boseld @ 9.10.2013 2 часа назад, когда у меня было 16 столов, меня просто вырубало, кое как играл, сделал пару дорогих ошибок тупо из-за того, что влом было внимателнее посмотреть на статыа сейчас я живчик и, уверен, когда окончу сессию, спать не будет хотеться и я еще около часа буду зыбать сериал. не пил ни кофе, ни хуёфеу кого-нибудь бывает такое?
да везде так,сидишь на учебе засыпаешь,думаешь щас збс домой приду и посплю,а хуйтут, ссразу бодрого ловишь,ещё у меня такая беда,сидишь где-нибудь, думаешь щас домой приду нагружу столов и в бой,а хер приходишь и как обрубило, и тут включается ситуация твоего рода(
Умбросс уже давно не постит бэдбиты, что даёт мне надежду на то, что может быть у нас будет нормальный блог(?). По этому поводу можно даже написать что-нибудь.
Сентябрь наконец получился плюсовым месяцем, до этого пару месяцев проигрывал, в сентябре выиграл примерно 15к + 4.5к заработал на беккинге друга в кеш, там не только сентябрь, но сотрудничество закончилось в сентябре, так что круто. Так же ещё в начале сентября решил закрыться почти на всех сайтах статистики и перестать вести подробную статистику для себя, спасибо, аЖаров, твой файлик служил мне верой и правдой, но он меня демотивировал постоянно, я смотрел посередине сессии и считал какое место мне нужно занять, чтобы вывести день в ноль. Т.е. подсознательно была цель отбиться в ноль, а не нажить. Уж не знаю почему у меня так это работало, видимо какие-то психологические отклонения, w/e.
В сентябре решил сохранять скрины, вот что накопилось, места ниже 3го не фотал.
На самом деле почувствовал в начале октября некоторую усталость от мтт и решил пока не играть до конца месяца турниры, посмотрю воды, поиграю кешик.
Eщё у меня небольшой праздник - 1.5 года назад с папой купили кв-ру в строящемся доме, дней 10 была всякая разная бумажная волокита и вот сегодня наконец:
Теперь у меня есть 1шка в подмосковье, теперь надо делать ремонт, сдавать, а потом продавать.
19го октября будет концерт памяти Михаила Горшенева, не забудьте сходить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.