Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4542
  • Постов
    1,339
  • Просмотров
    194,894
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,727
1 42 43 44 45 67
  • artem66, я намекал про быстрые руки а ты опять меня позоришь, что я не селекчу.. Артём я исправился!!)) почти..

Ответить Цитировать
    476/736
    + 3
  • Нл 25 начался просто мммм...Песня! 

Ну там сыграно 2К рук и проиграл чуть меньше, но не суть.. Не красивое... 

Зато месяц начался  тем, что я выполнил челлендж на 40$!

Ответить Цитировать
    477/736
    + 5
  • Чекал щас в блоге у сандрикса топов по выигрышу на нл25 за июль и от чела занявшего 3 место я просто охерел. 

Сумасшедший  ты, Энди, не поспоришь

Вот он действительно плюет на ваши 3 беты

Я понимаю, что проапало все дела, но впечатляет)) 

Топ 1 за июль на 25-ке тоже не из робкого десятка, ну и видно, что не случайный парень 

Короче я смотрю на нл25 уже стало побольше агрессивных и плюсовых игроков. На нл 16 почти все топы катают в районе 23/18/7 ну что то около того, да и нитов с топовыми винрейтами хватает. Ну понятно и на нл25 такие есть, но игра поагрессивнее кажется в целом

Ответить Цитировать
    478/736
    + 3
  • Покер отчёт 1-10 августа  

Закрываю первую треть месяца сегодня. Как я и писал - старт на нл-25 подкачал. Ну ничего страшного, по сути то проигрываю 3 би - офкоз рабочий момент, с 11 числа снова в бой и постараюсь до конца августа катануть таки 20К рук.

Ну а сегодня в Абхазию! Отпуск начался  Сходим с женой сейчас попьем кофе в кофейне, потом возьму бутылочку пивка, дома посмотрю первый тайм Спартак-Бенфика, а в 22:15 "ту-ту-ту" 

кто вспомнил тот молодец (и скорее всего ему 25+лет )

Ехать 12 часов Я ненавижу поезда, но надеюсь засну быстро. В общем, до связи! 

Ответить Цитировать
    479/736
    + 9
  • johnpsg, хорошей поездки!

Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • artem66, спасибо! 🙌

Ответить Цитировать
    480/736
    + 0
  • Вчера был очень долгий и насыщенный день. Отдохнул  душой и телом, что называется. Вот решил с вами поделиться под настроение. 

Началось все с того, что я встал  в 6 утра и решил пробежаться на Анакопийскую крепость и обратно. Но под мои сборы проснулась жена, которая напросилась на прогулку со мной, а так как дорога на крепость весьма длинная(туда и обратно я думаю порядка 10 км, да ещё и в гору), решил что прогуляемся тогда до старого  заброшенного вокзала и выше в гору, вдоль речки по лесу-слышали, что там есть какой-то грот какого-то святого (ну вот такие мы с женой верующие, если честно даже не углублялись в эти детали) - вот до этого места и решили идти. 

В 6 утра погода в Абхазии идеальная - лёгкий морской ветерок, идёшь по противоположной набережной стороне в  тени под пальмами мимо заброшенных и разрушенных зданий (о них я думаю сделаю отдельный пост уже дома), которые, впрочем, весьма колоритны и вполне могут стать отдельной экскурсией по разрушенной войной Абхазии. 

С самого начала нашего пути к нам присоединилась собака, так что в итоге гуляли мы втроём. Людей в это время очень мало, что очень радовало. 

Поднявшись в гору вдоль водопада мы попали на заброшенную жд станцию. Очень жаль, что заброшенная! Невероятно красивое место, укутанное зеленью вокруг, с расположенным поблизости озером

Это собственно здание старого вокзала

Фотка сделана позже. Вот так можно было бы прибывать в Новый Афон-в зелень, выезжая из скалы.. Но увы... (на какой "вокзал" на самом деле ты прибываешь я обязательно покажу) 

Потом мы пошли в гору, в лес. И сразу приятный бонус-это туристический маршрут, который стоит 200р. с человека, но в пол 7 утра естественно никого не было, и мы прошли бесплатно)). Уже позже мы почитали в википедии, что направлялились к месту обитания и  предполагаемому месту смерти святого Симона Кананита-между прочим одним из 12 апостолов Христа, так что для христиан я думаю вполне достойная личность так сказать)) 

Не много фото по пути следования

Классическая история с отпечатком ноги)) 

Предполагаемое место его мученической смерти(пилой распилили) 

Ну и собственно грот в скале, где вроде бы как он обитал какое-то время. На самом деле интересное место, мне очень нравятся такие места - пропитанные энергией, легендами, да и вообще историей 

Наш друг собакен шёл с нами с самого начала пути, зашёл в грот вместе с нами и провел обратно)) за что по итогу был награждён вкусняшками

Дома мы были уже в 9 утра, прошли больше 10000 шагов, но день только начинался)) 

После завтрака мы пошли  купаться на море, где встретили мою сестру(ну в смысле это наше место для встреч , не то чтобы удивительная и невероятная встреча) и её муж предложил нам поехать в горы-посмотреть на какую-то пещеру, половить форель, искупаться в горной речке, поесть шулюм из серны(он охотник и накануне была добыта горная козочка) словом - покайфовать.Разве можно от такого отказаться? 

Дорога была крайне живописной, местами даже экстремально, но с нами был опытный водитель и надеждый внедорожник, так что добрались мы благополучно. 

Начали свое путешествие с пещеры - мы были в восторге! Это не просто там какая-то пещера, а целая система пещер в скале, с подземной речкой, протекающей там, и вообще эта пещера прям какая-то находка для фильмов аля"Индиана Джонс" - система этих пещер ещё полностью не разведана, но уже известны места, где можно нырнуть в подземную речку, проплыть сколько-то там десятков метров и выплыть в новой скрытой части пещеры! 

Скромный вход в пещеру

Речка, вытекающая из скалы

Подземная речка, идя вдоль который чувствуешь себя реально в каком-то приключенческом фильме. 

Потом мы поехали дальше. И спусть ещё полчаса экстремального подъёма в горы прибыли на место. Там я 5 минуток полежал на чудо-гамаках 

А потом мы ловили форель и купались в этой прекрасной горной речке

Тут, наверное, не самый впечатляющий вид речки, но её как-то я не фотка А вообще она идеальная-в таких участках как на этом фото прекрасно ловится форель, но есть  "ямы"глубиной примерно в 160-170 см, где можно покупаться - это чуть дальше, за поворотом речки, где она разливается в более широкий свой участок

Затем мы начали варить шулюм из серны, пить прекрасное домашнее вино, а когда стемнело, то, естественно, травили разные страшилки о сверхъестественном)) 

Уже в темноте, уставшие, но безумно счастливые, поехали обратно домой.

В такие дни понимаешь, что для счастья много и не нужно-свои люди и красивая природа.

Ответить Цитировать
    481/736
    + 45
  • johnpsg, ооочень красиво!

Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • johnpsg, красотища!!!  

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • johnpsg, респект. и фото в большинстве хорошие, есть даже отличные и сам рассказ вполне. 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Приехал домой. После такого отдыха надо бы ещё отдохнуть. Но увы... На работе завал полнейший, ну и надо включаться в катушку! В планах отыграть в этом остатке месяца 15К рук на 25-ке,так что графики моей боли и страдания ждите максимально скоро))

(сегодня)

Ответить Цитировать
    482/736
    + 1
  • johnpsg @ 12.08.21 

так что графики моей боли и страдания ждите максимально скоро))

(сегодня)

Да ладно рассказываешь. Ты классно отдохнул, у тебя бодрое и отличное настроение. Так что я думаю сегодня у тебя все отлично будет в покере.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • johnpsg @ 12.08.21 

Приехал домой. После такого отдыха надо бы ещё отдохнуть. Но увы... На работе завал полнейший, ну и надо включаться в катушку! В планах отыграть в этом остатке месяца 15К рук на 25-ке,так что графики моей боли и страдания ждите максимально скоро))

(сегодня)

После такого отдыха и сразу на 25ку? Может лучше хотя бы 16? Зачем сразу во все тяжкие?)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Ar10em, да мне кажется это не имеет значение, если честно)) ну то есть я согласен, что важно катать в хорошем физическом и психоэмоциональном состоянии, но я в принципе никогда и не катаю, если есть какой-то то трабл в лайве или просто всё зае.. Но спасибо!  

Moroz458 @ 12.08.21 

После такого отдыха и сразу на 25ку? Может лучше хотя бы 16? Зачем сразу во все тяжкие?)

Нет, страдания должны быть полными😂а если серьёзно - ну на меня лимит не давит, играть на нем психологически в принципе комфортно. Есть ли прям большая разница в скилле по поляне между нл16 и нл25? Тут сложный вопрос, лично я без понятия. Но хочется толкаться именно на 25-ке))ну и самое главное бр позволяет, а я и так катаю, честно сказать, очень мало в месяц, поэтому, если я ещё буду придумывать себе оправдания, чтобы не катать выше, то боюсь на микросах я застряну очень надолго. 

Хаха, а вообще прикольно, что вот два противоположных мнения на этот счёт)) 

Покер

Сижу я и думаю, думаю и сижу, уже даже голова болеть начала. Вот я анализировал игру достаточно многих игроков(кстати, рекомендую делать это всем, лично я просто просмотром как играют другие стал в принципе бить нл10-16, при этом разбирал только префлоп),при этом я разбирал топов с микро/низких лимитов, так и ребят с нл500 -el.suertero (сандрикс добрый вечер ), z4muz. И вот даже у этих двух последних ребят принципиально разный подход касательно моего "думания" , хотя казалось бы-оба плюсовых рега приличных лимитов, префлоп то должен быть +-один, а вот хер там(этим покер прекрасен, конечно). Так вот, я об игре на HJ, СО, когда до нас есть опенрейз. 

Давайте разберём подход сандрикса Вот у него есть и диапазон 3-бета,и диапазон CC. 

Теперь возьмём подход z4muz- у него вообще нет диапазона CC ни на мп, ни на СО. СС начинается только с позиции БУ. 

Да, я понимаю, что на микролимитах рейк большой и лучше меньше колдколить и бла бла бла.  Но вот у меня, например, винрейт СС в этих позах порядка 150бб/100 (но нет даже 1000 рук, поэтому, конечно,  выборка такая себе), но винрейт, когда 3бечу, конечно, выше. При этом есть очень много топов, играющих с CC. 

И тут диллема- с одной стороны, не хочется ничего ломать-ну есть у меня диапазоны определённые, винрейты нормальные , зачем что-то ломать, когда это работает да? 

Но, с другой стороны, всегда же можно улучшить результат..

Я понимаю, что если играть онли 3 бет с этих поз, то в целом наш % 3 бета возрастает примерно до 9-10% с HJ и 10-11% с CO.

Если играем смешанную страту, то % 3бета ниже, но зато мы можем разыгрывать больший % рук в принципе - порядка 12-13% (~8% 3бет и 4-5% СС) . То есть при смешанной стратегии мы играем более широкий диап рук. 

Вот какой подход более плюсовый для меня загадка, так как оба подхода юзаются успешными игроками. Есть как +, так и - в обоих подходах, они думаю очевидны всем. 

Ну, наверное, мне можно попробовать поиграть чисто 3 бетами HJ, СО-сравнить разницу и уже думать какую страту использовать. Можно оставить все как есть- все-таки эксперименты на нл25 уже болезненны слегка-но это скучно)) а самое главное-возможно новый подход будет более плюсовым лично под мой стиль игры, но если я не попробую его, то никогда и не узнаю.

Сообщение отредактировал johnpsg - 12.8.2021, 18:19
    Ответить Цитировать
    483/736
    + 4
  • Как бы вы сыграли?

Моё мнение

Я тут не пишут+ колл, - фолд, так как как только чекнул, я подумал - нах..я я это сделал? У него тут и AQs все есть и наверняка часть AJs и TT и T9s , может и KQs, короче есть с чего добирать. Но вот я чекнул флоп..терн мне не понравился, а щас думаю, что надо было бы тогда ставить терн хотя бы))) Короче сыграл чисто как микролимитчик обоссаный  

Ответить Цитировать
    484/736
    + 0
  • johnpsg, ну да, флоп не поставил, по терну полная херня и ривер в жопе)

johnpsg @ 12.08.21 

Но вот у меня, например, винрейт СС в этих позах порядка 150бб/100 (но нет даже 1000 рук, поэтому, конечно,  выборка такая себе

Не факт что это плюсовое решение отправлять некоторые руки из диапазона 3бета в диапазон СС. Конечно ты можешь в диапазон СС отправлять АА и они будут показывать плюс но насколько ты много теряешь засовывая руки из диапазона 3бета в  СС?

Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • nakazator95 @ 13.08.21 

ну да, флоп не поставил, по терну полная херня и ривер в жопе)

Вот бы научиться рассуждать во время игры так, как это происходит  уже после игры)) это моя большая проблема, ну наверное не только моя

nakazator95 @ 13.08.21 

Конечно ты можешь в диапазон СС отправлять АА и они будут показывать плюс но насколько ты много теряешь засовывая руки из диапазона 3бета в  СС?

Не ну не настолько. Суть в том, что основной сильный диапазон мы также и 3 бетим, а в СС отправляем низ/среднюю часть диапазона 3 бета и чуть чуть можем себе позволить подколить руки, которые в принципе не трибетили бы. 

Ну короче вот что типа такого

Но у меня правда чуть другие диапазоны, но смысл+- такой. Ну это правда картинка с бу, но не суть

Ответить Цитировать
    485/736
    + 0
  • johnpsg @ 13.08.21 

а в СС отправляем низ/среднюю часть диапазона 3 бета

Против оппов которые фолдят на 3 бет плохо <45% середину как раз таки можно сс заводить,но в случае отсутствия широких сквизеров позади. Да,мы капнуты на сильные руки,но в позе против таких отыграть на изи

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • johnpsg, ну иметь СС норм с батона, хотяб есть позиция, всегда капнут, карман и слабый бродвей без хорошего попадания будут продавлены хорошим оппонентом где попадания в Кх и Jх будет убиваться в кулерах не в твою пользу которые ты сам создаёшь, а помимо концепции блокеров главный момент в выборе каких либо рук в определенной линии строятся на эффекты кулеров где мы хотим чаще чтобы создавались кулеры в нашу сторону и чем чаще тем лучше но ты со своим диапазоном будешь попадать хорошо редко, чаще будешь попадать и отдавать стек, или не Попадать и фолдить.) Но опять же , если на дистанции длинной играешь в плюс то дерзай и ничего не меняй пока стратегия приносит деньги)

Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Что-то все про 3бет говорят, но у нас 4бет банк и диапазоны 4бета и колл 4бета никто и не обозначил )))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 42 43 44 45 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.