Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1142
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,779
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 42 43 44 45 92
  • Да какая там помощь, так, делюсь что знаю.
    На мид 2014 (у меня такой) ставится только 64 разрядная семерка, 32 разрядная не ставится, возможно, английская версия как раз 64 разрядная.
    А вообще, здесь есть некоторые танцы с бубном, ведь майкрософт - прямой конкурент эпплу по операционкам, поэтому всю совместимость с виндоуз эппл обеспечивает...как бы это сказать.... сжав зубы что ли.
    Типа сделали как-то и слава Богу.

В общем , фирма не приветствует установку вражеских операционок на свои замечательные маки :)
    Ответить Цитировать
    109/289
    + 0
  • Всем привет кто покупал CrossOver Mac ? может объяснить в чем разница двух лицензий за 12$ и 49$ ?
    https://www.codeweavers.com/store/?utm_expid=4394146-23.zsPbwvtWQH2_QJOnZ3EOEw.0 или за 12 это вообще не лицензия ?
    Ответить Цитировать
    33/80
    + 0
  • Ребят, подскажите, какой нынче лучший вариант катки на маке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю, что NL 10000, в плюс приблизительно 20-30 бб\100
    Ответить Цитировать
    110/289
    + 1
  • у кого-нибудь есть проблемы с установкой макверсии клиента покерстарз?
    я ставлю клиент на 10.9.5 он два раза просит обновиться, успешно это делает, а потом при запуске вылетает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Столкнулся со след. проблемой:
    Очень долго загружается худ в реплеере и статы. Нужно ждать несколько минут, что бы загрузилась статистика на отдельного игрока и так со всеми остальными((( Просто нереально анализировать свою игру. В игре все грузит быстро. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили ее? Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Подскажите плз кто знает как перенести базу ПТ4 из макОС в винду?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Делаешь экспорт базы данных в файл, а потом импорт базы данных из файла.
    ОС не играет роли, там интерфейс почти одинаковый в покертрекерах
    Ответить Цитировать
    111/289
    + 1
  • Всем привет как подписчик этой темы хочу всех предупредить пока на OS X 10.11 El Capitan GM (15A282a) hud не работает (он отключает все под собой) разработчики знают https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=64&t=58324
    Ответить Цитировать
    34/80
    + 0
  • Всем привет, в связи с зимовкой нуждаюсь в ноуте, сразу думал взять что то подешевле, но решил купить идеальный макбук про
    До этого юзал только винду. Ноут нужен для катки и интернета в основном. Играю на старзах из софта использую ХМ2, Стархелпер и ТСТ... И тут я вычитал что ХМ2 не будет работать
    Как я понял нужно будет ставить Виду на мак, хватит ли 512гб ССД и как она будет работать(делить например 300гб на Винду и 200 на IOS) ?

Julio, Ты писал что можно с помощью какой-то проги установить винду, она платная? и нужно ли будет покупать винду? или проще в сервис отнести что бы все настроили?

p.s. Оч. хочу мак бук, но так как ноут нужен как инструмент для заработка, даже не знаю что делать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tarikKH, Parallels desktop прога называется (та что без перезагрузки мак-оси винду запускает) на винте занимает 20-25 гигов... на Эире 2014-го года всё гоняло как надо, но сам юзать её перестал, т.к. приобрёл PokerTracker и ничего больше, как оказалось, мне и не нужно, кроме как Flopzilla через Crossover после сессий..
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • tarikKH, если хочешь иметь раздельно и винду и макос, то можешь воспользоваться встроенной в макос прогой BootCamp для установки винды.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • tarikKH, привет!

Ребята выше все правильно написали, попытаюсь чуть расширить их ответы и резюмировать.

Виндоуз на Мак можно поставить двумя способами.

Способ 1. Чтобы одновременно у тебя крутились две операционки - Мак ОС в качестве основной и Виндоуз в качестве виртуальной машины, тогда можно будет переключаться практически моментально между приложениями виндоуз и мак, и между ними КАК БЫ не будет различий, они будут в трее, похожи друг на друга.
    Этот способ подходит для тех, кому нужно, чтобы работали одновременно и проги из Мак Ос и проги из виндоус.
    Это -достоинство.
    Недостатки - одновременно две операционки жрут память и время процессора, при серьезной загрузке комп может подтормаживать, а ноут может греться (у макбуков нагрев - слабое место, мой эйр полетел однажды от перегрева, а макбук про греется так, что если сидишь в трусах, то чувстуешь этот нагрев).

Для того, чтобы так работало, нужна специальная программа.

Программы бывают платными, самая известная - паралелз https://allsoft.ru/software/vendors/parallels/parallels-desktop-dlya-mac/

Из бесплатных самая лучшая - виртуал бокс, я ее пробовал. Это - хорошая прога, но там надо читать мануал, так как это все сделано для опенсорз, поэтому для установки потребуется капелька мозгов

https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Способ 2.
    У тебя на компе будут стоять две операционки, но работать может только одна - или ОС Х или Виндоуз, при перезагрузке тебе будет предоставляться выбор , какую из операционок запустить.
    Можно даже сделать по умолчанию запуск Виндоуз, если не нажата такая-то клавиша, при этом ты вообще забудешь о том, что у тебя стоит какая-то операционка , кроме виндоуз.

Преимущества и недостатки тут обратные. Преимущество - вся память и вся производительность процессора отданы только одной операционке. Недостатки - не получится одновременно запускать программы разных операционок.

Устанавливается эта штука с помощью встроенного в ОС Х средства BootCamp
    Как работать с этим зверем , можно прочитать вот тут - http://www.apple.com/ru/support/bootcamp/

Очень важная вещь! На новые макбуки про и эйры с помощью буткампа нельзя поставить виндоуз 8 ! Это определили опытным путем, а затем инфа появилась и на сайте эппла.

Только виндоус 7 или виндоуз 10!

=========================================

Да, и в заключение - для установки тебе потребуется или диск с Виндоуз или установщик виндоуз на флешке.
    Конечно, Виндоуз надо купить - или на диске, или ключ.

Все это тебе могут сделать в сервисе, конечно же, при этом возьмут за работу копеечку. Хотя ничего тут сложного нет, и если ты пользователь виндоуз выше среднего, то и с Маком справишься.

С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    112/289
    + 6
  • Спасибо большое за ответ, воспользуюсь вторым способом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Купил сегодня Макбук Про, доволен как слон:dace:
    По выше написаны советам решил ставить 7-ку, но в сервисе мне сказали мол семерку на него нельзя поставить или 8-ку или 10-ку и они могут поставить за 20$ лицензию... 10-ки у них сейчас нет возможности поставить, говорит давай поставлю 8-ку, вот и думаю, купить лицензию 100 $, че можно сэкономить + самому не заморачиваться...

Вопрос, может кто юзает 8-ку, подходит ли она для катки, будет ли там все работать без проблем?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • ребят, огромная просьба - кто следит за веткой - сделайте обновление главной - как играть на маке без костылей типа параллелс ? плиз ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так обновление главной может сделать только автор ветки ака Dimanchio, его и надо просить.

Но с тех пор никаких особых изменений не произошло.

1. Из покерных клиентов под Мак убрался Betfair - они года два назад переделали всю платформу, и перестали поддерживать Мас.
    2. Покертрекер под Мак работает замечательно, вот только в Зууме ХАД не работает и работать не будет.
    3. Из програмного обеспечения добавились Холдем Индикатор и Омаха Индикатор под MacOs - они кстати трекают и зуум - столы, правда инфу берут из чата.
    А это означает - статистику игроков на блайндах мы увидим сразу, а остальных игроков - только тогда, когда до них дойдет ход.

Вот и все изменения, все остальное в посту номер 1 осталось актуальным.

Если ты играешь на старзах , пати или ФТП, если не играешь зум и пользуешься покертрекером - обойдешься без виндоуз и паралелз.
    Ответить Цитировать
    113/289
    + 1
  • Julio @ 12.10.2015
    2. Покертрекер под Мак работает замечательно, вот только в Зууме ХАД не работает и работать не будет.

на OS X EL Capitan уже работает HUD zoom играл инфа 100% c 16 сентября добавили

PokerTracker 4.14.4 Release Notes - September 16, 2015

Note: Mac OS X 4.14.4 includes all fixes in the Windows only v4.14.1, 4.14.2 & 4.14.3 releases.

Added
    Mac OS X PokerStars Zoom Support!
    Mac OS X 10.11 El Capitan support for upcoming Mac OS X release.
    Ответить Цитировать
    35/80
    + 2
  • ребят, есть кто играет кэш на маке? со всеми прогами типа тст, старс хелперов, и протулс хадом,,, покажите как у вас всё это работает! а то винда замучала,,,
    Сообщение отредактировал ILIUXa - 13.10.2015, 0:33
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ILIUXa, тст, старс хелпер - нет... протулз хад - да...
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
1 42 43 44 45 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.