«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,834
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 42 43 44 45 150
  • Немного новостей:

1. Сегодня опробовал пробежку в новом месте - в парке, преимущество в том, что можно найти дорожку земляную, а это благоприятно скажется на суставах. Минус в том, что туда добираться надо минут 20. Было бы круто прям от дома и в парк бежать + обратно, тогда бы дорога не напрягала, но бегать вдоль дорог, где машины выхлопы на тебя бросают - "не айс" по-моему. Но, пока друзья тут и если есть с кем пойти, то в принципе всё нормально. К тому же там есть хорошая площадка с турниками и брусьями, где можно хорошо заниматься. Да и вообще лесной массив, парк - обстановка приятней конечно.

2. В конкурсе ставка дня на интелбете занял 6 место из 103 участников, небольшой бонус к БР получил.

3. Четвёртый день марафона отыгран.

День 4.

Отыграно 4 часа, в целом всё нормально. По ЕВ сегодня практически никаких отклонений не показывает ХМ, так что жаловаться не на кого...
    Поэтому просто подобью результаты:

Cake = 9-5
    Ipoker = 5-6

Итого = 14-11

+ в конкурсе "Ставка дня" на интелбете занял 6 место из 103 участников, за что бонусные 50$ получил на счёт в Леоне + их надо было немного отыграть, что успешно было сделано попутно сессии. В итоге бонусные 90$ сколотил себе на счёт Леона, который идут в баланс разумеется, ибо БР у меня один.

БР = 770$

Ну вот уже что-то, баланс хотя бы положительный, будем продолжать в том же духе.

График Cake:

График Ipoker:

Всем удачи за столами!

4. Песенку крутанскую давно не выкладывал, восполняем пробел:

Услышимся!
    Ответить Цитировать
    499/1587
    + 2
  • Пятый день марафона отыгран.

День 5

Сыграно 4 часа. Первая половина сессии очень тяжёлая и минусовая, много доминаций неприятных. Во второй половине наконец-то начали сравнения тянуться активно, благодаря чему вывел сессию в годный плюс, перебрав в обоих румах по ЕВ. Наконец хоть что-то.
    Хочу отметить, что второй день подряд в Ipoker у меня ЕВ линия ниже нуля и меня это немного расстраивает, ошибок предостаточно всё ещё, надо блеать один день не играть и вместо сессии посвятить 3-4 часа разбору раздач, давно уже нормально не разбирал ХХ. Как всегда лень-матушка. А страдает результат...

Результаты:

Ipoker = 13-12
    Cake = 10-5

Итого = 23-17

БР = 872$

График Cake:

График Ipoker:

Вечер планирую посвятить спортивным событиям, благо есть на что обратить сегодня внимание. Финал женского ЧМ по футболу, Кубок России и теннисный финал в Баштаде.
    Перед сном отпишусь, наверное.

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    500/1587
    + 1
  • Отлично спортивный вечер прошёл, правда в конце и ложка дёгтя в виде подставы сборной США, которая дважды упустила победный счёт в выигранном по сути матче, а потом и уступила звание Чемпиона мира по пенальти, обидно, ну да ладно.

БР = 953$
    Ответить Цитировать
    501/1587
    + 1
  • Давай, не сбавляй оборотов. Уверен, что второй раз в одну реку можно и самое главное нужно!
    Главное не терять уверенности и самообладания!

Удачи на удачу
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Шестой день марафона отыгран.

День 6.

Сыграно чуть меньше 3 часов. В Кейке полный порядок, в Ipoker снова минусую, причём перебрав по ЕВ - минусую. Вчера и сегодня играл по нескольку матчей с фишом, которому уступаю с приличным счётом, при чём не из-за переездов, а по игре ... Вот и сегодня отдал ему 3 бай ина. Я тупо не могу под него нормально подстроиться, то ли опп настолько мне неудобен, то ли ещё что, но я раз за разом отдаю ему фишки. Я вообще считаю своей сильной стороной, именно уменее хорошо подстраиваться под оппонента, но с ним я не могу совладать. Всё бы ничего, но видимо такие проблемы с ними только у меня, остальные успешно "доят" его, судя по статам:

И в итоге получаем, что играю одинаково собрано, с одинаковыми оппонентами примерно, но в Кейке я плюсую и по ЕВ и по $, а в Ipoker 3 день подряд наоборот. Это жутко огорчает и печалит меня. Терпению конец - завтра буду точно уже разбирать ХХ, а потом на оставшиеся силы отыграю мини-сессию в 2 часа.

Результаты:
    Ipoker = 5-8
    Cake = 8-1

Итого = 12-7

+ вчера ставки;

БР = 1046

График Cake:

График Ipoker:

Удачного дня, друзья!
    Спасибо, что заглянули.

В кейке вроде отпустил стрик, тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь надолго...Весёлый график

whomadewho, спасибо большое!

Ответить Цитировать
    502/1587
    + 2
  • Посмотрел только что нашумевший "Король говорит", всё откладывал и вот, и для этой картины нашёлся подходящий вечерок...

Что понравилось?

- игра актёров безусловно, Фёрт и Раш большие молодцы;
    - Елену Бонем-Картер отметить хочется отдельно. Впервые с ней я "познакомился" при просмотре "Бойцовского клуба", затем была "Крупная рыба" и наконец "Король говорит". Невероятно насколько разные жанры и роли, но я действительно приятно удивлён её игрой. Очень качественно - спасибо. С удовольствием буду в дальнейшем более детально и пристальнее присматриваться к её ролям. Судя по всему в последнюю часть Потерра её занесло на сей раз, удивительно...
    - Костюмы и вся обстановка фильма, очень качественно передана атмосфера.
    - Ну и конечно отличный посыл, мотивирующий, который всегда способен поднять настроение, добавить уверенности и желания двигаться вперёд.

Не понравилось:

- как и практически в любом историческом фильме не стоит ждать два часа развлечений, нужно отдельное настроение для просмотра сей картины - это кино исторической тематики! Именно поэтому этот фильм я посмотрел только сейчас, наедине с самим собой;
    - сценарий не смотря на полученный "Оскар" непредсказуемостью не балует и невероятными излишествами тоже, хорошая качественная работа - не более.
    - режиссёрская работа тоже на уровне, но искромётной гениальности не заметил, извините.

Кстати фильм имеет бюджет всего в 15млн.$ , что совсем скромно по нынешним меркам и это добавляет "комплиментов" в адрес фильма и их создателей.

Итого: отличный фильм на 8.5 из 10, получивший 4 "Оскара" (в т.ч. лучший фильм года), который стоит смотреть! Но с подходящим для исторической картины настроением.

Ссылочка на кинопоиск.

Приятного просмотра, друзья!
    Ответить Цитировать
    503/1587
    + 0
  • Седьмой день марафона отыгран.

День 7.

Сегодня, как и обещался, два часа посвятил разбору хэнд хистори, в которых проиграл большое количество фишек. После этого сел играть сессию - отыграл 3 часа. В Ipoker сегодня полный порядок был, в Кейке был просто АД. В больше чем в половине игр(!!!) я попадал в доминацию при выставлениях или проигрывал по кикеру при вскрытии, негодовал и печалился, но всё равно раз за разом попадал под доминацию. В итоге минусовой день, при чём ругать себя почти не за что, не смотря на то, что в Кейке и линия ЕВ не отставая от зелёной ушла в полную задницу сегодня. Разве что можно было пораньше отказаться от игры в Кейке или закончить сессию, но я не думаю, что это ошибка большая. Всё нормально, завтра будет новый день.

Результаты:

Ipoker = 8-3
    Cake = 6-16

Итого = 14-19

БР = 908$

Сегодня без графиков, отклонений от ЕВ нету, всё что проиграл - всё моё.
    Удачи за столами!

Зря я вчера написал, что в кейке вроде отпустило

Завтра планирую посмотреть ВОДы Тохи zoom3r, свои мысли высказать и проанализировать уже написанные советы - думаю это обоюдно полезно будет и на это стоит потратить время.
    Ходил сегодня в парк снова, занимались - всё гуд. Достаточно продуктивный день, что хорошо.

Услышимся!
    Ответить Цитировать
    504/1587
    + 0

• Завтра планирую посмотреть ВОДы Тохи zoom3r

О как)))Вот это дело, я уже новый выложил с 30 лимита)))
    Ответить Цитировать
    83/124
    + 0
  • Кстати, совсем забыл, вчера вытянул три раздачи из ХХ, при разборе рук, они однотипные - хочется услышать ваше мнение, кто что думает?

1)

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K
    diamond.gif
    Q
    heart.gif

Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) K
    heart.gif
    5
    diamond.gif
    9
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t60.00, BB calls t60

Turn: (t240) 8
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t120.00, BB calls t120

River: (t480) T
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t280.00, BB raises to t990, Hero folds

Final Pot: t1040
    BB wins t1040

Однозначно мои ставки и на флопе, и на тёрне маловаты, стоит ставить чуть больше. Однако интересует именно сам фолд на ривере. На мой взгляд, мы почти всегда там сильно позади - кладу оппа на две пары, стрит. Единственное, что мы бьём - это недоехавшее флеш дро.

2)

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with K
    heart.gif
    K
    club.gif

Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) 2
    diamond.gif
    7
    diamond.gif
    6
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t120.00, BB calls t120

Turn: (t480) 6
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t240.00, BB calls t240

River: (t960) A
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t720.00, Hero folds

Final Pot: t960
    BB wins t960

Снова те же косяки с размером ставок, 1\2 на флопе естественно не достаточно, стоит ставить больше и на флопе, и на ривере - это понятно. Мне кажется мы снова тут очень часто позади и бьём только не доехавшее стрит ро, ну и полный воздух.

3)

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9
    diamond.gif
    Q
    spade.gif

BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) K
    club.gif
    8
    spade.gif
    9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t60.00, BTN/SB calls t60

Turn: (t240) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t120.00, BTN/SB calls t120

River: (t480) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t240.00, BTN/SB raises to t600, Hero folds

Final Pot: t960
    BTN/SB wins t960

Снова та же история, маленькие ставки и хиро фолд на ривере.

Во всех раздачах очевидны косяки со ставками, но меня интересуют именно игра на ривере и сами фолды, кто что думает, ребят?
    Ответить Цитировать
    505/1587
    + 0
  • В первой и третьей очень неприятные риверы, возможно стоило играть чек-колом оба раза, но бет-фолды тоже неплохо выглядят. Во второй все ок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1. ставил бы меньше по риверу 180-200, фолд норм.
    2. подарил оппу флеш/туз, фолд полюбому.
    3. по-моему слишком лузово рейзить лимп с такой рукой, без позиции минусово будут розыгрываться д9о. по риверу я бы вколил, зависит от оппа, тем более шансы к банку норм.
    гл в марафоне

пс: толковая рецензия на фильм, жаль, что на кинопоиске не публикуешь, а то там хрени навалом, а хороших комментов мало.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 1
  • enjoyhertits @ 20.7.2011
    В первой и третьей очень неприятные риверы, возможно стоило играть чек-колом оба раза, но бет-фолды тоже неплохо выглядят. Во второй все ок.

Согласен полностью! Мне добавить нечего даже. Ну и бетсайзинг слабоват как то, надо больше ставить,защищаясь от дро.
    Ответить Цитировать
    84/124
    + 1
  • enjoyhertits, Niks, zoom3r, спасибо парни!

толковая рецензия на фильм, жаль, что на кинопоиске не публикуешь, а то там хрени навалом, а хороших комментов мало.

Спасибо, если это кому-то нужно - могу почаще тут отписываться о просмотренных фильмах?
    Я две там запостил - не пропустили модераторы
    Видимо где-то не "культурный" язык, исправлять лень было.
    Ответить Цитировать
    506/1587
    + 0
  • Восьмой день марафона отыгран.

День 8.

Сегодня я играл, как Бог. Благо и румы способствовали этому и сессия обошлась почти без жестоких переездов и кулеров. Немного натупил - играл в старой версии Cake, поэтому графика оттуда теперь не посмотреть. Нормально конвертируются руки только с новой версии их софта. Честно говоря мне их старый софт даже больше нравился, он хотя бы "лёгкий". Отыграл всего 2 часа, но зато очень качественно и с хорошим результатом главное - заслуженный отдых. Вечером, как и планировал буду смотреть ВОДы и высказывать мнения по раздачам.

Результаты:

Ipoker = 5-1
    Cake = 12-5
    ставки = - 20$

Итого = 17-6

БР = 1135$

График Ipoker:

Всем переборов и удачи!

Ответить Цитировать
    507/1587
    + 0
  • Только что закончил просмотр ВОДов Тохи, проанализировал раздачи и сам чего-то написал. Вышло чуть больше трёх часов, устал, как после полноценной сессии - пойду выдам себе пряник и памятник построю. А если серьёзно, то думаю всё нормально - время потрачено с пользой. Завтра планирую всё таки дослушать книгу про "управление временем", а то я так отложил её и всё никак снова не доберусь.

Давненько песенку крутанскую не выкладывал, исправляюсь:

Ответить Цитировать
    508/1587
    + 1
  • Девятый день марафона отыгран.

День 9.

Немного перебрал в кейке и много не добрал в Ipoker. Играл много, но качеством игры сегодня не доволен. Причина одна - сегодня злостно мультитэйблил 3-4 стола. В целом всё нормально, продолжаем двигаться в правильном направлении. В Ipoker начал миксовать 20 и 30$ лимиты + в кейке немного миксую обычные с турбинами(там структура плавная достаточно, поэтому никаких неудобств) - это упрощает поиск игры, теперь почти не жду. Пообщался с одним русским регом, который зачем-то подсаживался в кейке, вроде пришли к консенсусу и зарубаться не будем.

Результаты:

Ipoker = 7-11
    Cake = 16-11

Итого = 23-22

БР = 1153$

График Ipoker:

График Cake:

Всем удачи за столами!

Только вернулся со стадиона, круто позанимался. В планах немного отдохнуть, побалдеть...затем усадить себя и полностью осилить книгу про управление временем и если остануться силы и желание посмотреть фильм.

Приятного вечера, друзья!
    Ответить Цитировать
    509/1587
    + 0
  • Аудиокнигу послушал, а вместо фильма начал слушать запись радиоэфира с Feruell' ом...В итоге заслушался и подряд обе части заценил. Очень понравилось. В планах послушать не спеша и остальные записи радио эфиров.

За окном уже солнце, а я спать...услышимся
    Ответить Цитировать
    510/1587
    + 0
  • Возвращаясь к аудиокниге Шефера Бодо "Искусство управлять своим временем" хотелось бы всё таки вытянуть оттуда две вещи\мысли, которые мне очень понравились.

Во-первых, это притча, которая очень известная и многие её, наверное, уже неоднократно слышали, но для меня она прозвучала в новинку. Дословно вручную печатать мне лень, поэтому я спросил гугл про неё, оказалось, что существует куча интерпретаций, но суть везде одна, поэтому я копирую первую попавшеюся.

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
    В конце спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
    Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
    Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
    Студенты смеялись.
    — А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
    Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
    Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
    Профессор улыбнулся.
    — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

И во-вторых, это мысль про то, что у каждого человека есть несколько самых важных аспектов по умолчанию, если обобщить своими словами - это здоровье, общение, карьера, отношения, самовыражение ну и т.д. Стандартный набор в общем. Бодо Шефер предлагает нам схему в которой каждый этот аспект имеет форму круга и все эти круги находятся друг в друге. Таким образом, если мы развиваемся в одном направлении - это напрямую или косвенно затрагивает и другие аспекты нашей жизни, тоже самое в случае неудач. Но не смотря на то, что всё это взаимосвязано одим не возможно полностью заменить другое и поэтому человек никогда не будет счастлив, если будет развиваться только в одном или нескольких направлениях. Таким образом речь и здесь заходит о дистанции, что одно из самых важных в жизни человека - это балансировка\гармония этих приоритетных аспектов на всей дистанции жизни.

Наверное, я немного "капитанистские " вещи пишу, поэтому для тех кого интересует лучше лично почитать эти мысли у автора, так как я пишу своими словами и не совсем достоверно. Но не смотря на всю очевидность вышесказанного - об этом необходимо, я считаю, постоянно себе напоминать - это действительно важная компонента нашей жизни.

Подводя итог, я считаю, что не зря потратил время на эту книгу, однако вынес из неё не совсем то, ради чего я сел её слушать. Но, как говорится "Никогда не знаешь, где найдёшь - где потеряешь(с)".

Ваш кэп, услышимся!
    Ответить Цитировать
    511/1587
    + 3
  • Десятый день марафона отыгран.

День №10.

Всё отлично, всем доволен, кроме концовки в кейке. Сначала начал подсаживаться местный сильный рег, проиграл один раз по своей вине и два сравнения(итого -3БИ) + проиграл финал шутаута, обидно немного было так заканчивать. Но 4 часа рабочих вышло, да и устал я, так что продолжим завтра.

Ах да, читатели моего блога, наверное помнят, что примерно месяц назад я запретил себе полностью выплёскивать какой бы то ни было негатив в чат в сторону оппа, я по-прежнему с тех пор веду себя достойно и корректно, не зависимо не от чего. Это меня радует, это верный шаг. Пришло время сделать ещё один. Для начала эксперимент, который я надеюсь перерастёт в привычку, которую я также буду соблюдать. Теперь ни в одном топике я никогда не буду писать слова на подобии: "мне сегодня не везло", "полный карддед был", "недобор сплошной", "даунстрик" и т.д. Т.е. никогда не буду оправдывать свои плохие результаты неудачей. Причин тому несколько: 1) я выкладываю графики, там прекрасно видно линию ЕВ и профит, каждый способен сделать вывод самостоятельно; 2) мы все знали куда шли и во что играем, к тому же я занимаюсь этим далеко не первый месяц; 3) со стороны это выглядит не достойно и не красиво, лично мне в последнее время неприятно заходить в дневники раздела(а я слежу за всеми в своём разделе) и читать постоянно одно и тоже - не информативные жалобы на невезение. Наказаний никаких себе не предусмотрено, но я приложу все свои усилия, чтобы очистить свой блог от этого ненужного негатива. Думаю по-потихоньку это перенесётся и на жизнь.

Я прекрасно понимаю всех, кто пишет так и не в коим случае не буду никому указывать, как и что делать, но лично для себя я хочу ввести такое ограничение. Все прекрасно понимают, что в нашем деле контроль эмоций - это один из залогов успеха, но помимо понимания, нужно что-то ещё и делать. Я начну с этого.

Результаты:

Ipoker = 9-3
    Cake = 10-9

Итого = 19-12

БР = 1321$

График Ipoker:

График Cake:

Приятного дня, друзья!

Сегодня круто побегал + после пробежки, увидел на стадионе парней, играющих в футбол. Решил тоже побегать, в итоге ещё 1.5 часа футбола выдержал. Круто!
    Вот уже который день пытаюсь заставить себя устроить выходной от спорта, но блин не хочется. Настолько втянулся во всё это дело.

Всем рекомендую! Это очень-очень классно. Присоединяйтесь.
    Ответить Цитировать
    512/1587
    + 1

• Теперь ни в одном топике я никогда не буду писать слова на подобии: "мне сегодня не везло", "полный карддед был", "недобор сплошной", "даунстрик" и т.д.

Отличная идея. Но меня как то успокаивает что ли, когда пишу про дауны, недоборы. Так, что у каждого свои тараканы.

Эх футбол это класс. Три года уже к мячу не притрагивался. Только мне из-за ноги минимум год еще это не грозит.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
1 42 43 44 45 150
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.