Омаха хай-лоу за последние две недели пытается вернуть мне хоть немного от той тысячи долларов, которую украли в олл-инах в PLO. Винрейт отрезка 11,71 бб/100...
Кстати, здесь на графике 1300 VPP. Если не лениться - две дневные сессии с перерывом на обед...
Turn: ($0.80) 5(4 players) Hero bets $0.50, BB calls $0.50, CO calls $0.50, BTN raises to $1.50, Hero calls $1, BB calls $1, CO folds
River: ($5.80) 5(3 players) Hero bets $3.82 all in, BB folds, BTN calls $3.56 all in
Final Pot: $12.92 Hero shows K 3 A 5 (HI: four of a kind, Fives; LO: 7,5,3,2,A) BTN shows 2 3 4 A (HI: three of a kind, Fives; LO: 7,5,3,2,A) Hero wins $6.15 Hero wins $3.07 BTN wins $3.07 (Rake: $0.63)
хочется предъявить старзам график с показателем All-in EV и спросить: "Где карта, Билли? Нам нужна карта!" (Остров сокровищ) хотя ответ старзов будет из того же мульта "У меня нет ни какой карты!" )))
Просто предъявлять надо как в мультике- придти и взять за яйца. они реально задолбали уже. Welcome to Jokerstars- the home of two outer. Пусть знают- я их ненавижу.
вчера сыграл сат к FTOPS Event #39(LO8), выиграл, буду ивент играть. Хотя я бы и так его сыграл, просто так приятнее, время правда неудобное) все местные лимитчики я так понимаю тоже его сыграют?
Сообщение отредактировал Xolaider - 4.2.2011, 15:53
особо порадовала сдача оттуда, СO грамотно сыграл) натс лоу дро в сате не ререйзил только ленивый, о готовом голом натс лоу я вообще молчу, это изи кеп)) Full Tilt Poker Satellite to FTOPS Event #39 Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t100/t200 Limit - 6 players - View hand 1156473 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Омаха хай-лоу за последние две недели пытается вернуть мне хоть немного от той тысячи долларов, которую украли в олл-инах в PLO. Винрейт отрезка 11,71 бб/100...
Кстати, здесь на графике 1300 VPP. Если не лениться - две дневные сессии с перерывом на обед...