Кто это борода?
Neiron @ 15.11.2012
Борода, значит?
А зовут тебя как по имени-отчеству?
"Борода" - это же твоё прозвище в конторах (будках), где ты играл раньше, перенесённое в интернет?
Или я ошибаюсь?
popolop @ 15.11.2012
Neiron, тебе своего блога мало? или там тебе скучно решил зайти поболтать?
Neiron @ 15.11.2012
Нет, я не хочу болтать. Ты ведь зашёл в мой блог, вот и я твой посетил.
Есть у меня одна догадка.
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, я его задал не просто так.
Борода, значит?
А зовут тебя как по имени-отчеству?
"Борода" - это же твоё прозвище в конторах (будках), где ты играл раньше, перенесённое в интернет?
Или я ошибаюсь?
popolop @ 15.11.2012
ошибаешься...
Neiron @ 15.11.2012
А в каких будках ты играл лет этак 6 назад?
Не вспомнишь?
Была ли рулетка в одном помещении с одной из эти будок?
Если я ошибаюсь.
И лет-то тебе должно быть побольше, чем указанные тобой 30, если ты настоящий Борода и если имеешь сейчас возможность писат ьв интернете.
В другую область ты перезжал на ПМЖ за последние 3 года?
Или тоже ошибаюсь и со всеми этими догадками, а?
popolop @ 15.11.2012
Neiron, ты психически здоров?
Neiron @ 15.11.2012
Здоров.
И физически, и психически.
Нехорошо брать в интернет псевдоним знакомого тебе человека, к которому ты не имеешь никакого отношения, человека, что с которым произошло почти 3 года назад, ты не знаешь, и который никогда не опускался до того, чтобы ставить на такие виды спорта, на которые ставишь ты. Настоящий Борода ставил только на биатлон, теннис и баскетбол.
Так что никакой ты не Борода.
Лже-борода, больше писать в твоём блоге и отвлекать тебя от лудомании не стану.
NAGIBATOR777 @ 15.11.2012
Neiron а ты считаешь что такое прозвище одно на весь мир? Или если человек решил взять себе в инете такой ник, то значит он косит под кого то и выдает за кого то? По моему это бред.
Neiron @ 15.11.2012
Не бред, потому что он из Орла, как у него написано..
И не бред потому, что он как-то быстро замялся и съюлил отсюда, когда я начал задавать ему вопросы о подвале Париматча с рулеткой, где бывал весь тогдашний "цвет" ставок (игроки контор, покеристы, рулетчики, ещё и не пускали кого зря, фэйсконтроль был), включая и Сашку-Бороду (настоящего), земля ему пухом, который на каждый вопрос сомнительных личностей, кто он такой, отвечал фразой из к/ф "Джентльмены удачи": " Я кто? Мыкола Питерский". И глянь, что у этого лже-бороды написано в данных профиля ника.
Но не будем писать у него в теме об этом.
Фиг с ним, с лже-бородой.
Maicoshka @ 16.11.2012
Он рассказывал как он играл давно в рулетку.
Также про оффлайн будки тоже.
popolop @ 3.9.2012
Добро пожаловать!
Мой псевдоним Николай Питерский, но более известен как БОРОДА!