Та же история, предбабл турнира и не войти... Меня сегодня уже раз 5 выкидывало из клиента, но всегда помогала перезагрузка , в последнем же вылете аналогичное белое окно. Пусть компенсируют , уже в который раз сталкиваюсь с подобными проблемами , но они видимо не спешат её решать.
Та же история, предбабл турнира и не войти... Меня сегодня уже раз 5 выкидывало из клиента, но всегда помогала перезагрузка , в последнем же вылете аналогичное белое окно. Пусть компенсируют , уже в который раз сталкиваюсь с подобными проблемами , но они видимо не спешат её решать.
Ну тут могу не согласится ,играю с декабря проблем вообще не было не один день!
Ну тут могу не согласится ,играю с декабря проблем вообще не было не один день!
LakimAAn, Я говорю за себя, у меня аналогичные вылиты практически через каждую сессию , но чтобы не помогла при этом перезагрузка клиента - это впервые. Это ужасно , я смог войти только через 25 минут , у меня было открыто 2 турнира , в одном был предбабл со стеком 30 бб, после того как я вошёл у меня остался стек 10.37 бб. Во втором было 27 бб , а после ошибки осталось 7.33. Ты считаешь это нормальным? В чём тут моя вина , если их клиент постоянно меня выкидывает из игры...
RSM, ставьте vpn или warp и играйте через впн. Если не работает warp, обращайтесь, сделаю конфиг, заработает.
Тут дело 100 % не в блоке провайдера , а в корявости клиента , несколько страниц назад, люди также описывали проблему с вылетом клиента. Я пробовал сразу же после последнего вылета, с помощью нескольких стран, войти через системный ВПН *удалено*, всё тщетно, тот же белый экран.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 22.5.2024, 19:33
Причина редактирования: РКН
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При регистрации был выбор доллары или евро, я не знал что будет при депозите 2% снимать за конвертацию, поэтому и выбрал евро