Вот тут кажется передумал сам себя. Опп фиш, очень сладкий. Часто донкал овербетом, я ни разу в таких ситуациях не продолжал (не было руки), так что ШД нет.
PokerStars - $14.29+$0.71|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4BB: 36.8 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
Hero (SB): 63.2 BBHero posts SB 0.5 BB,
BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 2 BB,
BB calls 1 BB
Flop: (4 BB, 2 players) BB bets 3 BB,
Hero raises to 9 BB,
BB calls 6 BB
Ну флоп понятно, что его донк это какая-то рука, а фиш на рейз что-то похожее на руку на флопе не выбросит никогда почти. Поэтому рейзим на велью, смысла нет слоуплеить, тем более стеки глубокие, надо разгонять банк.
Turn: (22 BB, 2 players) BB checks,
Hero checks
Тут у меня промелькнула мысль (наверное верная), что Кх руки он бы продолжил крутить на флопе, а вот дро и Qх просто проколил. По идее надо было уже на терне определяться для себя, остались у него Кх руки или нет. Не знаю как тут правильнее было бы сыграть - это первый вопрос.
River: (22 BB, 2 players) BB bets 6 BB,
Hero raises to 32 BB,
BB calls 19.8 BB and is all-in
Ну и тут я сам себя залевелил. Я решил, что фиши знают про блокбеты и так он блокбетит какого-то Кх, хотя это бред полный как сейчас понимаю. Думал долго и решил, что трипс он (как законопослушный фиш) должен ставить много на ривере, раз по терну упустил велью, а следовательно у него Кх и он, может проплатить пуш. Тут жадность сыграла плохую шутку, решил что не доберу просто коллом. Хотя сейчас считаю, что пуш тут очень плох...
Hero shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 83%, Flop 77%, Turn 5%)
BB shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 17%, Flop 23%, Turn 95%)
BB wins 73.6 BB
Лейтмотив дня:
- прыгаю абсолютно все хорошие реги лимита и все, кроме xlx_luis_xlx деклайнят. У большинства выиграл, с один даже мило поболтали, он перебрал по ЕВ 2би и выиграл матч, лол, извинился )))
- фишей прыгает раз в 5 меньше, выиграл у наверное 1/4 из них, с остальными раздачи типа как с АА выше, когда красная идет вниз, но играешь-то ты правильно... Ну это наживное
Главное, я чувствую что если так кулерить не в мою перестанет и начнуться монетки хотя бы 50/50 тащиться, то будет $$$
извините за неинтересные раздачки в крайних 2-х постах... интересных за сессию было несколько - в конце недели выберу несколько и будем обсуждать )))