DuncanHill @ 11.12.2013
ну какие 200 ккал? :) судя по всему парень эктоморф, ему лишняя тысяча даже не помешает
Не стоит гнаться за быстрым результатом. Повышение калорийности пищи чуть ли не в два раза во-первых, не позволит организму успевать переваривать такую кучу, во-вторых, сам не съешь сходу столько. По 200ккал в неделю, считаю, вполне адекватная скорость. Вполне возможно я бы даже еще плавнее это делал.
Alexipo @ 11.12.2013
Да радоваться надо, дрищеват да и ладно. Сам 197 и 73кг, раньше парился по этому поводу, а сейчас даже наоборот, проблем меньше потом будет. Мышц немного и все, даже тупо идти много км куда проще. Тем более это не дистрофия, по имт- идеальный вес, нижняя граница норма.
Радоваться нужно если это устраивает, но раз человек задается таким вопросом, значит ему это не нравится. В таком случае нужно что-то менять.
Как правило, люди говорят, что их устраивает быть "дрищеватыми", только чтобы скрыть свою ленивость\слабохарактерность\подставь свое, потому что они не могут накачаться по тем или иным причинам. Не поверю, чтобы кто-то не хотел выглядеть подкачанным\накачанным\здоровенным, предпочитая оставаться дрыщем.
Аргумент про "идти много км куда проще" выглядит странновато. Даже не знаю. Это троллинг?
2LakyFish:
Доказывать свою точку зрения примером человека, чьи способности 1 на миллионов 10 (про чудовищный метаболизм) не считаю айс. Да и Феллпс, вообщем, и не нарушал диету, ему просто нужно было очень много калорий, поэтому туда и были включены сверхкалорийные вещи по типу майонеза. Сожрать риса и грудки на 12к калорий он не смог бы физически, по объему это бы занимало кучу места, и тупо бы не вмещалось в желудок. Хотя, кто его знает, конечно.
JustSceptic @ 11.12.2013
Че, разжирел, пока написал пост?
Я, кстати, набрал 14кг за 3 месяца. При этом постоянно занимался, так что там не просто жир. Думаю до февраля-марта еще кг 5 подтянуть и норм.
А про Дениску я много раз везде упоминаю, но, видимо, никто не замечает этого
Считай анорексик При росте 182-185 вешу около 65 кг всего. 22 года. Здоровье в целом - норм. Раньше лыжами и бегом занимался, сейчас все забросил.
Сейчас хочу набрать веса, чтоб хотя б совсем дрищом не выглядеть.
Реально без качалки вес набрать? только упражнениями со своим весом (турник, брусья, отжимания и т.д.) или бесполезняк? "Тру"качки говорят - только в качалку, остальное херня.
В принципе я в своем весе норм себя чувствую, худым быть лучше чем толстым Беспокоит только эстетика, так скажем) Хотелось бы чуть-чуть посолиднее выглядеть)