрузка носящая длительный характер с низкой интенсивностью (интенсивность – уровень нагрузки от предельного максимума). Бег, велотренажер, плаванье – примеры аэробной нагрузки.
    Ответить Цитировать
    424/1340
    + 2
  • ну какие 200 ккал? :) судя по всему парень эктоморф, ему лишняя тысяча даже не помешает
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Да радоваться надо, дрищеват да и ладно. Сам 197 и 73кг, раньше парился по этому поводу, а сейчас даже наоборот, проблем меньше потом будет. Мышц немного и все, даже тупо идти много км куда проще. Тем более это не дистрофия, по имт- идеальный вес, нижняя граница норма.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    Можно не придумывать никаких диет и просто много тренироваться. Ты, вроде, про это писал. Тогда, соответственно, мышцы растут- соответственно, растет и потребность калорий. Другое дело, что если жрать все подряд и тренироваться (пусть и очень много), то результат тренировок будет минимальный, ведь организму почти неизчего растить мышцы. Вообщем, вариант, но КПД данного мероприятия минимальный.
    Диета в любом случае нужна. Не так уж это сложно как кажется.

Не, я имел ввиду, что физ.нагрузки лучше включать в программу снижения лишнего веса. Так скать, чтобы был комплексный подход к решению проблемы. А без диеты никуда, в любом случае.
    Главное же, привить человеку здоровый образ жизни, а не просто привычку правильно питаться.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
    Если тебе надоест поддерживать диету, то никакие физические нагрузки тебя не спасут.
    Если есть выбор регулярно заниматься, но иногда нарушать диету, либо вообще не заниматься, но не нарушать ее, то не задумываясь стоит выбирать второе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Ништячки от Антошки #6
    Похудение

Всё правильно написано. Я набрал за последние пару лет лишних килограмм десять
    к изначально имевшемуся небольшому перевесу и много раз пытался вернуться в норму,
    но контроль веса только напольными весами не помогал. Обычно на какое то время
    ими переставал пользоваться потом спохватывался, обнаруживал лишние кг, резко ограничивал
    прием пищи и сбросив пару килограмм расслаблялся, а через месяц килограммы возвращались с избытком.
    Помогло только начало взвешивания продуктов и расчет калорий. Помогло даже в плане уменьшения порции.
    Когда голодный всегда хочется положить больше, а так получаешь сигнал о том, что взял слишком
    много еды еще перед этапом еды, а не на этапе взвешивания растолстевшего тела.
    Постепенно даже без кухонных весов привыкаешь порцию класть поменьше.
    Ну и с начала августа сбросил где то 7.5 кг.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vertolet @ 11.12.2013
    Расскажи лучше как набрать вес) Качалку не предлагать

почему не предлагать? 4 раза в неделю занимайся по часику, жри как не в себя, - и будет тебе счастье.

Про видео из поста #826
    Семенихин конечно мастер рассказать всё красиво, но мне не всегда нравятся его советы

Лучше Дениса Борисова слушай. Я когда начинал заниматься - впитывал все все, что он говорил в своих видео. И сейчас уверенно могу сказать, что глупостей он не посоветует.
    Лучший

Его сайт fit4life если че, там видео и статей куча
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
    но что-то меня разнесло.

Че, разжирел, пока написал пост?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • EvilTwin13 @ 11.12.2013
    Его сайт fit4life если че, там видео и статей куча

Интересные статьи и взгляды на жизнь у этого человека.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • DuncanHill @ 11.12.2013
    ну какие 200 ккал? :) судя по всему парень эктоморф, ему лишняя тысяча даже не помешает

Не стоит гнаться за быстрым результатом. Повышение калорийности пищи чуть ли не в два раза во-первых, не позволит организму успевать переваривать такую кучу, во-вторых, сам не съешь сходу столько. По 200ккал в неделю, считаю, вполне адекватная скорость. Вполне возможно я бы даже еще плавнее это делал.

Alexipo @ 11.12.2013
    Да радоваться надо, дрищеват да и ладно. Сам 197 и 73кг, раньше парился по этому поводу, а сейчас даже наоборот, проблем меньше потом будет. Мышц немного и все, даже тупо идти много км куда проще. Тем более это не дистрофия, по имт- идеальный вес, нижняя граница норма.

Радоваться нужно если это устраивает, но раз человек задается таким вопросом, значит ему это не нравится. В таком случае нужно что-то менять.
    Как правило, люди говорят, что их устраивает быть "дрищеватыми", только чтобы скрыть свою ленивость\слабохарактерность\подставь свое, потому что они не могут накачаться по тем или иным причинам. Не поверю, чтобы кто-то не хотел выглядеть подкачанным\накачанным\здоровенным, предпочитая оставаться дрыщем.
    Аргумент про "идти много км куда проще" выглядит странновато. Даже не знаю. Это троллинг?

2LakyFish:
    Доказывать свою точку зрения примером человека, чьи способности 1 на миллионов 10 (про чудовищный метаболизм) не считаю айс. Да и Феллпс, вообщем, и не нарушал диету, ему просто нужно было очень много калорий, поэтому туда и были включены сверхкалорийные вещи по типу майонеза. Сожрать риса и грудки на 12к калорий он не смог бы физически, по объему это бы занимало кучу места, и тупо бы не вмещалось в желудок. Хотя, кто его знает, конечно.

JustSceptic @ 11.12.2013
    Че, разжирел, пока написал пост?

Я, кстати, набрал 14кг за 3 месяца. При этом постоянно занимался, так что там не просто жир. Думаю до февраля-марта еще кг 5 подтянуть и норм.

А про Дениску я много раз везде упоминаю, но, видимо, никто не замечает этого
    Ответить Цитировать
    425/1340
    + 1
    А про Дениску я много раз везде упоминаю, но, видимо, никто не замечает этого

Посмотрел вики. Понравился грамотный подход к проблеме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • АнтошаМультибарель, а ты нормально умеешь ловить форумные тренды, бро! Запости еще что-нибудь про мисс комьюнити
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
    Я, кстати, набрал 14кг за 3 месяца. При этом постоянно занимался, так что там не просто жир. Думаю до февраля-марта еще кг 5 подтянуть и норм.

А можно с этого места поподробнее? Программу тренировок и режим питания.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 12.12.2013
    АнтошаМультибарель, а ты нормально умеешь ловить форумные тренды, бро! Запости еще что-нибудь про мисс комьюнити

Жаль, на ДТ ничего такого не проводят. Если бы набралось с десяток конкурсанток можно было бы хоть посмотреть. Ниодна из таких на покерстратеджи мне не понравилась, но как вкус и цвет, как говорится.

SweetBlood @ 12.12.2013
    А можно с этого места поподробнее? Программу тренировок и режим питания.

100гр овсянки
    100гр гречки\макарон
    100гр риса
    8яиц
    200гр грудки
    0.3молока+казеин на ночь

Все это на 7 приемов.

Через месяц-полтора начал увеличивать чуть дозы, и в последние недели углеводные были доведены до 120гр.

Программа тренировок поначалу была одна, сейчас перешел на стандартную, но без ног, они у меня и так слишком большие. Да и вообще, я слишком ленив, чтобы тренироваться 3 раза в неделю. 2 еще могу себя заставить.

СПИНА ДЕЛЬТЫ
    • 1.Подтягивания 4x6-10
    • 2.Тяга Т-грифа 4Х6-10
    • 3.Тяга гантели одной рукой 2-3Х6-10
    • 4.«классический» жим штанги стоя 2Х15 (разминка) +3Х6-10
    • 5.Махи гантелями стоя 1Х20 + 3Х6-10
    • 6.Махи гантелей в наклоне 3Х6-10

ГРУДЬ РУКИ
    • 1.Жим штанги лежа 2?15 (разминка)+ 3?6-10
    • 2.Жим гантелей лежа на наклонной скамье 4?6-10
    • 3.Разводка гантелей лежа 3Х8-10
    • 4.Подьем штанги на бицепс 1?15 (разминка)+4?6-10
    • 5.Брусья 4?6-10
    • 6.французский жим штанги лежа 4?6-10
    Ответить Цитировать
    426/1340
    + 2
  • Никогда, слышите, никогда не исключайте ноги из тренировочной программы. У вас даже руки будут гораздо хуже расти, если не приседать. Те, кто далек от тренажерки, мне не поверят, но советую прислушаться :)

ПС: не собираюсь учить Антона жизни, просто не хочу, чтобы кто-то прочитал это

АнтошаМультибарель @ 12.12.2013
    Программа тренировок поначалу была одна, сейчас перешел на стандартную, но без ног, они у меня и так слишком большие

и решил, что ему тоже не нужны ноги
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Пора переходить на новые темы, новогодние

Как узнать качественный ли кокс?
    как не переплатить барыге?
    как уломать шлюху на бесплатные доп услуги?
    самые необъезженные места москвы

только у нас, только в разделе от нл50 до нл200
    Ответить Цитировать
    427/1340
    + 7
  • Кокс (англ. coke, нім. Koks) — твердий поруватий міцний високовуглецевий продукт сірого кольору отриманий при коксуванні (нагріві без доступу повітря до 1000–1100°С) суміші кам’яного вугілля[1]. Застосовують переважно як паливо й відновник у металургійній промисловості. В залежності від виду сировини розрізняють кокс:
    - кам'яновугільний;
    - електродний пековий;
    - нафтовий.

Мабуть, треба питати сертифікати у продавця. Але я тобі кажу, шо Донбас фуфло не товкає.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 5
  • АнтошаМультибарель @ 12.12.2013

Если язык нормально немеет, можно хуй еще натереть и бабу отжарить. Должен быть эффект железного члена.

Надо пробить, он от себя барыжит или перебарыживает. Если второе, надо найти того, кто от себя.

Воспользоваться советом про кокс и отжарить её железным членом, чтобы она обкончалась. Тогда допы сама предложит.

А вот здесь я не разбираюсь ) Имхо, в Москве даже троутары объезжены.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 6
  • АнтошаМультибарель @ 12.12.2013
    Пора переходить на новые темы, новогодние

только у нас, только в разделе от нл50 до нл200

кокс дерьмо
    знать цены на дурь в городе
    втереться в доверие, позвать на свидание, на след день просто заблокировать входящие вызовы с ее номера
    хз
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 41 42 43 44 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.