Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,437
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 41 42 43

• Как ты можешь это утверждать?

AArturidze

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Это просто 5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Вот же не надоели вам эти "анализаторы" :) Понятно же что так и будет из пустого в порожнее переливать. Шарманка одна и таже, сначала "докажи", потом "как ты можешь утверждать". Через каждые 10 страниц кажется повторяется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 1
  • AArturidze, Ты не только в математике не понимаешь, ты еще и написанный текст не способен осилить. Аптренды, блин. Вместо того, чтобы писать бред, почитал бы учебник по мат. стату. Там все написано: про наличие лесенок и вероятности даунстриков, про возможное отклонение от ЕВ и про то, что предсказать поведение графика в будущем - невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/53
    + 0
  • Откатаю 100к раздач и посмотрим продолжится даунтренд или нет. И тогда сделаем вывод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • так последние 240К рук и очень интересно что ждет меня впереди)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AArturidze @ 22.9.2011
    Как ты можешь это утверждать?

- Земля имеет форму чайника носиком внутрь.

- Нет, Земля имеет форму сплюснутого сфероида.

- Приведите источник, где бы было написано, что Земля имеет форму сплюснутого сфероида.

- Пожалуйста. Учебник астрономии для 10-го класса.

- И вы верите учебникам астрономии, написанным марсианами для промывки ваших мозгов?!

- Разумеется, я верю учебникам астрономии. Было бы глупо вместо этого верить в марсиан.

- Это вы так думаете своими промытыми мозгами. Но где доказательства того, что в учебнике написана правда?

- Там же, в учебнике. Есть описание наблюдений с Земли и из космоса, есть описание экспериментов.

- Эти эксперименты - полная чушь. Результаты подтасованы. Космонавты, летавшие в космос, видели только стороны Земли, обращённые к кораблю, а потом были завербованы марсианами и давали ложные показания.

- Вы можете повторить эксперимент самостоятельно. Подозревать же космонавтов в заговоре глупо. Есть фотоснимки, видеоматериалы, данные замеров.

- Повторить эксперимент, говорите?! А вы сами пробовали его повторить? Подделка же фотоснимков - минутное дело.

- Нет, лично я не пробовал повторить эксперимент. По правилам, принятым в научном сообществе, я не обязан повторять все эксперименты, проведённые специалистами, чтобы считать их результаты достоверными. Подделку же можно легко установить экспертизой.

- Вот именно! Вы не пробовали! А вот Клавдия Ерофеевна Пупкина попробовала. И у неё ничего не получилось! Кстати, приведите-ка мне данные экспертизы фотоматериалов.

- Видимо, Клавдия Ерофеевна ставила эксперимент неверно. Учёные же получали правильные результаты. А данных экспертизы у меня нет.

- Ну конечно, стандартная отмазка! Вот именно - ничего у вас нет, кроме веры в марсианскую пропаганду!

- Что значит стандартная отмазка?! Вы спорите с учебником, вы и должны предъявлять доказательства. С какой стати это буду делать я? И что значит ничего нет?! Я же только что приводил учебник, фотоснимки, видеоматериалы, замеры.

- Ну конечно, зачем человеку с промытыми мозгами заботиться о доказательствах? А ведь мы уже выяснили, что учебникам, фотоснимкам, видеоматериалам и замерам верить нельзя! Настоящие же доказательства вы игнорируете. Вот отчёт Клавдии Ерофеевны Пупкиной. Что вы можете на него возразить конкретно?

- Я не астроном, поэтому ничего конкретного я возразить не могу. Но вот астроном Иванов мне тут подсказывает, что Клавдия Ерофеевна совершила довольно типичную ошибку - забыла снять крышку с телескопа.

- Ну да, конечно! Если у Клавдии Ерофеевны случайно сорвался один эксперимент, то можно считать ерундой и все остальные?

- О каких остальных идёт речь?

- Как, вы не читали знаменитую книгу Клавдии Ерофеевны Пупкиной "Тысяча и один бесчеловечный г астрономический эксперимент" (Мухосранск: Бредпотребсоюзиздат, 1380 до н.э., тираж 17 экз. за свой счёт, заказ из подпола тараканьей почтой)?! Попробуйте-ка опровергнуть их все!

- Да откуда же нам с Ивановым взять времени на то, чтобы найти и прочитать тонны трудов Клавдии Ерофеевны?! Мы же занятые люди. Ведь этот источник совершенно не заслуживает доверия. Клавдия Ерофеевна по образованию не астроном, а повар третьего разряда. В истории её болезни чёрным по белому написано: синдром Кандинского-Клерамбо.

- Ну да, всё как обычно. Вы не желаете даже ознакомиться с предъявленными аргументами, а вместо этого переходите на личности наших экспертов. И после этого ещё имеете наглость заявлять, что у нас нет доказательств!

- Но доказательства Клавдии Ерофеевны не могут считаться достоверными. Она не эксперт, а данные, противоположные её результатам, опубликованы во всех академических изданиях.

- Как мы уже выяснили, этим изданиям верить нельзя.

- А кому же верить?! Кухарке с глюками?!

- Ну отчего же? У нас есть миллионы экспертов: Kazyulka, БТР, фрезеровщик с паранойей, дворник с делирием, укладчик асфальта с депрессией и я, Наполеон Бонапарт.

- Но это не эксперты, а сумасшедший дом! Вы же больны!

- Нет, это врачи больны, а мы здоровы! - У меня просто нет слов!

- Что и требовалось доказать. Земля имеет форму чайника носиком внутрь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Занес в мемориз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • Итак друзья,

почитав последние сообщения в этом топике я сделал для себя вывод, что переубедить и переспорить гордых псевдо модераторов просто невозможно ибо они упрямые и самодовльные. Особенно ты Иван.

Так вот хочу заявить, что эта тема была создана для БЕСПЛАТНОГО анализа графиков всем желающим. Также мы хотели понять и посмотреть на результаты анализа, попытаться разобраться есть ли вообще будущее в применении тех. анализа в покере.

Мы НИКОГДА не хотели зарабатывать этой темой, НИКОГДА небыло никакого обмана с нашей стороны. Наши намерения были абсолютно читсы. Модераторы часто называли наше поведение шарлотанством. Это я считаю как проявление ихней неграмотности, зависимости друг от друга итд.

Прошу заметит, что единственные КТО зарабатовал на этой тебе был сам форум GIPSYTEAM ибо эта тема привлекла много юзеров. И именно это я и хочу прекратить прямо сейчас.

Больше не будет анализирования графиков в этой теме. Больше не будет дурацких споров. Отныне эту тему я считаю для себя закрытой.

НО! Если у вас есть желание показать мне свой график, и получить БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ, вы можете послать график на имейл trendpoker@gmail.com и в течении нескольких дней вы получите комплексный анализ графиков. 

С уважением

АArturidze
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/151
    + -4
  • Жесть, мне страшно жить в этом мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • AArturidze, Дурить людей - это нормально, главное не брать за это денег? Ты постоянно требовал доказательство математическое, тебе его привели, ты тут же соскочил с темы с обиженным видом. Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + 1
  • Есть только псевдо предсказатели результатов по графикам.
    А вот псевдомодераторов нет, человек либо модератор, либо нет.

ихней не грамотности
    :) мочишь

Я кстати по радио каждый день слышу про биокорректор, и прочее. Если интересно заниматься внушением, возможно где-то есть более благодарная и доверчивая публика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Q @ 23.9.2011
    Есть только псевдо предсказатели результатов по графикам.
    А вот псевдомодераторов нет, человек либо модератор, либо нет.

:) мочишь

Я кстати по радио каждый день слышу про биокорректор, и прочее. Если интересно заниматься внушением, возможно где-то есть более благодарная и доверчивая публика.

If you want to fuck for funny, fuck youreself and keep your money
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/151
    + 0
  • скатертью по жопе, вообще материть незнакомых людей довольно дурной тон, если мягко выражаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Q @ 23.9.2011
    скатертью по жопе, вообще материть незнакомых людей довольно дурной тон, если мягко выражаться.

Arogant sarcasm is the same. So check youreself and team of "moderators" first, then come and blaame me.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/151
    + 0
  • Домашку делает по инглишу видать. Не отвлекайте его интернетом, а то не успеет все сделать и в школе будут негодовать. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 7
  • piragunka @ 23.9.2011
    Домашку делает по инглишу видать. Не отвлекайте его интернетом, а то не успеет все сделать и в школе будут негодовать. лол

You just proved to me how big id..ot you are.

P.s.: reason for english is that I am writing from my phone.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/151
    + 0

• ихней неграмотности

Вот это чётко вообще :) Ещё лучше "ихай", или "иховай", как некоторые говорят. Неграмотности :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • Хуевенький английский у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Закрыто из-за неспособности аналитика AArturidze держать себя в руках и откровенный бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
1 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.