• Завожу блог для мотивации и контроля себя ленивого.
    Вобщем, ставлю себе задачу, отыгрывать 275 минут в день. Это 5 сессий по 55 мин. Стараюсь по 5 мин отдыхать каждый час в процессе катки, чтобы ж не затекла и глазам дать отдых.
    Не в руках и не впп, потому что играю пока один стол (зум нл25 на старзах). Если у меня постфлоп экшен даже на 2х столах, то -ев обеспечено.
    Не знаю, как людям удается 4 стола зума играть. У меня не получается успевать класть оппам диапазоны на постфлопе и решить, какую линию против конкретного опа играть, даже на 2х.
    Надеюсь, со временем придет.

Вот график с начала нл25 (с 11 марта):
    2fc5b122e87d.jpg

.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 6
  • Привет, удачи)

Paulie @ 25.3.2015
    Не знаю, как людям удается 4 стола зума играть. У меня не получается успевать класть оппам диапазоны на постфлопе и решить, какую линию против конкретного опа играть, даже на 2х.

Не задрачиваешь просто вне столов флопзилки там всякие, эквилабы)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сегодня

2328f87e8309.jpg

1a89d0d951b6.jpg

под конец помогли отмазаться:

SB: $25 (100 bb)
    BB: $24.49 (98 bb)
    UTG: $42.49 (170 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $39.77 (159.1 bb)
    Hero (BTN): $36.24 (145 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, Hero raises to $2.50, 2 folds, UTG calls $1.75, CO calls $1.75

Flop: ($7.85) (3 players)
    UTG checks, CO checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50, CO calls $4.50

Turn: ($21.35) (3 players)
    UTG checks, CO checks, Hero bets $10.19, UTG folds, CO raises to $32.77 and is all-in, Hero calls $19.05

River: ($79.83) (2 players, 1 is all-in)

Results: $79.83 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and lost (-$7 net)
    CO showed and lost (-$36.24 net)
    Hero showed and won $77.83 ($41.59 net)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Runner,
    Runner @ 25.3.2015
    Привет, удачи)

Не задрачиваешь просто вне столов флопзилки там всякие, эквилабы)))

Спасибо!

Куда мне задрачивать вне стола еще что-то, кроме стат на оппов)
    мееееедленноо я думаю просто
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • по 55 мин сессии отыгрывать не получается, учитывая жену и дочь - помоги, принеси, присмотри)
    поэтому я зум и выбрал, можно сколько угодно уходить в ситаут и не переживать за столы
    но это не страшно, буду просто запланированное время отыгрывать
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 3
  • сидишь такой, никого не трогаешь
    наживаешь немного стилами и 3бетами
    наконец есть экшен с тузами!
    меняешь свой стек на + EV любителю ловить удачу с гатшотом в 4б поте и хуячишь ноутбук об стену учишься контролировать тильт
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • минуты сыграны, остальное все тлен
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • кнопка фолд сегодня дымилась, ничего не заходило префлоп, никуда не попадал постфлоп.
    А если попадал в топ пары и оверы, получал рейз от неагрессивных.
    красная ниже плинтуса
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • вчера сходил в зал
    после 3х недельного перерыва, порадовало, что сотку жму, а когда-то это цель была
    но вообще с тренером до 100ки я быстро дошел, а дальше пока никак. нет регулярности (что важно) - то болею, то еще что-то

сама тренировка прошла жестко в режиме круговой, после пришлось поблевать
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • график за вчера

c03eb8cacc63.png

после тяжелых тренировок лучше не играть
    как бы научиться откатывать запланированное до обеда в лучшей форме, а потом уже остальным заниматься
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • набил 1000 впп за месяц - рейкомес чо
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Paulie @ 26.3.2015
    по 55 мин сессии отыгрывать не получается, учитывая жену и дочь - помоги, принеси, присмотри)

Знакомая тема, поставь временные рамки в которые катаешь, что бы никто не трогал и не отвлекал тебя. Иначе -ев катушка будет у тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CallingStation @ 27.3.2015
    Знакомая тема, поставь временные рамки в которые катаешь, что бы никто не трогал и не отвлекал тебя. Иначе -ев катушка будет у тебя.

да, спасибо. как-то так и пытаюсь, но всегда что-то срочно надо и дергают частенько. но, куда деваться)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • последние два дня норму не набираю, но хотя бы плюсую

приехали семьей в Москву дела разрулить (так обычно на даче живем), покер получается урывками

думал тут куда рубли задепозитить. по радио случайно услышал рекламу вклада Югры. подумал еще, название и банка странное и вклада тем более ("исполнение желаний") - как-то не серьезно.
    но когда полез выбирать, куда вложить, увидел Югру на первой странице в рейтинге на банки.ру, оказался крупный банк и его 16% хорошее предложение.
    от самого офиса впечатления плохие, куча народу в полуподвальном помещении, 2 оператора
    в подарок дали термокружку
    тот же сбер на курской, где я снимал перед этим деньги, прям другой мир - все четко, быстро, приятно
    но там 11%
    зато риск остаться без бабла минимален

вобщем я в теме финансов еще нулевее, чем в покере, только созрел бабло на вклад хоть положить

хотя немного стремно, куча народу делает вклад в Югру, если все ломанутся снимать бабло, будет не очень
    еще эти кружки, рекламы и отстойные офисы уверенности не добавляют
    не знаю, на сколько можно доверять рейтингу банкиру
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • график за вчера и общий:

d3d82193229c.png

05c0d3cb3b48.png

проблемы с ленью пока есть, но 5 часов наигрываю
    или это не лень, но эти 5 часов растягиваются на весь день
    в идеале научиться рано вставать и откатывать все в первой половине дня, когда мозг свеж

по игре проблема в плохих колах в больших банках, когда я уже позади и зачем-то блефкатчу
    да, один-два раза там может быть блеф, но чаще я позади и не хочу в это верить

скорее всего проблема в высоких ожиданиях результата и нежалании проиграть и нажать на фолд, который очевидней, чем мне кажется
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • сегодня время игры выполнил, хотя опять пришлось доигрывать поздно и в неоптимальном состоянии, надо это дело фиксить уже
    живу на даче, тут кабельное и канал FOX - это и убивает все время
    я и так болен сериалами, если начал что-то смотреть, уже не оторвать. и самое плохое, когда на торрентах уже много сезонов
    поэтому стараюсь новые не смотреть

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • март нл25:
    +414, 20 игровых дней, 21000 рук, 70ч. 5.87 в час, 0.02 за руку

Ответить Цитировать
    15/17
    + 4
  • c 1 апреля меня

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • сегодня стрикануло неплохо, обновил ворстдэй:

выводы для себя сделал: 2 стола пока не мое
    перехожу в автопилот и идет игра чисто по статам, что плохо
    уверен, что на одном столе принимал бы более продуманные решения и, несмотря на стрик, так не залил бы (хотя и рук сыграл бы меньше конечно)
    пока вернусь на 1 стол, и буду больше думать над каждой раздачей

ставлю план по 1500 в день,что должно дать золото в апреле, рано вставать и играть в первой половине дня (если есть возможность)
    это где-то 5-6ч в день
    ну и побить нл25 тогда уж для полного комплекта
    надо еще $730

но основной упор на качество игры и обдуманные решения
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.