Решил отдохнуть от пс пару дней, но в покер играть все равно хочется - вспомнил про то, что у меня есть $15 в адамивпокер и пошел туда поиграть. В ха снг там тишь и благодать, даже на 5ках игры НЕТ. Вот просто нажимаешь показать играемые столы, а их нет, ни одного. Можно быть хозяином лобби сколько хочешь. Тогда решил поиграть нл20 ха - сначала выиграл у одного клиента стек (в т.ч. благодаря 99>KK на 50бб), но потом ему же его проиграл выставившись с топдопером в 3бет поте против голого оесд. Ну да не суть. Суть - очень веселая игра, этот ха кеш. Особенно без статов и один стол)
fraumarta @ 31.10.2011 Решил отдохнуть от пс пару дней, но в покер играть все равно хочется - вспомнил про то, что у меня есть $15 в адамивпокер и пошел туда поиграть. В ха снг там тишь и благодать, даже на 5ках игры НЕТ. Вот просто нажимаешь показать играемые столы, а их нет, ни одного. Можно быть хозяином лобби сколько хочешь. Тогда решил поиграть нл20 ха - сначала выиграл у одного клиента стек (в т.ч. благодаря 99>KK на 50бб), но потом ему же его проиграл выставившись с топдопером в 3бет поте против голого оесд. Ну да не суть. Суть - очень веселая игра, этот ха кеш. Особенно без статов и один стол)
вот это совпадение, не играл месяца 4 вчера вспомнил что 3$ там же имею, сел нл4 настольгировать, уже 6,50$ так что скоро жди в гости на 5-ки
Кстати, после клуба мы поехали небольшой компанией ко мне, где играли в Крокодила. В Ростове мы загадывали односложные слова типа "Премьер-министр", "сенокосильник", а здесь они катают просто хайроллерски! Стандарт - вещи типа "стремяженный сосед образовался в эпидимеческую индульгенцию". Трай ит ;)
С моим покерным мышлением определенно что-то не так. Чтобы выиграть матч, по ев нужно выиграть его 1.5-2 раза. С другой стороны, если проигрываю, то за 3-5 оллинов, а не за один. Значит живучий.
eQuadro @ 8.11.2011 Сейчас в каком руме/на каком лимите?
Сейчас у меня в жизни случились очень серьезные события, которые пока что совсем не позволяют мне тратить время на игру. Надеюсь, что через несколько дней вернусь в строй. За аву респект - фильм просто бесподобен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.