senja123 @ 31.10.2012
Да какой, человек пришел начал из себя строить топ рега, Легенден прямо сказал, если ты такой хороший рег давай мазу, Фиат начал отнекиваться и спустил все на потом, сказал позже, настало это поже, а у того самого рега уже и банкрола нету.
Fiat @ 31.10.2012
Прям про меня.
Я тоже.Только я никуда не заливал БР,а вывел из-за непредвиденных обстоятельств.Даунстрик бывает не только в покере,но и в жизни,к сожалению.
Я тебе никак не мешаю гордиться наклейками,скорее даже наоборот : разбавляю этот скучный форум.
Fiat @ 31.10.2012
Кстати,возникла идея для маз вообще.Не ставить друг против друга,а ,например, расчитываться по такому правилу : тот у кого меньше профит на конец марафона,тот отдаёт весь профит(ну или процент от профита).Если проигравший закончил марафон в минус,то ничего с него не берёться(ну или небольшая фиксированная сумма).
Так как БРа нет,а доли вроде покупают,то это был бы интересный вариант.Но тогда и мои дольщики играют по такому правилу с тобой.
В любом случае,идея,по-моему, интересная.Пока таких маз не видел.
firstPhoenix @ 31.10.2012
Т.е. ты считаешь если человек хорошо играет то когда ему предлагают мазу он должен сразу согласиться? Если он отказался значит он "приссал" и не такой уж классный?
PS_TM @ 31.10.2012
дак а смысл мазы-то вроде как раз в том, чтобы что-то бралось. Как это проиграл и ничего не берется?
Zipelectro @ 31.10.2012
я предлагаю тебе принять эту мазу,заовнить Легендена и закрепиться в этом разделе)
PS_TM @ 31.10.2012
Че-то Рома ты меня вообще удивляешь сегодня своими репликами. Легенден что ли такой лох, что если Фиат ему проиграет, то Фиату сразу не место в этом разделе? Кому, как не тебе знать, что маза на месяц, даже на год не станет объективным показателем чего-либо, следовательно на хера она нужна, кроме как если не помериться своими письками?
Zipelectro @ 31.10.2012
я бы не против своей писькой с кем нибудь померяться кстати
Zipelectro @ 13.10.2012
За 4 дня сыграл 200 турниров в -6к,которые убили плюс выходных(
Из них -4к на ПокерСтарс,я уже просто не знаю,что делать с этой хуетой конченной на этом сайте,4175 турниров в -2% рой,постоянно у меня 2й натс,постоянно я проигрываю важные олл ины. Сыграл за свою карьеру примерно 18к турниров в плюс,а на пс 4к турниров в минус,хз как это все объяснить,видимо меня ждет какойто суперзанос,но если брать ожидание 30% роя,то где 70к выиграть,кроме СМа или ВА я хз,по хму за неделю на ПС показывает 6,54 ев по факту 1,5
Сегодня не отдыхал,тк в субботу идем на концерт Ивана Дорна,поэтому выходной,в вскр конечно сяду играть)
Всем удачи в субботу!;)
firstPhoenix @ 31.10.2012
Т.е. ты считаешь если человек хорошо играет то когда ему предлагают мазу он должен сразу согласиться? Если он отказался значит он "приссал" и не такой уж классный?
Я считаю что это писькомерство больше похоже на детский сад. На счет того что его дневник перенесен в этот раздел вообще ничего сказать не могу т.к. не знаю его игру и дневник полностью не читал.
Ромино возмущение я тоже понимаю, считаю что вести дневник в этом разделе это определенный статус которого нужно добиться и удержать, и он не дается так просто. А можно будет писать модераторам "Пацаны я тут в турик за 100 баксов через сат отобрался да еще потом и в итм попал перенесите мой дневник в раздел 100+ пожалуйста!"
Иии? В чем мне разочароваться ? Я не сомневаюсь в том что Фиат фуфлогон который из себя строит то кем сам не является, но мне нравиться это даже Это довольно весело читать и еще веселей когда кто-то пытается его образумить и объяснить что-то а получается только то что натыкается на стенку .