inner @ 22.6.2014 Интересно по поводу фразы после пс - это умозаключение на основании телетрансляции?
исключительно на основании счета на табло. если так будете болеть с алжиром... не, ну в самом деле, не надеяться же нам на футболеров. на вас вся надежда. наорите там на 3:0.
inner @ 23.6.2014 Уже час в банке учу португальский. Супер бл
Сталкивался с подобным в Рио в местной аптеке, когда за пару дней до обратного перелета во Франкфурт (пришлось бы стоять в самолете 11 часов) на жо ягодице выскочил большой и болезненный чирей. Продавцы в аптеке по английски, как я - по китайски. Пошел на крайние меры: снял шорты и трусы. В самолете сидел.
24.06.2014 00:15 Пробежали десяточку по парку рядом с Мараканой с Элефом и Монгусом, причем по их инициативе. Пенсионеры оказывается еще не так плохи :)
24.06.2014 00:52 На самом деле читатели то не в курсе нашего внутрякового юмора, так что на всякий случай уточню, что бегаю щас не лучше их по большому счету
24.06.2014 00:54 Обязательное фото на главном пляже Рио - Копакабане @ Praia de Copacabana
Ну что вернули деньги? У меня было такое в Лаосе, я не смог им ничего доказать. А вообще теперь снимаю всегда в кассе банка и надежнее и комиссию банкомата не нужно платить
Было несколько раз такое. Приходит смс о снятии наличных, а когда АТМ бабло отказывается выдавать, приходит новая смс об отмене операции Проверял баланс? Может трагедии и не произошло)
Хотя если хочется отжать бабла у местного банка, то можно и поворчать немного)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну не то чтобы никогда но редко