baloven @ 25.06.21Здраствуй Стефан.Можешь ли ты прокоментировать какие-либо раздачи с вашей дуэли на свой выбор?Если не трудно можешь выложить график 3бет банков и 2бет банков отдельно.применял ли на префлопе стратегию с лимпами.Если да,то как оцениваешь ее эффективность?
Главное 2бет банки разобрать- это самое интересное, что было, верно?
Спасибо тебе и Виктору за челлендж и за послематчевое интервью, было захватывающе, интересно и информативно!!
Stefan11222 @ 25.06.21Конечно мне было бы интересно поиграть с многими блестящими покерными умами, но очередной челендж это то чего я хочу сейчас меньше всего. За последние 2 года в моей жизни было так много покера, что этот дисбаланс начал сильно сказываться на самоощущении и мотивации дальше развиваться в игре. А что будет скажем через пару месяцев, я не знаю, но пока что хочется просто пожить размеренной жизнью.
Стеф, спасибо за интервью. А скажи, пожалуйста, на микре где рейк 10-14 бб как подстраивать спектр открытия, в какую сторону смещать? Играю нл 10, 16 и 25, скажем, если сажусь играть на лузовый стол то открываюсь тайтово, если за тайтовый то лузово, а подстройки под рейк не делаю.
Стеф, поздравляю с победой!
Таких событий в русскоязычном комьюнити очень мало, и это было супер!
Отдельное Спасибо за интервью, не ожидал, интересно было послушать.
Только сложилось впечатление, не только у меня, но и у чата, что интервью было у Лимитлеса, а ты был приглашенным участником...
Может сказалась усталость после челленджа, может 3 года канабиса (сам так сказал)?
Обычно пишешь приличные посты, а в эфире эээ... аааа..
Правильное решение вернуться в реальность, карты никуда не денутся.
Всё-таки выйграл. Собрался с силами - и выйграл.
А Лимитлес пройграл.
Вся наша жизнь - йгра.
приятно что все закончилось интервью двух цивилизованных людей, с уважением друг другу, учитывая жесткий обоюдный троллинг в начале)
sergey948 @ 25.06.21Стеф, поздравляю с победой!
Таких событий в русскоязычном комьюнити очень мало, и это было супер!
Отдельное Спасибо за интервью, не ожидал, интересно было послушать.
Только сложилось впечатление, не только у меня, но и у чата, что интервью было у Лимитлеса, а ты был приглашенным участником...
Может сказалась усталость после челленджа, может 3 года канабиса (сам так сказал)?
Обычно пишешь приличные посты, а в эфире эээ... аааа..
Правильное решение вернуться в реальность, карты никуда не денутся.
причем тут канабис, сам такой наверное, да и лимитлес не тамада точно
liptongsd, ты вчера трансляцию смотрел? Они списали все это на шутку
Laphroaig23yo, ждал этой страницы, признавайся? )
Кажется, я знаю, как Стэф будет отдыхать от покера:
У меня чувство было, что кого-то Стефан мне напоминает)
Merkury, а до покера всех в биатлоне рвал лет 7
Бородасизм какой-то пошел
поддержу... хорошее настроение после катки с Виктором)
Да понятно, понятно. Все мужчины средних лет с бородой и самым частым цветом глаз это Стефаны. Херово теперь только что экшен дадут пару человек на планете А так просто задрал планку уличного покера до небес
Stefan у тебя есть настоящий друг?
под индикой или сативой?