Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-619
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    920,676
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,552
1 42 43 44 45 127
  • Первый шаг к боту )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Кстати интересно почему в ху ст не видно ботов? самая простая дисциплина, алгоритм плюсового бота совсем просто написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Xading @ 11.2.2013
    Кстати интересно почему в ху ст не видно ботов? самая простая дисциплина, алгоритм плюсового бота совсем просто написать

Меня самого удивляет. Я играю почти как бот =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • mrmarone @ 11.2.2013
    Я играю почти как бот =)

Уже как плюсовой бот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 9
  • А мне кажется для ХА бота все таки не так легко написать. По крайней мере боту придется играть с регами, тк я слабо представляю как бот будет решиться в страторе и ждать фишей когда игры нет( просто ради такого малого кол-ва игры нет смысла бота писать) , а регов он точно побить не сможет.

Плюс если речь идет о боте для 60+, то его спалят быстро, на этих лимитах реги как правило знают друг друга и я думаю бот будет быстро раскрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 3
  • OrMan888 @ 12.2.2013
    А мне кажется для ХА бота все таки не так легко написать. По крайней мере боту придется играть с регами, тк я слабо представляю как бот будет решиться в страторе и ждать фишей когда игры нет( просто ради такого малого кол-ва игры нет смысла бота писать) , а регов он точно побить не сможет.

Плюс если речь идет о боте для 60+, то его спалят быстро, на этих лимитах реги как правило знают друг друга и я думаю бот будет быстро раскрыт.

Занотить регов лимитов 15-30 или взять готовую базу; периодически проверять базу на предмет тех, кому много проигрываем; деклайнить, после первого проигрыша неизвестным; выше не подниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + 0
  • OrMan888 @ 12.2.2013
    А мне кажется для ХА бота все таки не так легко написать. По крайней мере боту придется играть с регами, тк я слабо представляю как бот будет решиться в страторе и ждать фишей когда игры нет( просто ради такого малого кол-ва игры нет смысла бота писать) , а регов он точно побить не сможет.

Почему ты уверен, что машина не сможет побить регов в ха? Для этого необходим похожий комбинаторный анализ и математический расчет, что и в шахматах. Только анализ иного принципа, более гибкий, способный учесть множество переменных (специалисты, поправьте, если я ошибаюсь). Не удивлюсь, если узнаю, что подобная программа уже существует. Скорее удивлюсь, если ее еще не создали.
    А дальше дело за малым: создать легенду о гениальном игроке из небольшого городка и поставить оператора, чтобы держал руку "на пульсе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Да я был готов написать алгоритмы для бота, только программеры знакомые все ленивые сцуко, не хотят браться за реализацию, там насколько я понял, надо делать в тч программку для анализа карт с картинки, иначе ПС спалит его. В общем, на 15-30 точно слабоплюсового бота написать не проблема по моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • OrMan888,
    Уверен нормальный бот уничтожит регов. Ху ст слишком простая, просчитываемая игра.
    Если боты уверенно бьют 6макс нл1к в стеках 100бб, то побить ху в стеках 25бб совсем просто.
    При том, что бот не тильтует и всегда найдет технически самое правильное решение в любой ситуации на основе комбинаторики и просчета статов на опа и обработки предыстории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Ingvar @ 12.2.2013
    Для этого необходим похожий комбинаторный анализ и математический расчет, что и в шахматах. Только анализ иного принципа, более гибкий, способный учесть множество переменных (специалисты, поправьте, если я ошибаюсь).

Очень сильно ошибаешься.
    Покер - это не комбинаторика, это крайне сложная теория игр. Она не просчитывается даже на уровне теории. То есть даже не существует математического аппарата или алгоритма, который скажет что делать. Дело не в переменных, дело в 3 улицах торговли( префлоп в расчет не берем) и руках-дро. 1 улица или нет дро уже посчитаны.
    Шахматы вообще крайне простая игра. Она решается перебором. То есть для них даже теория игр не нужна. Так же как и Го.

UPD
    Собственно бояться надо не того, что боты будут бить регов, а то что они будут играть достаточно хорошо, чтобы реги не били рейк против них. Тогда они просто заполонят лобби. А это вполне себе перспектива, особенно на микролимитах.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 12.2.2013, 10:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + -1
  • mrmarone @ 12.2.2013
    Тогда они просто заполонят лобби. А это вполне себе перспектива

Понял, Хинт? Все, кердык тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  • mrmarone @ 12.2.2013
    То есть для них даже теория игр не нужна. Так же как и Го.

Это не мешает иметь плюсовых ботов на низких лимитах. Оппы-то не играют оптимально.
    Речь, вроде, не про абсолютные величины, а про относительные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 1
  • mrmarone @ 12.2.2013
    Очень сильно ошибаешься.
    Покер - это не комбинаторика, это крайне сложная теория игр. Она не просчитывается даже на уровне теории. То есть даже не существует математического аппарата или алгоритма, который скажет что делать. Дело не в переменных, дело в 3 улицах торговли( префлоп в расчет не берем) и руках-дро. 1 улица или нет дро уже посчитаны.
    Шахматы вообще крайне простая игра. Она решается перебором. То есть для них даже теория игр не нужна. Так же как и Го.

UPD
    Собственно бояться надо не того, что боты будут бить регов, а то что они будут играть достаточно хорошо, чтобы реги не били рейк против них. Тогда они просто заполонят лобби. А это вполне себе перспектива, особенно на микролимитах.

Значит, будет использоваться другой алгоритм. И потом, задачей является не абсолютный просчет игры, а получение перевеса над человеком - задача несоизмеримо более легкая. У нашего мозга существует свой, почти неизменный предел вычислительной мощности. В отличие от компьютера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • А коллы по чуечке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 11
  • Xading @ 12.2.2013
    Уверен нормальный бот уничтожит регов. Ху ст слишком простая, просчитываемая игра.
    Если боты уверенно бьют 6макс нл1к в стеках 100бб, то побить ху в стеках 25бб совсем просто.

Чем проще(скоротечнее) игра, тем сложнее побить ее "профессионалов"+рейк. У самого мощного покерного дипфрица не будет никакого преимущества в коинфлип хедз-апах и.т.д.
    Это не отменяет того факта, что бот сможет выигрывать у фишей и, возможно, с учетом нулевой/слабоминусовой игры против регов в сумме будет иметь некое положительное ожидание (наверное, ниже чем у среднего регуляра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AndreyB @ 12.2.2013
    (наверное, ниже чем у среднего регуляра)

За счет полного отсутствия тильта и каких-либо эмоциональных влияний, может статься, что и не ниже. Снижать винрейт могут технические косяки (помимо ошибок в алгоритмах), а также фаталити от Старзов: блокировка счета :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 0
  • Xading @ 12.2.2013
    OrMan888,
    При том, что бот не тильтует и всегда найдет технически самое правильное решение в любой ситуации на основе комбинаторики и просчета статов на опа и обработки предыстории.

не знаю откуда у тебя эта инфа на счёт 1к да ещё и 100бб. на данный момент,на сколько мне известно,таких ботов нет.боты были на нл 25 и даже там они показывали оч слабоплюсовую игру.на лимтах выше под бота подстраиваются и у него нет шансов.что касается ХА ст, то возможно бот 15-30лимита и будет плюсовой,но выше хз. покер - игра с не полной информацие и плюс скилл,усложняют игру для ботов. НО вполне возможно когда то это можно будет решить) всем ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • YMB @ 17.2.2013
    не знаю откуда у тебя эта инфа на счёт 1к да ещё и 100бб. на данный момент,на сколько мне известно,таких ботов нет.боты были на нл 25 и даже там они показывали оч слабоплюсовую игру.на лимтах выше под бота подстраиваются и у него нет шансов.что касается ХА ст, то возможно бот 15-30лимита и будет плюсовой,но выше хз. покер - игра с не полной информацие и плюс скилл,усложняют игру для ботов. НО вполне возможно когда то это можно будет решить) всем ГЛ

ха ха, вот например актуальные новости, арестованы аккаунты ботов которые били до nl50-nl500
    http://pokerfuse.com/news/poker-room-news/police-investigating-million-dollar-poker-bot-operation-sweden-21-02/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Xading @ 12.2.2013
    OrMan888,

Очень сложно будет побить рейк боту, даже если он будет играть идеально против регов. Ну и уже на 100 его очевидно спалят. Мне кажется для других дисциплин гораздо выгоднее написать бота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Я сам блядь бот(

ничего не могу выиграть. у оппов кнопка фолд отключена. я если куда-то попадаю, то меня либо переезжают, либо я уже младше. либо опп играет колл-колл-колл и показывает бекдорный гатшот против моих двух пар итд. всё бесит. просто все. опять все с начала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/747
    + 2
1 42 43 44 45 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.