Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,133
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 42 43 44 45 70
  • SDvalue, я согласен отчасти. Мне надо чтобы он блефовал 36%, исходя из шансов банка. Так как мне узнать сколько у него процент овербет-блефа на ривере чтобы колл был прибылен?
    я делаю выводы из того что он пихнул в раздаче до этого AJ на стэк, и проблефовал 3 улицы в 3бет поте, причем подряд. Делаю вывод что он так и дальше будет блефвать.
    или как я должен считать теперь что он вабще блефовать не будет тк я его вскрыл? И еще, а как ты считаешь нрмально было бы выставляться на 2-ой стэк против подобного оппа с QQ префлоп?
    я хз, но я посчитал такую линию, слоуплея оверпары более чем логичной против именно данного типа оппа..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/744
    + 0
  • Насчет "буду играть 8 столов" могу тебе предложить вариант играть одну сессию как ты играл до этого (12 столов вроде) и одну 8. Или чередуя через день например. Таким образом ты достигнешь некоторой баллансировки прибыльной игры и рейка а так же небудешь переживать что не успеешь отбить платину каждый месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 20.12.2011
    Насчет "буду играть 8 столов" могу тебе предложить вариант играть одну сессию как ты играл до этого (12 столов вроде) и одну 8. Или чередуя через день например. Таким образом ты достигнешь некоторой баллансировки прибыльной игры и рейка а так же небудешь переживать что не успеешь отбить платину каждый месяц.

нет. все ок, надо просто привыкнуть, действительно на малом количестве столов мне не хватает терпения просто. Но здраво я все таки понял откатав огромное количество рук в 0, что 12 столов просто не тяну, не успеваю принимать в нужной мере оптимальные решения.
    поэтому осознано перехожу уже на долго точно на 8 столов, это не какое то спонтанное решение, а как раз наоборот, оч "прочуствованное", что большее кол-во столов не успеваю.
    а играть в 0 на рейкбэк нет желания, хочется профит. Сегодня уже отыграл первую сессию, сложно было перестроится, но отыграл 2500 рук примерно в +1би. так что норм ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/744
    + 0
  • кстати красную даже на нл25 можно держать около нуля

986772m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • astapon2010, 1500 рук лол?)) знаешь сколько у меня таких отрезков было неплохих по 1500 рук когда тоже красная у нуля держалась. ну отыграй 50к рук хотя бы и покажи график..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/744
    + 0
  • желание ТС всегда закон

2239766m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 1

• Так как мне узнать сколько у него процент овербет-блефа на ривере чтобы колл был прибылен?

Никак не узнать точно. Но одно дело - пихнуть ривер на 4стрит 3 флеш доске, чтобы выбить все, что хуже стрита. А совсем другое - когда ривер выходит абсолютно бланковым, как в последней раздаче, а у тебя читается минимум оверпара. Очень мало кто блефует в таких сутуациях. Думаю, там блефа гораздо меньше, чем 36%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 0
  • astapon2010, ок, ты молодец если так играешь. У меня тогда 2 вопроса, почему ж ты играешь Nl25 пока, и второй как так выровнять красную линию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/744
    + 0
  • вот например сегодня.

todayl.jpg

вначале 500 рук держал вроде красную, и в середине 500 рук, но когда ни флопы не заходят, ни оппы не подходят приходится просто фолдить, в итоге вот эти отрезки откуда то образовываются, когда она вниз идет.
    когда все хорошо заходит понятно что красная будет оптимально. Кстати возможно это зависит еще от селектинга столов. Я часто сижу, что слева от меня фиши сидят. Может это влиять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/744
    + 0

• Думаю, там блефа гораздо меньше, чем 36%.

а как по статам узнать что блефа там меньше 36%? а так это просто получается угадайка. Если мы фолдим оверпару в такой ситуации, то опп будет в нас пихать чаще вот и все я думаю, разве нет?
    или это только в 2х стэках? а если бы тоже самое было в обычном банке с 100бб стэками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/744
    + 0
  • в этой последней сессии посмотрел, плохо рестилил с блайндов. Сколько должен быть средний рестилл с сб и бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/744
    + 0
  • играю нл25, потому что полбанкролла зависло блеать на фтп, периодически делаю кэшауты, вообщем все как обычно

по поводу второго вопроса ты же статьи даже выкладывал про красную линию, короче, я стараюсь не блефовать в фишей и просто насилую регов , особенно нитов и тд - рейзы контбетов, флоаты и все остальное, многие думают, что на этих лимитах еще рано такое исполнять, но на самом деле, если это все не бездумно во всех кого попало делать, то все ок, уровень игры у них еще слабенький и они очень часто не знают,что делать, как ответить на мои действия, поэтому много фолдят

ну и самое главное - это надо продумывать раздачу, вот рег и вот флоп - какой диапазон у рега, что ты будешь делать на таком флопе - рейз контбета или на таких-то картах терна флоат, надо думать как ты собираешься выиграть эту раздачу и если тебе не нравиться ни опп, ни флоп и так далее, то не надо ничего изобретать - лучше сфолдить, потому как очень часто вижу - сделал колл на флопе, а что дальше делать черт его знает - короче планирование,планирование и еще раз планирование и железные яйца

и да кстати, вообще если честно не обращаю внимание и не парюсь по поводу красной линии, просто за счет моего стиля игры выходит, что она в ноль или плюс ну или слабый минус, как когда получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • hellf1re666, в 100бб стеках 4бет/колл. И на постфлопе фолда тоже нет, естественно.

Если мы фолдим оверпару в такой ситуации, то опп будет в нас пихать чаще вот и все я думаю, разве нет?

Он об этом не догадается.Это же не forhayley, чтобы пихнуть здесь KQ в двойных стеках, имея блокеры на оверпары. Рег нл25, думаю, на такое не способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 0
  • astapon2010, сколько у тебя фолд на сб флоп, и рейз сб флопа?
    я вроде тоже пытаюсь исполнять что то. Но вот что то как то никак пока)))
    а так я все это понимаю, что надо планировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/744
    + 0
  • вот например из сегодняшнего, как раз в нита
    у него низкие фолды на сб флопа/терна, а колопен только карманки фактически, то есть я карманки выбиваю

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1566690
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $44.99 - VPIP: 29, PFR: 23, 3B: 0, AF: 1.2, Hands: 93
    SB: $25.10 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 4, AF: 2.5, Hands: 12708
    BB: $31.10 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 6, AF: 7.0, Hands: 75
    UTG: $33.32 - VPIP: 23, PFR: 14, 3B: 2, AF: 2.5, Hands: 291
    MP: $26.58 - VPIP: 42, PFR: 18, 3B: 0, AF: 0.7, Hands: 102
    Hero (CO): $25.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is CO with K T
    2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) J 2 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: ($4.25) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3

River: ($10.25) A (2 players)
    SB checks, Hero bets $7.25, SB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/744
    + 0
  • а можно как-нибудь эту чудесную картинку с красной линией залить нормально,что бы видно было все цифири??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • ну где-то за 120к рук получается, что рейз контбета 20%, а фолд на конбет 40%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • так что не надо как бы думать что я совсем как деревянный нит играю, далеко не так..и именно поэтому и не пойму почему красная падает, хотя вроде чо то пытаюсь делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/744
    + 0
  • astapon2010 @ 20.12.2011
    ну где-то за 120к рук получается, что рейз контбета 20%, а фолд на конбет 40%

а ну тогда ясно, ты пытаешься просто в каждой ситуации или флоатить или рейзить сбет. вообщем спасибо за помощь, буду разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/744
    + 0
  • а че там заливать и так напишу - рук 43 662, выиграно 1332, винрейт - 6BB/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 1
1 42 43 44 45 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.