Утром была просто жесть сессия... к вечеру вроде наладилось... Взбесил прям рег честерСМ, такая игра кривая, ну нереально... жестко не добирает...
Вот хоть убей не понимаю как в стеках 8-9бб постфлоп выставить, у всех разный минрейз (которого вообще не должно быть). Надо посчитать через чек пушь... но это времени куча, а кто катать будет?(( Вообще кучу всего надо расчитывать
Интересные раздачи вроде были, но всегда под конец турика)) стол закрывался и не найти теперь раздачу xD Не привык к ПТ4 еще) Так что в след раз )
Опп фиш, что лучше по риверу? провоцировать (типо некоторые 8 донкнут турн и ривер и куча всего не закрылось ) или попытаться собрать с вальта пушом? я не сделал ни того не другого )
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $14.10+$0.90 Stacks: BTN Hero (570) 29bb SB Clarilda2314 (380) 19bb BB islandguy15 (550) 28bbBlinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to 40, Clarilda2314 folds, islandguy15 calls 20
да мне кажется, у него почти всегда тут дро, с которыми он уже не стал блефовать. ну а так да, ты добираешь только с вальта строго пушем, все остальное выкинет на любую ставку, ну может по 6 проколит 60 фишек. я бы ставил мало на ривере , мало ли придумает че нить и запушит дро свои или превратит 6 в блеф. комбинаций с вальтом там меньше чем всего остального.
EuroDollar, У меня месяц начинается с 21 )) Дела хреново, 2к туриков в 0 чип ев херачу, тяжело отыгрывать дистанцию когда всегда стрикует, работаю над ошибками, прошу чтоб посмотрели мою игру, но в ней вроде все ок. Сегодня 4ое дыхание открылось xD если будет настроение выложу графики попоже
Фух, вроде этот кошмар закончился... Выходные прошли не плохо, но в ХА видно по графику я попадал не так часто могло бы быть и лучше))) и на этом спасибо Общий в этом месяце По ев отпустило, а профит жесть)) хорошо, что я в пуле
Ебал я эти 30ки... Уже второй раз пытаюсь закрепиться, играю в самое фишное время и ловлю кулер за кулером... потом поподается агро ебло который в тебя эниту пихает на флопе, я колю с ТП и вижу допер натсовый... 26 фишек... маленькая дистанция? у меня за спиной еще гдет 1к с таким же чип ев
barbobot, проблема в подходе. Смотреть на картинки, конечно, не очень интересное и захватывающее занятие. Блог, в покер-сообществе, обычно, воспринимают как одно из средств самоконтроля + блог позволяет немного отвлечься от игры в перерывах, подвести итог дня/недели/месяца. Поделиться переживаниями и спросить совета.
Поверь, разбирать раздачи неизвестного человека - вникать в графики никто не будет. Посмотри на то, как начинали "топовые" блогеры форума, попробуй взять идеи оттуда. Удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.