Я что-то сказал, но уже не помню что...

122
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    1,157
  • Просмотров
    190,874
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +4,626
1 42 43 44 45 58
  • братан, а какой смысл так шарашить делая всего по 28-30 центов с турнира? Акцент может на качество сделать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • User5600, Кому то легче катать прост, а кому т учиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • User5600 @ 21.7.2018
    братан, а какой смысл так шарашить делая всего по 28-30 центов с турнира? Акцент может на качество сделать?

Честно говоря, я ещё вчера сдался, ибо не поверил в себя сам, что смогу откатать в 59 чипЕВ в 8 столов. ибо вероятность такого апчика 1-5%

Вообще состояние у меня сейчас не самое лучшее, чтоб расписывать всё что хотел написать, завтра ещё отпишусь, многому научился под конец марафона.
    Ответить Цитировать
    492/665
    + 5
  • Здаров!

Этот марафон я просрал, по собственной вине, как и всегда в начале я проёбывался, и вообще безответственно подошёл к нему, больше таких марафонов не будет, с целью которую я могу осилить, чтоб во время марафона у меня не было времени на "Да потом больше покатаю в конце и всё" поэтому следующий марафон будет по жести, чтобы у меня даже в конце времени не было ни на один час больше.

Что касается "безответственно подошел к марафону" то это вообще пиздец, я компьютер сделал только во время марафона, сикрег тоже купил только в середине марафона (За это спасибо Диману, убедил меня приобрести его). План питания тоже в середине только составил, единственное физ. нагрузки только вступили в силу с самого начала марафона. Короче, повёл себя как ебобо в очередной раз, на ошибках учатся.

Какие важны моменты я выявил для себя во время этого марафона:

1. Отказ от курения +ЕВ

Я долго сомневался насчет этого, оказывается это была банальная зависимость от никотина, благодаря которой был процесс самообмана "Да ты без курения вообще не вывезешь", но как оказалось, выносливость повысилась, усидчивость тоже, нервы стали намного крепче и голова соображает намного лучше, и это только плюсы касающиеся покера. Пока не курю дней 35 где то, но проверял себя уже много раз, пачка сигарет лежала передо мной несколько раз, был с ней один на один, тяги даже не было и каких то сомнений, мол "Мб курнуть всего один раз, ничего же не случится?"

2. Ежедневные физ. нагрузки (Тренировки)

Может ещё из за этого удалось бросить курить, во время пробежки каждый день познавал последствия курения. По началу не мог и 500м пробежать без отдыха, была лютая одышка, нехватка воздуха и т.д. Сейчас уже спокойно пробегаю по 3-4км без единой остановки. Очень важно каждый день напрягать себя физ. нагрузками, (Это лично мне так) а иначе мой мозг начинает работать намного хуже, проводил тесты, как то исторически сложилось, что не удалось выделить время на пробежку 2 дня подряд, и всё, я очень ужасно играл, мозг отказывался работать как надо, нервничал много во время катки и вообще делал много ошибок. Хотябы придерживаться плана 3 дня в неделю тренировки, 5-6 раз в неделю бег ( в выхи можно и отдохнуть от всего)

3. ПП хотя бы в каточные дни.

Долго этим пренебрегал, а оказывается зря.

Я в этом не особо разбираюсь, ибо только начал в это вливаться. Но напишу основные для меня открытия.
    1) Не есть мучное(хлеб заменил хлебцами), приколы (сладкое, чипсы, и прочую херню) фастфуд, жаренное. Если дико хочется, то я жрал морскую капусту или кукурузу и желание пропадает. Кстати, морская капуста очень полезная штука)

2) Пить только воду или чай/кофе без сахара.

3) Больше холина, в основном брал из творога, яиц, овощей.

Внёс эти корректировки только в середине марафона и почувствовал изменения почти сразу.

4. Перед тем как сесть катать, обязательно надо собраться с мыслями

Затем чтобы переключить мозг из состояния "лайф" в состояние "катка". У каждого свой способ, наверное, лично я читаю свои конспекты и основные правила, которые сам придумал, а иначе часто начало идёт по пизде, а если не повезёт, то и весь день.

5. Перешёл на игру стопкой, каково было моё удивление, когда я понял, что в 8 столов стопкой играть легче чем в 6 столов плиткой!

Начал сначала стопкой в 6 столов, за день в итоге дошел до 8 столов, пока по прежнему катаю в 8. Посмотрим как дальше пойдет, но игра намного интереснее стопкой. Главное, что ты не видишь всё дерьмо, что творится за столами и вообще забываешь про "тильт" или просто легкое раздражение от долбоебизма твоих оппов.

Вот, всё. Посмотрим как новые знания отразятся на мне уже в этом месяце.

glhf!

Ответить Цитировать
    493/665
    + 9
  • а почему именно заменил фаст фуд морской капустой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LegendCB @ 25.7.2018
    Перешёл на игру стопкой, каково было моё удивление, когда я понял, что в 8 столов стопкой играть легче чем в 6 столов плиткой!
    А можешь объяснить подробней, какой там алгоритм, (тоже хочу попробовать, но боюсь, что буду упускать что-то на "невидимых" столах)? Стопка и отдельный слот для акт. стола или всё в одной, если экшн на нескольких столах параллельно, как работает?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1v4nR @ 25.7.2018
    а почему именно заменил фаст фуд морской капустой?

Ну, тут видишь, неважно чем ты захаваешь свой каприз, главное чтобы это было сытно и полезно. Почему выбрал именно морскую капусту, дак это из за её вкуса, вкус ужасный, и когда стоишь хаваешь эти 2-3 ложки и корчишься, то и как то желание похавать вредную, но вкусную пищу - пропадает.
    Ответить Цитировать
    494/665
    + 0
  • Valera1 @ 25.7.2018
    А можешь объяснить подробней, какой там алгоритм, (тоже хочу попробовать, но боюсь, что буду упускать что-то на "невидимых" столах)? Стопка и отдельный слот для акт. стола или всё в одной, если экшн на нескольких столах параллельно, как работает?

Главное не бояться, что "что то упустишь" иначе начинаешь в панике быстро перебирать столы, чтобы перейти снова к тому, где у тебя важное решение. По началу тоже такое было, (в первый час игры стопкой ) Но потом это само проходит, ибо видишь, что происходит простой в открытии нового стола, где требуется твоё действия, а значит ты успеваешь больше чем нужно. Я даже останавливал сессии и смотрел в х2н раздачи(паранойя), которые ушли в пас из за ухода в сит-аут и прочее, ибо удивлялся, неужели я рили успеваю, изи же, но таких раздач так и увидел.

Всё в одной стопке. У тебя так и так экшен будет всегда на нескольких столах, ты принял решение на одном столе, у тебя автоматом старзы выдаёт следующий стол, где надо принять решение, вот и всё. По сути ты просто принимаешь действия, а старзы сами меняют тебе столы, выводят тот стол который был изначально в очереди для принятия действия.

Единственная проблема, как и писал Фрик, это открытие нового стола, он открывается поверх твоего стола где ты принимаешь решение и иногда это происходит очень внезапно и ты сбиваешься и приходится возвращаться на тот стол где принимал решение, но это делается легко, одним-двумя нажатием одного и того же хоткея.
    Ответить Цитировать
    495/665
    + 1
  • LegendCB @ 25.7.2018
    Главное не бояться, что "что то упустишь" иначе начинаешь в панике быстро перебирать столы
    Вот-вот, спасибо:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • лол
    (видос)

Ответить Цитировать
    496/665
    + 23
  • гц
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Жиза(((

Ответить Цитировать
    497/665
    + 7
  • LegendCB @ 25.7.2018
    Ну, тут видишь, неважно чем ты захаваешь свой каприз, главное чтобы это было сытно и полезно. Почему выбрал именно морскую капусту, дак это из за её вкуса, вкус ужасный, и когда стоишь хаваешь эти 2-3 ложки и корчишься, то и как то желание похавать вредную, но вкусную пищу - пропадает.

а мне нравится - я ее во все салаты добавляю и еще куда получится))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Gosha190 @ 23.8.2018
    а мне нравится - я ее во все салаты добавляю и еще куда получится))

Ею вроде злоупотреблять нельзя.

LGD vs OG - это было просто великолепно, инт идёт вроде уже дней 5, а настоящую доту начали показывать только сегодня. Грац OG, думаю в финале опять же выйдут против тех же LGD и опять же будет красивая дота.
    Ответить Цитировать
    498/665
    + 0
  • Доброго вечеровка!

Малясь я выпал из покера (более чем на месяц )

Надо возвращаться, выходить из заморозки, ну и штурмовать снова 60-ки.

Придётся начинать снова всё с нуля, катка в 3 стола. Подключу стрим завтра вечерком, буду стримить пока чисто для самоконтроля, под музычку. Буду стараться обдумывать каждое действие и показывать очень хорошие винрейты, чисто на качество. Собственно говоря для этого и делаю стрим, выкатывать неслабые дистанции, не теряя при этом качество игры.

Ответить Цитировать
    499/665
    + 5
  • Привет. Кинешь ссыль на стрим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lucovca, Здаров)

https://www.twitch.tv/legendcbyoyoyo

Пока на часик врубаю, потом ещё подключу ночью наверное.
    Ответить Цитировать
    500/665
    + 0
  • Я там косякнул с заставкой, сорян случайно поставил её на минут 5 тупо. Не полностью ещё разобрался с управлением.

Крч, спасибо, тому, кто смотрел, как звук/картинка?
    Ответить Цитировать
    501/665
    + 1
  • Метки, как и обещал.

Ответить Цитировать
    502/665
    + 0
  • На часик и спать, сонный уже конечно... Но, раз обещал))0

https://www.twitch.tv/legendcbyoyoyo
    Завтра попробую какой то стабильный график выстроить.
    Ответить Цитировать
    503/665
    + 0
1 42 43 44 45 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.