Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,467
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 42 43 44 45 81
  • На сегодня хватит... начинаю немного выходить из себя, но котики помогают

7c15d968ed1e.jpg

Лейтмотив дня:
    - прыгаю абсолютно все хорошие реги лимита и все, кроме xlx_luis_xlx деклайнят. У большинства выиграл, с один даже мило поболтали, он перебрал по ЕВ 2би и выиграл матч, лол, извинился )))
    - фишей прыгает раз в 5 меньше, выиграл у наверное 1/4 из них, с остальными раздачи типа как с АА выше, когда красная идет вниз, но играешь-то ты правильно... Ну это наживное

Главное, я чувствую что если так кулерить не в мою перестанет и начнуться монетки хотя бы 50/50 тащиться, то будет $$$

636956c30e0c.png

извините за неинтересные раздачки в крайних 2-х постах... интересных за сессию было несколько - в конце недели выберу несколько и будем обсуждать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/1063
    + 2
  • никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Ладно, пошутил я ))) Стоило выпить протеиновый коктейль и все огребли пиздюлей ))) 5 ин роу!!!

bd94a94a7101.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/1063
    + 1
  • Arsenal FC официально представил нового спортивного спонсора. После 20 лет игры в Nike, мы теперь будем носить Puma. Клуб будет получать по 30КК фунтов ежегодно.

По мне так отличный выбор!!! Puma мне всегда нравилась, особенно у сборной Италии форма.

arsenal-home-kit-puma.jpg

arsenal_puma_ogth.jpg

Летом обязательно куплю себе игровую и может пару для тренек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/1063
    + 0
  • Киевлянам...

K3ssmyD0Rww.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/1063
    + 0
  • Смотрел тут на днях запись стрима TylerRM. У него фоном играла группа, песни которой мне очень понравились. Правда в начале стрима у него одна песня была на реплее случайно выставленна, но она-то и зацепила... Потом автор озвучил, что это группа Элизиум.

Я послушал другие их песни и просто офигел (в хорошем смысле слова) от одной - "Дети мишени/дети убийцы" - это шедевр имхо...

Так вот, к чему я это... Та песня, которая меня цепнула во время стрима - "Кубана". Песня про одноименный музыкальный фестевать на берегу Черного моря, проводимый с 2009 года. В этом году он будет с 14 по 19 августа. И вот я думаю поехать туда с девушкой.

Дорогу пока не планировал, да и вообще всё пока на стадии флэш-идеи...

Было бы здорово, если б кто-нить из моего региона собрался ехать на тачке, а то смолеты, поезда... не то...

oFzfB.png
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 28.1.2014, 18:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/1063
    + 0
  • Белеты на Аэрофлоте до Краснодара 8500р. - идея становится более реальной... Из Краснодара 220 км до места всего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/1063
    + 0
  • Вчера сессии не было, т.к.:
    1. После работы ездил в спорт-клуб и там хорошо поработал
    2. Вернувшись домой, отметили с девушкой 4 месяца знакомства

Сегодня вечером масс-катка, надеюсь сыграть туриков 40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/1063
    + 0
  • Хехе, реги перестали ситить )))

Один рег слабенький сел и сказал, что записывает видио для разбора с тренером, типа я хорошо играю и он хочет понять почему проигрывает мне. Извинился что ситнул и сказал, что больше не будет. Собрал против него каре, но он не решился в 3бет поте вскрывать на Ах меня...

Сегодня неплохо аппает, фиши есть просто чумовые, которые впадают в манки-тильт после первого же матча. Тут у меня лик - начинаю слишком лузово против них стекаться префлоп и разгоняю поты префлоп. Диспа качает в таких матчах, а надо всего лишь аккуратно собирать их стеки, особенно в регспид.

Игры мало сегодня - думал будет больше - но её оказалось мало, совсем мало )))) За 3 часа 23 игры на 2-х столах. Позавчера хоть реги прыгали часто.

Перекушу и продолжу ещё часика полтора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1063
    + 1
  • реги такие реги....

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

kill1509 (BB): 41.25 BB (VPIP: 65.89, PFR: 54.53, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 686)
    FarangSpb (SB): 33.75 BB

FarangSpb posts SB 0.5 BB, kill1509 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) FarangSpb has

FarangSpb raises to 2 BB, kill1509 raises to 5 BB, FarangSpb raises to 12 BB, kill1509 calls 7 BB

Flop: (24 BB, 2 players)
    kill1509 bets 29.25 BB and is all-in, FarangSpb calls 21.75 BB and is all-in

Turn: (67.5 BB, 2 players)

River: (67.5 BB, 2 players)

kill1509 shows (Straight, Nine High) (Pre 28%, Flop 34%, Turn 93%)
    FarangSpb shows (One Pair, Jacks) (Pre 72%, Flop 66%, Turn 7%)
    kill1509 wins 67.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1063
    + 0
  • Под конец немного замазался с русским фишом, а так хотел ровно 30 туриков сыграть.

Ещё в концовке этот странный рег, с которым раздача выше, пристал. Прыгает, проигрывает, деклайнит и опять прыгает... Я чоп предлагаю - он отвечает какую-то ерунду, типа если не будешь играть в это время тогда чопнем, а потом про какие-то лейблы понес, короче странный и слабый, хоть и дистанция огромная и профит... Может против рыбы он играет по-другому, но мне его эти коллы 4бета по J6s ну соовсем не нра...

Перебрал как сучка )) Но в основном за счет того, что тащил почти все монетки + несколько раз выиграл пара против пары и один раза с KQvsQQ. Ну не все же недобирать )))

03cea4df2391.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1063
    + 0
  • Вчера вечером не стал садиться за столы, т.к. была плотная тренька в спорт-клубе на спину. Приехал как выжатый лимон и решил, что +EV будет поспать, а если смогу встать за 2 часа до работы, то и покатать с утра.

Проснулось на удивление легко. Попил чай и сел катать около 6 утра. Мда... игры в это время не особо много, - все же в 22-23 по МСК гораздо больше экшена. Правда стоит отметить, что с утра реги очень слабые (2 регфиша сели в самом начале), а фиши вдвойне сладкие )))

Вообщем покатал немного, котики тащили )))

a45aeea751b4.png

Вечером будет задрот-катка, думаю, туриков 40 попробовать катнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1063
    + 2
  • Вот тут кажется передумал сам себя. Опп фиш, очень сладкий. Часто донкал овербетом, я ни разу в таких ситуациях не продолжал (не было руки), так что ШД нет.

PokerStars - $14.29+$0.71|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 36.8 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    Hero (SB): 63.2 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB bets 3 BB, Hero raises to 9 BB, BB calls 6 BB

Ну флоп понятно, что его донк это какая-то рука, а фиш на рейз что-то похожее на руку на флопе не выбросит никогда почти. Поэтому рейзим на велью, смысла нет слоуплеить, тем более стеки глубокие, надо разгонять банк.

Turn: (22 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Тут у меня промелькнула мысль (наверное верная), что Кх руки он бы продолжил крутить на флопе, а вот дро и Qх просто проколил. По идее надо было уже на терне определяться для себя, остались у него Кх руки или нет. Не знаю как тут правильнее было бы сыграть - это первый вопрос.

River: (22 BB, 2 players)
    BB bets 6 BB, Hero raises to 32 BB, BB calls 19.8 BB and is all-in

Ну и тут я сам себя залевелил. Я решил, что фиши знают про блокбеты и так он блокбетит какого-то Кх, хотя это бред полный как сейчас понимаю. Думал долго и решил, что трипс он (как законопослушный фиш) должен ставить много на ривере, раз по терну упустил велью, а следовательно у него Кх и он, может проплатить пуш. Тут жадность сыграла плохую шутку, решил что не доберу просто коллом. Хотя сейчас считаю, что пуш тут очень плох...

Hero shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 83%, Flop 77%, Turn 5%)
    BB shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 17%, Flop 23%, Turn 95%)
    BB wins 73.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1063
    + 0
  • Определяться на терне,имхо,ставить на чек и смотреть как поведет себя,если кол\трибет, то точно пздц:).
    Они ривер не ставят без позиции часто с трипсами,надеются на продолжение агресии от СБ.
    Очень частая фишная линия донк 1-3 бб,редко пот, на втором\третьем совпадении.
    Это они так определяются попал ты в доску или нет.Трибеты,конечно же,колят,определились,но не верят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Насчет 3бета от фиша на терне значит сразу пиздец я бы не стал говорить так уверенно, фиш так может исполнить что угодно да хоть

Я бы играл бет/колл терн, и колл/бетколл ривер, потому что это фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Пуша на ривере нет, и не может быть в принципе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Сегодня что-то играл не в своей тарелке... А-игры не было (((

Пару раз даже тильтанул, когда фиш играл просто 55% 3бет и дальше колол все до ривера и на ривере убивал мои руки...

Потом ещё ситнул опять фишерег с такой же авой как у меня - вован какой-то... ну у него просто перманентный гадмод против меня.... в любой 3бет поте он ныряет с говном и флопает конфетку... ну его надо просто пока деклайнить, с ним разберусь потом...

В один момент открылось 3 стола... реально стало тяжело, благо на 2-х были фиши, а на третьем очень слабый фишерег.... все три выиграл...

День замазки и раззззззмазки ))) ЕВ не удалось до конца отмазать, но ничего ))))

c07a40046924.png

В субботу не катаю - еду в Токсово, кататься на лыжах и отмечать в котедже ДР друга

Всем благ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1063
    + 1
  • сильно пюсовый румынский рег, истории нет

PokerStars - €14.39+€0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 72.5 BB (VPIP: 48.69, PFR: 42.97, 3Bet Preflop: 19.72, Hands: 903)
    Hero (SB): 77.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 7 BB, Hero raises to 20 BB, BB calls 13 BB

Flop: (40 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 18 BB, BB raises to 52.5 BB and is all-in, Hero calls 34.5 BB

Turn: (145 BB, 2 players)

River: (145 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Sevens and Sixes) (Pre 41%, Flop 9%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 59%, Flop 91%, Turn 89%)
    BB wins 145 BB

15-ки такие сладкие ....мммм.... ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1063
    + 0
  • Вернулся из-за города. Отлично потусили там, я отбил себе все места на борде ))) Первый раз в жизни встал на доску ))) Может попозже отчетик запилю, с фотками )))

Порадовал Арсенал, взяв 3 важных очка у аутсайдера.

Ну и покатать не забыл.

f140773436b2.png

Ну и эта сессия закрывает первую неделю. Катку начал в понедельник. Пока картина такая:

9474b1f59284.png

ещё +10$ Стеллар.

EV надо подтянуть, меньше больших хироколлов и блефов без эквити!!! Пока же своей игрой доволен на 65%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/1063
    + 2
  • Времени писать нет - просто график... В конце пришлось деклайнить упоротого фиша, который хотел играть, но девушка начала ныть, что в постель пора ((((

33e4cab66d41.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1063
    + 2
1 42 43 44 45 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.