AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,937
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 42 43 44 45 155
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    Как бы мне Лебедь не нравился, но чёрный проиграет

...не понял, в смысле тебе не нравится Лебедев?
    Ответить Цитировать
    469/1482
    + 0
  • AJP, я болел за Роя младшего, по мне - белый незаслужено выиграл, теперь у меня у нему антипатия
    Ответить Цитировать
    43/219
    + 2
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    AJP, я болел за Роя младшего, по мне - белый незаслужено выиграл, теперь у меня у нему антипатия

Если объективно, Лебедев очень приличный боксер, достаточно атлетичный, техничный. Есть у него, правда, на мой взгляд, два грешка: победа над Роем Младшим, за которого, я кстати, тоже болел в том бою, и проигрыш Гильермо Джонсу.

Первый грешок на нем условно, он, Лебедев, на самом деле не виноват. Уверен, что с Р. Джонсом промоутер Дениса, Владимир Хрюнов ,договаривался напрямую, за спиной своего подопечного Лебедева. Это станет понятно, если пресмотреть нокаут Роя, где Лебедев искренне удивлен. Бой подставной 100%.

А вот второй грешок, о котором все подзабыли ,посерьезнее уже. Денис проиграл Гильермо, явно уступающему по классу, на лицо недооценка соперника. Да, обвинили американца в допинге, но принимал он препараты для сгонки веса, которые ну ни как из него киборга не сделают. Кто в курсе, помнит, как Лебедев не мог повалить "пенсионера" Гильермо.
    Ответить Цитировать
    470/1482
    + 2
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    AJP, я болел за Роя младшего, по мне - белый незаслужено выиграл, теперь у меня у нему антипатия

4e4enec64, Без подъеба, просто интересно - ты афрорусский? Аватара подходит, но ник намекает на обратное.

AJP @ 10.4.2015
    .... Бой подставной 100%.

Когда смотрел, так не показалось. Гораздо больше вопросов к рефери. Зря он допустил последний удар Лебедева.
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 0
  • bkmz03, Без подъёбов, отец с Грозного, я его никогда не видел, мама на половину татарка, имя фамилия - русские, внешность - ничего не намекает на кавказ
    Ответить Цитировать
    44/219
    + 2
  • Обезьяне как обычно, главное вызывающий вид.
    Ответить Цитировать
    41/123
    + -1
  • bkmz03 @ 10.4.2015
    Когда смотрел, так не показалось. Гораздо больше вопросов к рефери. Зря он допустил последний удар Лебедева.

просто, мне кажется, сложно выиграть бой, когда ты вообще ударов не наносишь, при этом с опущенными руками головой встречаешь атаки соперника. Рой в полном забвении тогда был, искал поединка, в США он был не нужен, плюс товарищ Хрюнов, которого только деньги интересует, а Лебедев, как его подопечный, застоялся в середняках, надо было имя делать, выводить в свет, в Штаты может быть.

Кстати, спустя некоторое время, Лебедев от Хрюнова, как промоутера, ушел.
    Ответить Цитировать
    471/1482
    + 0
  • AJP, А этот негритёнок, может что то? Я не шарю в этом, но на вид, он как мешок для сбора наград
    Ответить Цитировать
    45/219
    + 1
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    AJP, А этот негритёнок, может что то? Я не шарю в этом, но на вид, он как мешок для сбора наград

...хрен знает, первый раз его вижу говорят, что он просто мешок, да и кэф на него 4-5
    Ответить Цитировать
    472/1482
    + 0
  • AJP, а на то что он уйдет нокаутом, сколько кэф?
    Ответить Цитировать
    46/219
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    AJP, а на то что он уйдет нокаутом, сколько кэф?

ой, это я не знаю, обратитесь к профессионалам
    Ответить Цитировать
    473/1482
    + 0
  • раундов 10.5 больше - 1.8
    раундо 10.5 меньше - 1.9
    победа лебедя - 1.14
    победа негретёнка - 5.4
    ничья - 30
    Ответить Цитировать
    47/219
    + 1
  • 4e4enec64, ты меня в лудильню эту не заманивай
    Ответить Цитировать
    474/1482
    + 1
  • Хрюнов то еще деятель. Я читал статью о нём в советском спорте по моему. От него ушли и Поветкин и Лебедев потом. Рой Джонс тот бой слил за деньги - много кто об этом вслух говорил. Второй несостоявшийся бой с Ригондо много вопросов рождает. Был ли он на стеройдах или нет-один из них.
    Ответить Цитировать
    43/250
    + 1
  • Хороший бой Лебедев - Каленга, мне очень понравился. Француз этот здоровый, крепкий парень. Если бы его еще и боксировать научить, Лебедев бы, думаю, на своих не ушел
    Ответить Цитировать
    475/1482
    + 3
  • выспался, бокс посмотрел, сел катать, а стразы не сваровски ни хрена....вот что теперь делать!?
    Ответить Цитировать
    476/1482
    + 1
  • AJP @ 7.4.2015
    Повернулся назад:

- Алле! С добрым утром!

- Бляяяяя....,- раздался голос сзади. Я протянул Джека.

- Живой!?

- Не бля...да на ху$ тебя, на ху$ вас...чтоб еще я с вами отдыхал....

...многообещающее начало, подумал я ....

...зазвонил телефон, я достал его из кармана и посмотрел на экран: звонила жена. Вот к этому разговору я сейчас точно не был готов. Решил промониторить количество пропущенных от нее...7! ...7 из более чем 40 пропущенных. Здесь сразу было возможно два варианта и оба мне не нравились. Первый: бедняжка быстро потеряла надежду и решила меня не беспокоить, куда же я денусь с подводной лодки (пи$ды мне вставить она всегда успеет). Второй: мои вещи уже где-то на помойке, поменян замок входной двери и уведомление о разводе я получу по почте на рабочее место.

Да-а-а...перспективы были безрадостные. Я почесал щетину, у меня всегда она быстро отрастает когда я бухаю, такая, на хрен не нужная функция.

- ...да бляха-муха, Николай...да не блюйте вы мне на порог!- я заботливо вытащил приятеля за шкирку из машину и положил рядом на газон. - Ну и тошнотики мы с тобой, чо хоть было-то вчера...!?

Опять зазвонил телефон, снова жена. Не взять было нельзя. Я откашлялся, глубоко вздохнул и ответил:

- Да!

- Привет! - ее голос звучал нежно и ласково

- Привет, дорогая... - подстава, что ли, подумал я...

- Ну как все прошло у вас? Я волновалась, звонила тебе несколько раз, затем решила тебя не отвлекать...

Вот это поворот. Похоже, я вчера отлегендировался еще начетно, еще бы знать, что я вчера напи$дел...

- Да, все нормально, я скоро буду дома. Заехать в магазин? Хорошо, заеду и позвоню.

Я отключил вызов. Пока, вроде бы, хоть в тылу дела нормально, осталось только выяснить, где мы вчера тусовались и стоит ли менять прописку.

Снова телефон, звонил приятель:

- Алло...

- Привет братан..., - голос его звучал протяжно и скрипуче, похоже мы вчера пересекались,- ...братан...забери меня отсюда...

- А где ты?

- Я сейчас...(назвал адрес распутной корчмы)...я, короче всю ночь здесь провел...херово мне...братан, слышишь, бабки есть? Привези, боюсь не хватит мне...

- Вова, $лять, а я там был с тобой?

- Не братан...не был...ну как, был, когда меня привел...отговаривал меня...санкнижки у "лебедей" спрашивал и про прививки...затем хлопнул дверью и сказал, что поехал к жене...

- Вован, до жены-то я еще так и не доехал...а мы вдвоем были?

- Не, Колян еще был...хотел остаться, а ты не дал ему...

- Ладно, ты короче, давай, держись там...подъедем...

Вторая хорошая новость, удалось сохранить моральный облик, я даже немного гордился собой.

Телефон принял очередной звонок, звонил мой дагестанский приятель:

- Ай-ма, брат, приуэт! Слушай, ты конкретный красавчик, отвечаю тебе! Как сам?

- Мага, здоров...ты о чем?

- Да ладно, слушай...! Вагид мой, дядя, знаешь!? Сказал что тоже красавчик ты...

- Мага ,чего я накосячил...!?

- Да не брат, какой там...плясал вчера так...лезгинка, туда-сюда вся хурма...красава!

...это звездец какой-то, надо завязывать бухать. Я вообще ничего не помнил из прошедшей ночи.

- Слушай, а где мы гуляли вчера?

- Как где!? Свадьба, племянница моя...

- Ай, Мага, давай я перезвоню?

- Хорошо, брат, поъезжай, покушай!

Короче , я еще и на свадьбе дагестанской погулять успел ночью...хотя сейчас да, какие-то флэшбеки появляются...хлебнул "Джека"...

...окончание не за горами
    Ответить Цитировать
    477/1482
    + 32
  • Какая же это подстава, когда просыпаешься не понятно где, не понятно с кем и почему-то всегда думаешь, что получишь крепкой пи#ды за то, что не помнишь
    Ответить Цитировать
    42/123
    + 2
  • ВторЧерМет, ...такое у меня было трижды в жизни, случай выше один из них. Интересно, что когда все это происходит, находишься во вполне себе вменяемом, вроде как, состоянии. На утро же приходит твой собственный Лео и стирает память как посты.
    Ответить Цитировать
    478/1482
    + 8
  • AJP, Беллатор вчерашний смотрел?
    Ответить Цитировать
    44/250
    + 1
1 42 43 44 45 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.