просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    161,191
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,148
1 42 43 44 45 51
  • Сегодня сыграл 2ой турнир за последние пол года в оффе,попал в призы и даже занял 7е место из 120 тел,учитывая структуру не могу жаловаться,собой доволен,отлично отдохнул и заработал на покушать немного белорусских денюжек,и что немаловажно еще сделал 13% отчисления в бюджет Беларуси, по законодательству. В планах дальше плотно гриндить онлайн,офлайн голод я удалил сполна,конечно хотелось кубок,но не все от меня зависит..

Ответить Цитировать
    561/706
    + 8
  • йо всем! еще чутка есть в мейне )
    Ответить Цитировать
    562/706
    + 0
  • тащи кикоф!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я часов 5-6 кикоф смотрю, как 230 человек было)))давай четверых тащи этих
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Еееееее)))44 против QK жесть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Молодец!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zhukof @ 25.10.2015
    Молодец!

походу мы однофамильцы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Начало последнего квартала года оказалось неплохим,в планах достойно закончить год и дальше идти к своим целям,я еще очень далек от них,но на верном пути,пока не готов писать много и большие посты о том, что происходит,может быть созрею к НГ когда буду подводить итоги!) Всем гл и спасибо за поддержку,Парни.
    Ответить Цитировать
    563/706
    + 1
  • glammc @ 26.10.2015
    пока не готов писать много и большие посты о том, что происходит,может быть созрею к НГ когда буду подводить итоги!)

Аудиоформат тоже сгодится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В последнее время редко на форуме и скайпе,сорри кабаны,провтыкал протест,завтра послезавтра старзам точно отказано.
    Ответить Цитировать
    564/706
    + 14
  • glammc @ 2.12.2015
    В последнее время редко на форуме и скайпе,сорри кабаны,провтыкал протест,завтра послезавтра старзам точно отказано.

вообще мужик! Извиняюсь, что сказал в одной из тем, что уверен на 100%, что ты в курсе протеста и при этом играешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Все таки успеваю сделать пост перед Новым годом! Всем привет,Кабаны и Кабаньеросы,Дружи и Псы и просто хорошие ребята и друзья! Этот год получился очень непростым,но достаточно плодотворным. Моей жизни следовало перестроиться,а то был солидный перекос в сторону треша,отсутствия планирования и дико не здорового образа жизни. И считаю моя жизнь заметно изменилась и улучшилась,немного помогла судьба,немного постарался и я сам.
    Но обо всем по порядку. Как вы помните, в первых числах января я сломал свою правую руку,прожил 2.5 месяца у бабули с ограниченными возможностями и был достаточно мотивирован на перемены в своей жизни. Ни капли алкоголя я не пил до апреля,а вот уже там начал немного возвращаться к прошлой жизни, когда внешняя мотивация отходит,всем нам так тяжело уйти от привычного образа жизни,особенно когда вокруг все тебя туда соблазняет. Но тут мне сделала подарок судьба и я встретил замечательную девушку. Наше знакомство было очень типичным,это было на танцах,но это было как-то магически,столько всего сошлось и сложилось и чуть позже я точно понял,что это не случайно. Это было в самом начале мая,но после у меня был самый лучший месяц май,когда я мог кататься на велосипеде с ней часами просто смотря на нее и ни во что не врезаясь,разговаривая обо всем и ни о чем) Это было незабываемо,как будто мы летали немного выше над землей и никого больше не существовало. Даже одна девушка на меня обиделась тогда сказав,что я проехал мимо и даже ее не заметил) Но я смотрел и смотрю только не НЕЕ! Была забавная ситуация,я ей признался,что хочу заняться бизнесом и моя цель выйграть в покер 500к,помню ее реакцию,она сказала типа так мало??А потом когда я спросил,что ей разве нужна своя яхта или самолет,она тогда поняла,что я не про белорусские рубли )) Сейчас эта цифра в 500к рублей вообще кажется смешной учитывая что 1 евро уже 20к ;)
    Теперь пойдем дальше) В то время мы пробовали заниматься организацией вечеринок,не для широкой публики,тематических, считаю что у нас неплохо получилась одна из двух, на первой у нас была тематика фильмов Гая Ричи, со всеми вытекающими, гангстеры,цыгане,свиная голова летающая из ивента "Рогатка", прикиды и жесткие фразочки а ля "Ты что захотел простудиться?","Эй,посади свою козу на поводок","Фильтруй базар, ты же не хочешь снова простудиться?"И много других и по жестче, был обслуживающий персонал : бармен,шашлычник,неплохой коттедж,был приглашенный Ди-Джей,также мой друг,а организовывали мы втроем, играл сам музыку и я был на микрофонах,было много конкурсов,викторина и аукцион. В общем идея контактных вечеринок,где гости активно участвуют в процессе.
    Фотоотчет мы тоже не запиливали особо(,вот есть такая фотка прикольная с закупок:

Делали мы это на энтузиазме и приурочивали к нашим обоим ДР, моя вечеринка правда не совсем задалась,так как формат был пляжной пати, сняли хороший коттедж с басиком,но с погодой не повезло,а была первая половина июля. Но все равно это был отличный опыт,правда после этого мы решили приостановить пока этот проект,хотя были идеи сделать вечеринки на хеллоуин и НГ,но по некоторым причинам мы не стали заниматься этим,возможно летом сделаем еще 1-2 вечеринки для себя. Один из нас уже успел закончить курсы ди-джея и я надеюсь у него будет отлично складываться в его хобби,так как он очень любит музыку и его душа не очень располагает к корпоративному бизнесу, где правда он получает хорошие деньги и имеет перспективы, но часто бывает, что даже получая много ты не любишь то что делаешь, я видел такое у своих друзей. Ко мне это тоже относится,но не совсем точно, мне нравится покер,но по здоровью он бьет сильно и конечно пока я буду продолжать,я молод и есть еще здоровье,но чувствую, что долго этим заниматься я не хочу,опять же по соображениям здоровья. Есть идеи делать туристический бизнес в нашей стране, но это пока еще в отдаленном будущем. И так после второй вечеринки мы поехали в Нижний Новгород,на фестиваль Alfa-Future-People, вообще наша с парнями главная цель была делать большие музыкальные фестивали, и мы решили не пропускать такое событие.

В то время в городе был отличный парень - Андрюха,Кот-Спартак, провел экскурсию, не без приключений,нас даже повязали за распитие в публичном месте,покатались на катере да и вообще Кабаньеро отлично выступил! От пацанов респект! Вот пару фоток оттуда)

Также удалось посетить концерт замечательной группы Linkin Park, которая как мне кажется, является уже культовой группой этого времени,сочетая столько стилей,я слушал их очень давно,но моя жизнь пронеслась перед глазами и это было очень чувственно и глубоко,артисты поняли это,я уверен,когда приезжаешь к людям которые ждут тебя 15 лет, а то и больше ты получаешь эмоции которые трудно описать словами! Вот такие эмоции получил и я,находясь там в такой атмосфере!

Также был гринд до вкупов,сами вкупы,которые не задались,где был только 1 второй день где меня выбили одним аутом на ХсХсХс с АсА против КК,да,такие бедбиты не забываешь еще долго!)
    Были и взлеты и падения в этом году в плане финансов,пробовал играть от себя,но решил что пока еще не готов психологически,не распологаю таким банкроллом физически,чтобы терпеть возможные свинги,да и в последнее время я единственная надежда у своей семьи,помогаю ей,вот маме проплатил курсы по стрижкам животных(грумингу) и вот, уже к Новому Году, она сделала свои первые 5 стрижек,ей очень нравится,надеюсь получится сделать семейный бизнес! Вот такие стрижки она делает:

Также сьездили с малюткой в Скандинавию,в ее столицу Стокгольм,было незабываемо и наконец мы были вдвоем так долго) Удалось вырваться всего на 5 дней, так как она учится, но нам хватило!

В оффлайне сыграл всего 3 турнира однодневных,в одном попал в деньги и был даже на финалке) Утолил свой голод) Стараюсь концетрироваться на важном и больше играть онлайн, оффлайн очень дисперсионно и расточительно,много соблазнов,которым я еще только учусь противостоять. Буду набивать крепкий банкролл идти к своим целям,а потом уже может и сгоняю! Благо сейчас часто у нас проводят. Хочу извиниться немного перед кабанами всеми,что мало пишу в скайпе,не выбираюсь никуда ну и вообще что немного отбился от движухи покерной, погрузился в отношения,которых у меня никогда не было, но буду стараться балансировать и успевать все,это моя цель на грядущий год! Но по волкам и по трусам бить уже будете без меня,люблю свою малютку!) Вот последнее фото из оперы,куда мы недавно выбрались таки:

Из насущного: завтра рано утром уезжаю в поездку на покатушки на сноуборде,едем на машине и буду только 10го,и сразу планирую вступить в бой,поддержу протест до этого числа,технически,но извиняйте,очень нужно зарабатывать для семьи,пропускать воскресники как и катушку на старзах очень минусово,но респект кто может себе это позволить!
    Всем хорошо проводить,встретить и отметить и без происшествий! Здоровья вам и близким,любви и хороших риверов.
    Ответить Цитировать
    565/706
    + 25
  • Удачи на финалке Варм-Апа!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Попрошу не постить скрины! Спасибо .
    Ответить Цитировать
    566/706
    + 1
  • Всем Кабаньеросам и Деткам привет) Перед скупами решил написать ауристичный пост о 2016м,на самом деле давненько не писал,Кабаны негодуют, что я пропал,мало появляюсь в оффе и подтягиваюсь на туссы,немного конечно отошел от движухи,признаю,буду исправляться!;)Ну обо всем по-порядку.
    Начался год с поездки в Шладминг Австрию с семьей) Снега было не так много, и народу достаточно на склонах + у меня был косяк с ботинками,почему-то за 2 года что не катался,а не катался я именно 2 года учитывая косяк в Сочи,как-то нога подросла?) Поэтому пару дней катушки выпало из-за некомфотных ботинок,после взял у папы его,он катался на лыжах,и они простаивали,ну и уже только в конце сезона купил себе новые.
    Там побывали на очень крутом леднике Dachstein-Gletscher, там вообще было много снега и не было людей почти,было незабываемо,как здорово ездить на машине) Пошли там с братаном в гору чтобы словить хороший пухляк на уклоне,немного фоток оттуда:

По приезду сразу же сделал финалку варм апа, потом были ТКУУПЫ,которые не особо сложились,было топ 30 в неплохом супер КО за 700 воскресном,но был слаб в ключевых аллынах. В феврале была крутая встреча выпускников,10 лет как ушел со школы после 9 класса в лицей,незабываемый вечер!

В марте также поехал с семьей кататься в Словакию,Думал что там низко,и поехал за компанию,чтобы пообщаться с родными,но я был приятно удивлен,красивая природа и очень повезло с погодой,было много снега и крутого беккантри, катались по лесу с братом и даже 1 день на лыжах покатался,не забыл оказывается технику,было не до фоток,так как,откатывали как могли)
    Что примечательно, мы жили в частной усадьбе в лесу,возле горного ручья,просыпались под пение птичек,а засыпали с очень звездным небом. Кормили на убой всего за 10 евро,завтрак ужин,в общем только приятные впечатления,добираться правда далеко и под гору,но у нас машина "Японска" как говорил старый дед словак) Природа просто потрясающая,внизу вообще нет снега и плюс 8-10,а вверху -3-5 и супер много снега!) Вот немного той атмосферы:

После сыграл немного оффа на БПТ,полудил хр во второй день с 33бб неудачно, и сыграл еще несколько сайдов. Потом я начал готовить документы в больницу,хотел ровнять носовую перегородку,но по итогу когда все подготовил,простыл достаточно сильно и уже решил перенести на осень,так как после простуды,нужно чтобы прошел месяц где-то,когда организм будет полностью здоров и готов к операции,ну и к майским сериям хотел подойти в форме. Коварный веснячок) не раздевайтесь в теплые дни апреля,это опасно для здоровья)!
    Недавно отлично отметили праздники с семьей,познакомил свою девушку с ними, и вообще мы уже год вместе,это просто не обьяснить словами,что я чувствую! За все это время закрыл много важных вопросов,посетили массу мероприятий и с большим ожиданием жду начала майских серий,благо они уже через 12 часов почти) Всем удачи,будьте сильны в ключевых раздачах!)
    Ответить Цитировать
    567/706
    + 18
  • Друзья,хочу поделиться с вами своим настроением,мыслями и энергией) В последнее время особенно чувствую такие несравненные эмоции,так много всего происходит,но главное это все вы,близкие,друзья или просто знакомые. Я так сильно ценю,что я тут и могу со всеми вами взаимодействовать,общаться, обмениваться опытом и мыслями. Мы люди и мы можем все,когда мы вместе, вспомните историю, где люди были и что сейчас происходит. Или какими вы были 1-2-3-5 лет назад. Это невероятно,я искренне верю,что вы все тоже это чувствуете ,ощущаете себя частью этого большого целого,улыбнётесь и скажете себе как же здорово всё это) Не знаю как это описать словами) Любите всё,друг друга,свои занятия и конечно же все вокруг,ведь всё это существует не зря) Будьте всегда спокойны,все определенно получится и будет хорошо. Поддерживайте друг друга и побольше общайтесь! Я буду очень рад повидаться/пообщаться со всеми кто хочет!) Пишите/ звоните! Всех крепко обнимаю!

Ответить Цитировать
    568/706
    + 8
  • А потом звонишь такой кабану и говоришь, пошли на концерт потусуемся, а он такой, я мудрее стал и не тусуюсь:)))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • GALAXYKID, Ты уточняй,что за концерт для аудитории,это был Баста,но уже был раза 3 на его концертах,не против хип хопа и сам делал тоже в своё время его,писав треки) Но сейчас уже и другую музыку слушаю,чаще вообще без музыки,слушаю свои мысли и не забиваю оперативную память.
    А так вообще на концерты ходим с девушкой,но больше в последнее время театр в приоритете)
    Ответить Цитировать
    569/706
    + 0
  • С наступаааааающииим!)
    Ответить Цитировать
    570/706
    + 3
1 42 43 44 45 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.