I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 42 43 44 45 46
  • onlyform0ney @ 19.3.2013
    неизвестный рег, вкладываем в пот 91 свои 16?

Ставил бы столько, чтобы пушнуть терн.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 1
  • BTN: $53.88 (107.8 bb)
    Hero (SB): $50.75 (101.5 bb)
    BB: $51.09 (102.2 bb)
    UTG: $26.41 (52.8 bb)
    MP: $50.75 (101.5 bb)
    CO: $46.30 (92.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3.50, BB folds, BTN calls $2.50

Flop: ($7.50) (2 players)
    Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($14.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.50, Hero calls $5.50

River: ($25.50) (2 players)
    Hero bets $20, BTN raises to $41.38 and is all-in, Hero calls $18.25 and is all-in

BTN showed and won $99.50 ($48.75 net)
    Hero showed and lost (-$50.75 net)

Ответить Цитировать
    451/491
    + 2
  • Ривер подставной,но почему чек по терну?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • av_selivanov @ 22.3.2013
    Ривер подставной,но почему чек по терну?

не знаю, решил чек/кол здесь более интересен)
    Ответить Цитировать
    452/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 22.3.2013
    не знаю, решил чек/кол здесь более интересен)

если чес,я не вижу ни одной причины для чека терна...давать доезжать стритам,оверам,флешам,сетам
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • в общем: две руки подряд, одна за одной, на одном и том же столе, одни и те же карты у меня и оппов, два раза против фишей, два раза префлоп allin, два раза выиграл. Люблю такие дежавю
    sickwx.jpg
    Ответить Цитировать
    453/491
    + 1
  • onlyform0ney @ 5.4.2013
    в общем: две руки подряд, одна за одной, на одном и том же столе, одни и те же карты у меня и оппов, два раза против фишей, два раза префлоп allin, два раза выиграл. Люблю такие дежавю

Два сообщения подряд, одно за одним, в один и тот же день, одного и того женя Леши, два раза для фишей(вроде меня), пусть даже про префлоп allin, пусть даже выйграл. Люблю такие дежавю. ЖАЛЬ ИХ НЕТ ДА.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1

• 78981780.jpg
    Ответить Цитировать
    454/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 6.4.2013

78981780.jpg

Делать тебе нечего чужие деньги считать. Нравится - пусть играет, доход другим регам
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 6.4.2013
    Делать тебе нечего чужие деньги считать. Нравится - пусть играет, доход другим регам

кто спорит?
    Ответить Цитировать
    455/491
    + 0
  • и самое обидное, что против максимального энгри хобби бердс

MP: $59.02 (118 bb)
    Hero (CO): $75.52 (151 bb)
    BTN: $114.41 (228.8 bb)
    SB: $50 (100 bb)
    BB: $52.98 (106 bb)
    UTG: $45.53 (91.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($5) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($5) (3 players)
    SB bets $3, Hero calls $3, BTN calls $3

River: ($14) (3 players)
    SB checks, Hero bets $8, BTN raises to $21.50, SB folds, Hero raises to $71.02, BTN calls $49.52

Hero showed and lost (-$75.52 net)
    BTN showed and won $153.54 ($78.02 net)
    SB mucked and lost (-$4.50 net)
    Ответить Цитировать
    456/491
    + 0
  • Как там в целом то идет полтос
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • RomeoBoy @ 15.4.2013
    Как там в целом то идет полтос

хорошо, интересно, задорно)
    Ответить Цитировать
    457/491
    + 1
  • onlyform0ney @ 15.4.2013
    хорошо, интересно, задорно)

С такой хитростью ты и нл400 побьешь
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • RomeoBoy @ 15.4.2013
    С такой хитростью ты и нл400 побьешь

нуу) бери выше!
    Ответить Цитировать
    458/491
    + 0
  • Десять минут назад, по пути в сторону дома на автобусе, после отличного открытия роликового сезона, пришло ко мне озарение. Что сейчас я проживаю лучшие свои года. Молодость сейчас, завтра и в ближайшие года (а может и до старости, ведь главное - как ты чувствуешь и принимаешь себя сам). И этого времени, к счастью или сожалению, уже не вернуть. А воспоминания занимают довольно большой промежуток нашей жизни.

И обдумав все это, между тем проехав пол пути, ко мне пришла обида. Обида на самого себя, что приличный кусок времени (2.5 месяца) я не описывал нигде. Хотя за него произошло много интересностей и приключений.
    Самый значимый из них - получение воен. билета Наконец-то добился своего! Ура, товарищи! Свободен.
    9t5hf4a9ph8.jpg

Также очень рекомендую вам прочесть "Успех". Для себя, по крайней мере, я вынес уйму полезной, необходимой и неизвестной информации. Она того стоит. Еще, что можно выделить из значительного, так это запланированную поездку с Сашкой 24апр-1мая в Италию. Взяли тур по крупным городам (Венеция, Рим, Флоренция) под названием "Романтическая Италия" сверх мило.
    Зимнюю сессию закрыл в феврале. Пусть обманным и опасным путем, но захотелось именно так) А сколько я там уже не был, лучше не спрашивать. Как сказал наш одногруппник, который закрыл сессию в начале апреля: "Сессию закрыл, теперь в отпуск".
    Про покер: в прошлом месяце отыграл дерзко мало часов, но результативность была неплохой. В этом месяце они поменялись местами. Все не так страшно, конечно, лечу пока -4би. Стал больше времени уделять разбору игры и, самой по себе, максимально сконцентрированной игре. Перечитываю блог форхалея, читаю посты Каца и заряжаюсь огромной мотивацией и энергией. Уран радует своими последними постами, тоже океан мотивации.
    Возвращаясь к обиде, я понял, что поступал неправильно по отношению к себе. И что буду об этом жалеть в будущем, если сейчас не предприму какие-то действия.

=>

Апрель 17, 13'

Как же это приятно: просыпаться и никуда не спешить. Спокойно умыться, сделать зарядку, покушать и смотреть с ней выступление одного классного британского комика. Бесценно. Так время подошло ко дню и стал собираться на первую покатушку на роликах. Запылились мои кролики, но дело поправимое. Встретились с друзьями и пошли в сторону парка (Горького), по пути слегка перекусив в бургере.
    Сочный парк с длинной дорогой оказался на ремонте. Поэтому решили поехать в сторону центра или куда-то в том направлении. Уже в пути решили доехать до Парка Победы. На это у нас ушло ~7км и море радости по катанию по плитке) До парка все-таки доехали и покатались по его офигенским склонам. Ноги под конец гудели и были максимально измотаны, класс)
    Переоделись и голодно-голодные заглянули в Япошу рядом с парком. Душевно и сытно покушали. Даже получили скидку 20%, как студенты И в общем, день на этом закончился. После кушаний дорога домой час двадцать, мысли в автобусе и печатание букв. Не знаю, буду ли сейчас играть. Настроение и желание есть, а вот организм устал и глаза слегка тяжеловаты, подумаю. Но люмосити пройду точно. И вам советую.
    Желаю добра
    Ответить Цитировать
    459/491
    + 3
  • Хорошо вам отдохнуть в Италии)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Навеяло.

Около месяца назад захожу в автобус. У турникета чувствую дерзкий напор в спину, оборачиваюсь - женщина лет 30-35. "ДАЙ ПРОЙТИ!!" Ну, проходи.. После неё пошел я и не знаю, что за волна адреналина или еще чего ударила мне в голову, но по пути к сиденьям я умудрился её бортануть плечом. Слегка, не то чтобы.
    Ладно, отпустил это. Еду минут 6, все замечательно, как вдруг подходит она к месту, где я сижу и начинает что-то кричать на весь автобус. Я от неожиданности не расслышал ни слова и переспросил. В ответ получил мешка два мата, унижений и негатива. Что я такой хам, что не пропускаю женщину, никого не уважаю и нихрена не понимаю еще в этой жизни и т.п. Успокоил в себе все эмоции, улыбнулся ей и все-таки вырвалось: "Наверное, жизнь у вас тяжелая". На что я тоже увидел улыбку и: "У меня? Пха. Сейчас иду забирать из гаража машину, жизнь у меня отличная!" Возможно, не суть. После она ушла к двери и больше мы не встречались.
    Сегодня почти аналогичная ситуация в автобусе у турникета. Только женщина немного постарше. Также толкает, пихает..побыстрее бы пройти, хотя автобус пустой - мы зашли первыми. Ну, думаю, я уже ученный - пропущу-ка её спокойно и дело закрыто. Так в принципе и получилось. Все спокойно зашли, сели и поехали. Ничего неординарного не произошло.
    К чему я клоню - люди почти никогда не замечают хороших поступков в их сторону. А только негатив. Ведь, пропусти я женщину месяц назад и не тронув её - ничего бы не случилось и ей было бы плевать. Уверен, даже в голове у обеих женщин не было мысли "Спасибо, что пропустил". И так повсюду.
    Ответить Цитировать
    460/491
    + 2
  • Я согласен что люди очень редко замечают хорошие поступки. Но эти бабули очень наглые и я на твоем месте не пропускал бы сегодня эту женщину. Зачем она толкается ? Можно же спокойно соблюдать так называемую очередь. Вы зайдете в автобус и если вам не уступят место а по моральным принципам должны были , то это уже будет на его совести.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я был в Италии в 2010 году примерно по такому же маршруту...Вы живете в одном городе и отдуа выезжаете по остальным,или плавно перемещаетесь по стране?
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
1 42 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.