Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Arantaur @ 18.12.2020 Раньше делал вывод на Киви, сейчас туда нельзя вывести, депнул с вебмани сегодня днем и поставил на вывод, сейчас бабки вернули без каких-либо объяснений
*В истории транзакций написано "Снятие не удалось"
GGпокерокSupport, скажите пожалуйста, вот я закину с карты депозит, например 50 долларов, выводить могу потом сумму допустим 1000? И надо будет еще какие то действия делать или достаточно депозита?
Anonim72 @ 20.12.2020 GGпокерокSupport, скажите пожалуйста, вот я закину с карты депозит, например 50 долларов, выводить могу потом сумму допустим 1000? И надо будет еще какие то действия делать или достаточно депозита?
Уважаемый Anonim72, если вопрос подразумевает собой получение доступа к выводу на карту (при предварительном использовании Киви) - ответ положительный, сможете. Дополнительные действия - ровно такие же, как при депозите любой другой системой платежа или получения перевода: отыгрыш (рейк) 10% от суммы депозита.
Valter7Naumcr @ 17.12.2020 Добрый вечер. Такая ситуация, игрок перевел мне деньги и я сразу поставил часть на вывод. На следующий день приходит возврат с объяснением, что вывод после перевода ограничен. Подумал ок, отыграл 3 дня снова поставил на вывод, на что мне опять приходит возврат с той же формулировкой. Через сколько можно будет выводить?
Valter7Naumcr @ 21.12.2020 Можно на этот вопрос ответить, если несложно?
Совершенно несложно, уважаемый Valter7Naumcr: надо обратиться в саппорт - подозреваю, что у Вас не отыгран 10% рейка от перевода. Но нюансы Вам могут подсказать только в саппорте.
Tartalia @ 21.12.2020 а вы не могли бы передать разработчикам пожелание не устраивать тех. работы в хэппи аурс лидерборда?)
Уважаемый Tartalia, передавал уже. На самом деле это условие одинаковое для всех, поэтому невозможно утверждать, что кто-то пострадал из-за проведения техработ именно в это время.
Автодокупка в АОФ итак работала оооочень херово. Сегодня она перестала работать совсем. каждый проигранный пот выкидывает в ситаут. я играю только бб и сб на 4макс столе изза этой херни. Сделайте уже что-нибудь. Играть стало совершенно невозможно
eg0east @ 21.12.2020 Автодокупка в АОФ итак работала оооочень херово. Сегодня она перестала работать совсем. каждый проигранный пот выкидывает в ситаут. я играю только бб и сб на 4макс столе изза этой херни. Сделайте уже что-нибудь. Играть стало совершенно невозможно
Это просто пиздец ... Одно и тоже каждое обновление... Это ж не первый раз такое ... Никогда такого небыло и вот снова . Есть одна и та же проблема - выкидает в ситаут (типа не достаточно средств на счете). Вылет практически каждый раз, когда проиграл Олл ин...
Я 15 минут поиграл - закрыл клиент - во первых это минусово - проставляешь блайнды, а на CO и BTN (где бесплатная игра) - хрен знаешь попадешь или нет . Во вторых - это бесит писец как
GGпокерокSupport, скажите пожалуйста, почему такие моменты не проверять при выходе нового релиза???
Тут каждый платит такой рейк, что можно армию тестировщиков нанять. А тут армия не нужна - один, два вполне достаточно будет...
Пару вопросов. 1.Можно ли отключить страдл,чтобы он постоянно не спрашивал хочу ли я его поставить? 2.Как я могу отслеживать в кассе начисление бонуса за первый депозит? 3.Что именно отслеживает PokerCraft?на графике показывает ли он зачисления за джекпот и еженедельный кешбек? Спасибо.
Вопрос ко всем, кроме саппорта рума Страховку можно вообще не юзать? а то играл много столов и из них было много раша, не было времени вчитываться в окошко вылазиющие. Можно сказать тыкал просто наугад. И не уйдет ли стол в сит аут если ничего не нажимать или её можно отключить/ закрыть это всплывающие окно? Про то что на дистанции минусово знаю, крутки бы еще выбирал, крч помогайте Спасибо
Почему пофиксить баг в игре, в которую играется больше 100 столов (AoF) не является первоочередной задачей для разработчиков? Почему больше месяца пользователи страдают от бесконечных ситаутов и невозможности вернуться за стол и в то же время в каждом апдейте появляется куча бесполезной хрени?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Второй раз отменили вывод, т.е это только у меня?