Первый шаг к боту )
OrMan888 @ 12.2.2013
А мне кажется для ХА бота все таки не так легко написать. По крайней мере боту придется играть с регами, тк я слабо представляю как бот будет решиться в страторе и ждать фишей когда игры нет( просто ради такого малого кол-ва игры нет смысла бота писать) , а регов он точно побить не сможет.
Плюс если речь идет о боте для 60+, то его спалят быстро, на этих лимитах реги как правило знают друг друга и я думаю бот будет быстро раскрыт.
OrMan888 @ 12.2.2013
А мне кажется для ХА бота все таки не так легко написать. По крайней мере боту придется играть с регами, тк я слабо представляю как бот будет решиться в страторе и ждать фишей когда игры нет( просто ради такого малого кол-ва игры нет смысла бота писать) , а регов он точно побить не сможет.
Плюс если речь идет о боте для 60+, то его спалят быстро, на этих лимитах реги как правило знают друг друга и я думаю бот будет быстро раскрыт.
Ingvar @ 12.2.2013
Для этого необходим похожий комбинаторный анализ и математический расчет, что и в шахматах. Только анализ иного принципа, более гибкий, способный учесть множество переменных (специалисты, поправьте, если я ошибаюсь).
mrmarone @ 12.2.2013
Очень сильно ошибаешься.
Покер - это не комбинаторика, это крайне сложная теория игр. Она не просчитывается даже на уровне теории. То есть даже не существует математического аппарата или алгоритма, который скажет что делать. Дело не в переменных, дело в 3 улицах торговли( префлоп в расчет не берем) и руках-дро. 1 улица или нет дро уже посчитаны.
Шахматы вообще крайне простая игра. Она решается перебором. То есть для них даже теория игр не нужна. Так же как и Го.
UPD
Собственно бояться надо не того, что боты будут бить регов, а то что они будут играть достаточно хорошо, чтобы реги не били рейк против них. Тогда они просто заполонят лобби. А это вполне себе перспектива, особенно на микролимитах.
Xading @ 12.2.2013
Уверен нормальный бот уничтожит регов. Ху ст слишком простая, просчитываемая игра.
Если боты уверенно бьют 6макс нл1к в стеках 100бб, то побить ху в стеках 25бб совсем просто.
Xading @ 12.2.2013
OrMan888,
Уверен нормальный бот уничтожит регов. Ху ст слишком простая, просчитываемая игра.
Если боты уверенно бьют 6макс нл1к в стеках 100бб, то побить ху в стеках 25бб совсем просто.
При том, что бот не тильтует и всегда найдет технически самое правильное решение в любой ситуации на основе комбинаторики и просчета статов на опа и обработки предыстории.
YMB @ 17.2.2013
не знаю откуда у тебя эта инфа на счёт 1к да ещё и 100бб. на данный момент,на сколько мне известно,таких ботов нет.боты были на нл 25 и даже там они показывали оч слабоплюсовую игру.на лимтах выше под бота подстраиваются и у него нет шансов.что касается ХА ст, то возможно бот 15-30лимита и будет плюсовой,но выше хз. покер - игра с не полной информацие и плюс скилл,усложняют игру для ботов. НО вполне возможно когда то это можно будет решить) всем ГЛ
Xading @ 12.2.2013
OrMan888,
При том, что бот не тильтует и всегда найдет технически самое правильное решение в любой ситуации на основе комбинаторики и просчета статов на опа и обработки предыстории.