КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    677,753
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,606
1 42 43 44 45 149
  • АнтошаМультибарель @ 12.12.2013
    Как узнать качественный ли кокс?

точно не советую употреблять кокс при этом бухая.
    качественного насколько знаю на постсоветском пространстве мало так как в него дохрена буторят талька,сахар и тд.,не опытной личности различить практически нереально,а на своем опыте дегустировать достаточно дорого и малоэффективно,нужен опытный тренер,он же и насчет барыг просветит)
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • и не знаю как сейчас,а раньше если брать без особой накрутки и не в попсовом месте около 100$ грамм.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Кокс судя по сводкам МВД, это такой же редкий гость в РФ, как полярный медведь в Калифорнии. Лидокаин + эйфоретик, вот те и кокс.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Я смотрю тут есть эксперты в любой области.

Давайте обсудим стратегию игры без позиции в 3бет поте с мисснутыми средними одномастными коннекторами против агрессивного оппа без бет\фолда и не склонного к фолдам на флоаты?

Вариант фолда не рассматривается, мы же не тряпочки ссыкливые.
    Ответить Цитировать
    428/1340
    + 2
  • чек\пуш
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Инста донк-пуш.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Еще вариант - не трибетить без позы коннекторы против такого оппа -

АнтошаМультибарель @ 12.12.2013
    против агрессивного оппа без бет\фолда и не склонного к фолдам на флоаты?

Но это не для нас, потому что

АнтошаМультибарель @ 12.12.2013
    мы же не тряпочки ссыкливые.

Так что остаются только различные вариации пушей
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А как мы оказались без позиции со средним одномастным коннектором в трибетпоте против агрессивного оппонента без бет/фолда и не склонного к фолдам на флоаты?
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 1
  • MoronMode @ 12.12.2013
    А как мы оказались без позиции со средним одномастным коннектором в трибетпоте против агрессивного оппонента без бет/фолда и не склонного к фолдам на флоаты?

Вероятно, мы трибетнули без позиции средние одномастные коннекторы против агрессивного оппонента без бет/фолда и не склонного к фолдам на флоаты.
    Ответить Цитировать
    429/1340
    + 1
  • Мне всегда казалось, что опция "донк" сильно недооценена, особенно при игре против лузовых парней, которые легко сдаются на ответную агрессию. Скажем, на том же нл100 люди играют по принципу "тыкну один раз - если не прокатит значит там натс". Что делает опцию донка просто имбой.

Инициатива оказывается у нас. Последующая игра так же не представляет сложностей. В 3бетпоте при донке оппонент практически никогда не запушит, у него лишь кол (вероятно, худшее для нас, но и тут есть плюс. Теперь инициатива наша), либо зарейзит, что для нас просто изи.
    Мы смотрим борд, и если он сухой, то на этих лимитах можно пихать и забирать халявные треть стека, ведь рассмотрим это глазами оппа.
    Пустой борд и опп донкает. Зачем?

Слабые руки, чтобы забрать пот.
    Средние, чтобы защититься от возможных плохих карт на терне\ривере.
    Сильные, чтобы добрать.

И вот он рейзит.

Слабые руки будут фолдиться.
    Средним нет смысла пушиться, потому как они выбивают блефы и отдают натсам.
    Сильные руки нет смысла пушиться, потому как слабые руки сбросятся, а сильная то у нас, получается, что мы не оставляем оппу шансов на продолжение блефа.
    Получается, пушить смысла нет.

И вдруг он получает пуш.

Его система ломается.
    Все пошло не по плану.
    Теперь нужно определить на каком из логических уровней оппонент начал думать на следующем уровне мышления. Придется разобрать всю цепочку с самого начала, а ведь таймбанк у нас не больше минуты.
    А остальные столики начинают судорожно мигать и пищащий подгоняющий звук старсов еще сильнее сжимает твои яйчонки в кулачке.

99.99% игроков в этой ситуации выпалят вариацию фразы "да пошло оно нахуй" и сбросят карты, чтобы не забивать оперативную память непонятной ерудной.

Мы же потирая потные ладошки пишем в чатик PWNED B14TCH начинаем истерично хохотать.
    Ответить Цитировать
    430/1340
    + 8
  • Несколько раз прочитал и запутался:

1. Вероятно, мы трибетнули без позиции средние одномастные коннекторы против агрессивного оппонента без бет/фолда и не склонного к фолдам на флоаты.

2. Инициатива оказывается у нас. Последующая игра так же не представляет сложностей.

Если мы агрессоры то инициатива и так у нас. Если её нет, значит мы кололи префлоп, а это противоречит 1. утверждению.

С точки зрения ГТО.
    Инициатива не имеет ценности с точки зрения математики игры.
    Донк бетить можно тогда когда текстура доски подошла нашему диапазону больше чем диапазону оппонента.

С точки зрения эксплуативной
    игры нам надо донкать когда
    а) наша рука сильна, а у оппонент склонен пропускать ц бет (мы не можем чек рэйзнуть что всегда лучше)
    б) опп имеет большой фолд на донк бет (топу не знает что с ними делать)
    в) (реже) если мы по каким то причинам боимся давать оппу бесплатную карту турна, но при этом не боимся получить рэйз и не ждем что он поставит (ну это практически копирует пункт (а), только там была цель еще банк построить побольше

Как то так, по моему.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • для того чтобы донкать в 3 бет поте, надо колить 3бет ооп !!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это единственная нестыковка, которую вы заметили?

Вообще, вчера тильтанул как маленькая стервозная девченка. Отгрузил последней рукой еще стек в тупейший блеф против фул хауса. Разрыдался и побежал есть шоколад под ледяным душем, монотонно повторяя себе под нос "ну как так то, бля, ну как так то".

А тут как-раз старсы прислали письмо для супернов, в котором предлагали работать них. Ознакомился с вакансиями. 3 из 4 подходили, не полностью, конечно. Но процентов на 75% я был годен. Заполнил резюме. Щас нужно достать из пыльных глубин мой диплом и глянуть название специальностей, дополнить и отправить.

Внедриться, так сказать, в обитель зла изнутри.
    Ответить Цитировать
    431/1340
    + 2
  • Да и вообще тема про 89с ооп 3бет пот и тема донков, в том числе в 3бетпотах это 2 разные темы :-(
    Ответить Цитировать
    432/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 13.12.2013
    Да и вообще тема про 89с ооп 3бет пот и тема донков, в том числе в 3бетпотах это 2 разные темы :-(

Давай лучше про кокс и шлюх!?
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 13.12.2013
    Давай лучше про кокс и шлюх!?

Мне пиво то в ларьке не продают, какой уж тут кокс.

Зато я иногда кушаю соленые грибочки, и представляю, как-будто они не соленые, а совсем не соленые. Потом включаю
    http://neave.com/imagination/
    и такой на приходах сижу такой залипаю такой
    Ответить Цитировать
    433/1340
    + 2
  • Неделя 2

8. 32
    9. 14
    10. 2
    11. 16
    12. 29
    13. 5
    14. 26

По плану чуток отстаю, но не критично. Дальше нужно поднажать сильнее, а то праздники собьют весь режим ведь.
    Ответить Цитировать
    434/1340
    + 0
  • Так как сериальчик подходит к концу, то скоро у меня может пропасть мотивация катать,
    поэтому пора придумывать новую систему.

Теперь у меня появляется новый "банк" где хранятся мои средства- отыгранное время.
    Сейчас баланс составляет 5часов20минут.

На эти средства я могу покупать себе "развлечения".
    1 серия сериала стоит 3 часа.
    1 час видюшек старкрафта - 2 часа.
    1 кинчик - 5 часов.
    Буду постепенно пополнять, когда будут выясняться вещи, без которых я не могу.

Сегодня была просто адовая сессия, где за минимальный промежуток времени я въебал так
    много денег, что уже приготовился, что скоро не будет хватать денег для посадки за столы,
    но после окончания сессии оказалось что винрейт лишь слабоминусовый. Пронесло.

Тем не менее это не уберегло мою бедную мышь от очередного удара об стол после очередного
    дикого кулера, окончательно выведшего меня из себя. Странно, но и в этот раз она продолжила
    работать как ни в чем не бывало. Умничка.

Долго она не продержится, так что пора вводить штрафы, дабы предотвратить повторение сценария.
    1 удар мышью - 1 час
    1 удар по мыши - 2 часа
    1 бросок мыши - 1 час
    1 удар по столу - 1час30минут
    1 матерный выкрик - 30 минут
    1 нематерный выкрик - 15 минут

Быть тильтухой не выгодно
    Ответить Цитировать
    435/1340
    + 7
  • Я думаю, что если есть штрафы, то должны быть и поощрения.

Например, удачная сессия, то ее отыгрываемое время умножается на два.
    Захотел выкрикнуть после переезда "ёбанная скотина!", но удержался и сказал: "ха-ха бывает" +30 минут.
    Поимел рега на стек + 20 минут.

ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 2
  • АнтошаМультибарель @ 15.12.2013
    На эти средства я могу покупать себе "развлечения".
    1 серия сериала стоит 3 часа.
    1 час видюшек старкрафта - 2 часа.
    1 кинчик - 5 часов.

Идея конечно крутая, но нужно ли себя так жестко загонять в рамки? Зачем так жить, если прям настолько себе все запрещать и ставить самому себе условия?

АнтошаМультибарель @ 15.12.2013
    1 удар мышью - 1 час
    1 удар по мыши - 2 часа
    1 бросок мыши - 1 час
    1 удар по столу - 1час30минут
    1 матерный выкрик - 30 минут
    1 нематерный выкрик - 15 минут

Я наверное один такой, который предпочитает причинять боль не мышке, а себе?
    Бывает могу себя по башке влупить так, что шишка выскочит. Или укусить могу себя за руку или коленку

Хотя после того, как однажды поломал руку в тильте, - я стараюсь себя не увечить больше
    Да и давно это было... уже почти полностью перешел на мышки
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
1 42 43 44 45 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.