До сих пор мучают вопросы с аллергией. Пропил недельный курс зиртек. Глаза перестали слезится и слабость пропала. Главная проблема насморк. Ложусь спать в 00.00. Через 3 час просыпаюсь от того что не могу дышать, капаю сосудосужающие. И через 1-1,5 часа снова такая история. Из за этого не получается выспаться и вечерняя сессия получается на автомате, дистанция тоже из за этого страдает Если кто то может посоветовать хорошие капли, которые ЛЕЧАТ, буду очень благодарен
Последние три игры были непростыми, раздавали волнообразно. Думаю, в такие моменты и проявляются отличия между плохим, средним и хорошим регуляром. Кто то отыграет в небольшой минус, кто то в ноль, а кто то плюсанет. Перевес здесь проявляется в мелочах, и нужно быть максимально сконцентрированным чтобы их не упускать. В вечерних сессиях у меня это точно не получалось Общая оценка 7/10
Сообщение отредактировал Gambi1t - 16.5.2015, 10:55
Кино действительно сумасшедшее. С первых секунд фильма, ты погружаешься в другой, суровый, пустынный мир, с ограниченными ресурсами, практически отсутствующей растительностью и странными "людьми", борящимися за выживание. Большая часть фильма это погоня, которая сделана невероятно захватывающе и динамично. Здесь нет места переживаниям и сочувствию, главная задача выжить и достигнуть цели. Хочется отметить потрясающую работу звукорежиссера, эффект присутствия увеличивается в разы. А также актерскую игру. Если для Томма Харди, роль брутального беспредельщика уже привычна, с которой в очередной раз он справился безупречно. То Шарлиз Терон из образа сексуальной соблазнительницы, нужно было превратится в безпринципную суровую пацанку. Ей это удалось на 100%, браво!!! Отличное атмосферное кино. Оценка 8/10
Gambi1t, капель, которые ЛЕЧАТ - не бывает. Все они обладают сосудосуживающим действием, и это их главное назначение - убрать симптом кстати, так часто капать и низзя (ну точнее нежелательно, особенно если ты планируешь неделю+ таким заниматься)
Lateralus @ 16.5.2015 Gambi1t, капель, которые ЛЕЧАТ - не бывает. Все они обладают сосудосуживающим действием, и это их главное назначение - убрать симптом кстати, так часто капать и низзя (ну точнее нежелательно, особенно если ты планируешь неделю+ таким заниматься)
чувак, не первый раз натыкаюсь в твоих постах на какую-то аллергию, ты к врачу-то обращался? есть два типа - хроническая и острая, так что быстро поймут что к чему. потрать пол дня терапевт-аллерголог-кто-нибудь ещё, а-то как говорил чебурашка, у которого было три уха, но на самом деле два уха и флюс - "главное - не запускать") гл
Мне кажется США обладают гипнозом, по другому объяснить такое количество проигранных вбрасываний и ошибок в защите, в первых двух периодах я объяснить не могу. Но концовка третьего это нечто!!! Поздравляю Россию с победой!!! И конечно же браво Бобровский
по поводу аллергии, у тебя веки припухали? а то у меня чето щас ни с того ни с сего веки подприпухли но глаза не слезяться все норм. думаю вот может тоже аллергия
Moonglade, Решил не играть сегодня, до утра не вывезу по самочувствию. Оставлю на след. неделю, там как раз окончание скупов, сыграю полноценную сессию. Подумаю над продажей.
Решил выложить отчет по сегодняшнему дню. В первую очередь для себя, чтоб посмотреть на него и вспомнить как играть не нужно. Пол сессии отыграл в тильте, давно такого не было, и очень стыдно Итак, проанализирую откуда он возник. Вчера играл очень качественно и не смотря на то что попал сет в сет старше три раза, умудрился отыграть в плюс. Думаю сегодня ГСЧ должно вернуть должок, и по началу я офигел от количества комбинаций, решил что боги покера, наконец, решили наградить меня апом Но не тут то было в середине кто то выключил рубильник и совсем перестал попадать в доске, а начал попадать на деньги. Даже сделал перерыв, почувствовав что то не ладное, и даже был небольшой эффект рука (1400-1700). Но потом неудачно попал в натсы и решил про инвестировать в немецкую экономику примерно 350 бб, в лица игрока затокса рука(1700-1800), быть он не ладен. Видимо у него сегодня день рождения, все наши с ними раздачи проходили по одному сценарию. У него премиум рука, у меня красивая, я попадаю в два дро и не доезжаю. Дальше варианты.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG vrnMike ($115.75) 116bb UTG+1 emiemler ($115.82) 116bb CO Jauntymon ($234.38) 234bb BTN Hero ($100) 100bb SB zatox111 ($100) 100bb BB libbyyww ($142.54) 143bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $2.50, zatox111 raises to $9, 1 fold, Hero calls $6.50
zatox111 wins $198.20 (net +$98.20) Hero lost $100
И вроде где то я и должен был блефовать с низом спектра, если бы не одно "но". У меня на него уже давно стоит нотс: "Похуй колл". Который я почему то решил проигнорировать. Ну и дальше начал забывать про свои диапазоны и пытался играть полный эксплойт, что у меня получалось ужасно,. Еще и парень с впипом 94!!!!, два раза показал мне натс фулл, что меня тоже "слегка" расстроило
Резюме: Такие сессии, когда выйграешь 4-5 баинов, а потом даун на 5-7, для меня самые сложные, в такие моменты не могу играть не резалт ориентированно, нужно делать перерыв минимум пол часа!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.