Десять минут назад, по пути в сторону дома на автобусе, после отличного открытия роликового сезона, пришло ко мне озарение. Что сейчас я проживаю лучшие свои года. Молодость сейчас, завтра и в ближайшие года (а может и до старости, ведь главное - как ты чувствуешь и принимаешь себя сам). И этого времени, к счастью или сожалению, уже не вернуть. А воспоминания занимают довольно большой промежуток нашей жизни.
И обдумав все это, между тем проехав пол пути, ко мне пришла обида. Обида на самого себя, что приличный кусок времени (2.5 месяца) я не описывал нигде. Хотя за него произошло много интересностей и приключений.
Самый значимый из них - получение воен. билета
Наконец-то добился своего! Ура, товарищи! Свободен.
Также очень рекомендую вам прочесть
"Успех". Для себя, по крайней мере, я вынес уйму полезной, необходимой и неизвестной информации. Она того стоит. Еще, что можно выделить из значительного, так это запланированную поездку с
Сашкой 24апр-1мая в Италию. Взяли тур по крупным городам (Венеция, Рим, Флоренция) под названием "Романтическая Италия"
сверх мило.
Зимнюю сессию закрыл в феврале. Пусть обманным и опасным путем, но захотелось именно так) А сколько я там уже не был, лучше не спрашивать. Как сказал наш одногруппник, который закрыл сессию в начале апреля: "Сессию закрыл, теперь в отпуск".
Про покер: в прошлом месяце отыграл дерзко мало часов, но результативность была неплохой. В этом месяце они поменялись местами. Все не так страшно, конечно, лечу пока -4би. Стал больше времени уделять разбору игры и, самой по себе, максимально сконцентрированной игре. Перечитываю блог форхалея, читаю посты Каца и заряжаюсь огромной мотивацией и энергией. Уран радует своими последними постами, тоже океан мотивации.
Возвращаясь к обиде, я понял, что поступал неправильно по отношению к себе. И что буду об этом жалеть в будущем, если сейчас не предприму какие-то действия.
=>
Апрель 17, 13'Как же это приятно: просыпаться и никуда не спешить. Спокойно умыться, сделать зарядку, покушать и смотреть с
ней выступление одного классного британского комика. Бесценно. Так время подошло ко дню и стал собираться на первую покатушку на роликах. Запылились мои кролики, но дело поправимое. Встретились с друзьями и пошли в сторону парка (Горького), по пути слегка перекусив в бургере.
Сочный парк с длинной дорогой оказался на ремонте. Поэтому решили поехать в сторону центра или куда-то в том направлении. Уже в пути решили доехать до Парка Победы. На это у нас ушло ~7км и море радости по катанию по плитке) До парка все-таки доехали и покатались по его офигенским склонам. Ноги под конец гудели и были максимально измотаны, класс)
Переоделись и голодно-голодные заглянули в Япошу рядом с парком. Душевно и сытно покушали. Даже получили скидку 20%, как студенты
И в общем, день на этом закончился. После кушаний дорога домой час двадцать, мысли в автобусе и печатание букв. Не знаю, буду ли сейчас играть. Настроение и желание есть, а вот организм устал и глаза слегка тяжеловаты, подумаю. Но люмосити пройду точно. И вам советую.
Желаю добра
Ставил бы столько, чтобы пушнуть терн.