Здаров!
Этот марафон я просрал, по собственной вине, как и всегда в начале я проёбывался, и вообще безответственно подошёл к нему, больше таких марафонов не будет, с целью которую я могу осилить, чтоб во время марафона у меня не было времени на "Да потом больше покатаю в конце и всё" поэтому следующий марафон будет по жести, чтобы у меня даже в конце времени не было ни на один час больше.
Что касается "безответственно подошел к марафону" то это вообще пиздец, я компьютер сделал только во время марафона, сикрег тоже купил только в середине марафона (За это спасибо Диману, убедил меня приобрести его). План питания тоже в середине только составил, единственное физ. нагрузки только вступили в силу с самого начала марафона. Короче, повёл себя как ебобо в очередной раз, на ошибках учатся.
Какие важны моменты я выявил для себя во время этого марафона:
1.
Отказ от курения +ЕВЯ долго сомневался насчет этого, оказывается это была банальная зависимость от никотина, благодаря которой был процесс самообмана "Да ты без курения вообще не вывезешь", но как оказалось, выносливость повысилась, усидчивость тоже, нервы стали намного крепче и голова соображает намного лучше, и это только плюсы касающиеся покера. Пока не курю дней 35 где то, но проверял себя уже много раз, пачка сигарет лежала передо мной несколько раз, был с ней один на один, тяги даже не было и каких то сомнений, мол "Мб курнуть всего один раз, ничего же не случится?"
2.
Ежедневные физ. нагрузки (Тренировки)Может ещё из за этого удалось бросить курить, во время пробежки каждый день познавал последствия курения. По началу не мог и 500м пробежать без отдыха, была лютая одышка, нехватка воздуха и т.д. Сейчас уже спокойно пробегаю по 3-4км без единой остановки. Очень важно каждый день напрягать себя физ. нагрузками, (Это лично мне так) а иначе мой мозг начинает работать намного хуже, проводил тесты, как то исторически сложилось, что не удалось выделить время на пробежку 2 дня подряд, и всё, я очень ужасно играл, мозг отказывался работать как надо, нервничал много во время катки и вообще делал много ошибок. Хотябы придерживаться плана 3 дня в неделю тренировки, 5-6 раз в неделю бег ( в выхи можно и отдохнуть от всего)
3.
ПП хотя бы в каточные дни.Долго этим пренебрегал, а оказывается зря.
Я в этом не особо разбираюсь, ибо только начал в это вливаться. Но напишу основные для меня открытия.
1) Не есть мучное(хлеб заменил хлебцами), приколы (сладкое, чипсы, и прочую херню) фастфуд, жаренное. Если дико хочется, то я жрал морскую капусту или кукурузу и желание пропадает. Кстати, морская капуста очень полезная штука)
2) Пить только воду или чай/кофе без сахара.
3) Больше холина, в основном брал из творога, яиц, овощей.
Внёс эти корректировки только в середине марафона и почувствовал изменения почти сразу.
4.
Перед тем как сесть катать, обязательно надо собраться с мыслями Затем чтобы переключить мозг из состояния "лайф" в состояние "катка". У каждого свой способ, наверное, лично я читаю свои конспекты и основные правила, которые сам придумал, а иначе часто начало идёт по пизде, а если не повезёт, то и весь день.
5.
Перешёл на игру стопкой, каково было моё удивление, когда я понял, что в 8 столов стопкой играть легче чем в 6 столов плиткой!
Начал сначала стопкой в 6 столов, за день в итоге дошел до 8 столов, пока по прежнему катаю в 8. Посмотрим как дальше пойдет, но игра намного интереснее стопкой. Главное, что ты не видишь всё дерьмо, что творится за столами и вообще забываешь про "тильт" или просто легкое раздражение от долбоебизма твоих оппов.
Вот, всё. Посмотрим как новые знания отразятся на мне уже в этом месяце.
glhf!