AJP @ 7.4.2015
Повернулся назад:
- Алле! С добрым утром!
- Бляяяяя....,- раздался голос сзади. Я протянул Джека.
- Живой!?
- Не бля...да на ху$ тебя, на ху$ вас...чтоб еще я с вами отдыхал....
...многообещающее начало, подумал я ....
...зазвонил телефон, я достал его из кармана и посмотрел на экран: звонила жена. Вот к этому разговору я сейчас точно не был готов. Решил промониторить количество пропущенных от нее...7! ...7 из более чем 40 пропущенных. Здесь сразу было возможно два варианта и оба мне не нравились. Первый: бедняжка быстро потеряла надежду и решила меня не беспокоить, куда же я денусь с подводной лодки (пи$ды мне вставить она всегда успеет). Второй: мои вещи уже где-то на помойке, поменян замок входной двери и уведомление о разводе я получу по почте на рабочее место.
Да-а-а...перспективы были безрадостные. Я почесал щетину, у меня всегда она быстро отрастает когда я бухаю, такая, на хрен не нужная функция.
- ...да бляха-муха, Николай...да не блюйте вы мне на порог!- я заботливо вытащил приятеля за шкирку из машину и положил рядом на газон. - Ну и тошнотики мы с тобой, чо хоть было-то вчера...!?
Опять зазвонил телефон, снова жена. Не взять было нельзя. Я откашлялся, глубоко вздохнул и ответил:
- Да!
- Привет! - ее голос звучал нежно и ласково
- Привет, дорогая... - подстава, что ли, подумал я...
- Ну как все прошло у вас? Я волновалась, звонила тебе несколько раз, затем решила тебя не отвлекать...
Вот это поворот. Похоже, я вчера отлегендировался еще начетно, еще бы знать, что я вчера напи$дел...
- Да, все нормально, я скоро буду дома. Заехать в магазин? Хорошо, заеду и позвоню.
Я отключил вызов. Пока, вроде бы, хоть в тылу дела нормально, осталось только выяснить, где мы вчера тусовались и стоит ли менять прописку.
Снова телефон, звонил приятель:
- Алло...
- Привет братан..., - голос его звучал протяжно и скрипуче, похоже мы вчера пересекались,- ...братан...забери меня отсюда...
- А где ты?
- Я сейчас...(назвал адрес распутной корчмы)...я, короче всю ночь здесь провел...херово мне...братан, слышишь, бабки есть? Привези, боюсь не хватит мне...
- Вова, $лять, а я там был с тобой?
- Не братан...не был...ну как, был, когда меня привел...отговаривал меня...санкнижки у "лебедей" спрашивал и про прививки...затем хлопнул дверью и сказал, что поехал к жене...
- Вован, до жены-то я еще так и не доехал...а мы вдвоем были?
- Не, Колян еще был...хотел остаться, а ты не дал ему...
- Ладно, ты короче, давай, держись там...подъедем...
Вторая хорошая новость, удалось сохранить моральный облик, я даже немного гордился собой.
Телефон принял очередной звонок, звонил мой дагестанский приятель:
- Ай-ма, брат, приуэт! Слушай, ты конкретный красавчик, отвечаю тебе! Как сам?
- Мага, здоров...ты о чем?
- Да ладно, слушай...! Вагид мой, дядя, знаешь!? Сказал что тоже красавчик ты...
- Мага ,чего я накосячил...!?
- Да не брат, какой там...плясал вчера так...лезгинка, туда-сюда вся хурма...красава!
...это звездец какой-то, надо завязывать бухать. Я вообще ничего не помнил из прошедшей ночи.
- Слушай, а где мы гуляли вчера?
- Как где!? Свадьба, племянница моя...
- Ай, Мага, давай я перезвоню?
- Хорошо, брат, поъезжай, покушай!
Короче , я еще и на свадьбе дагестанской погулять успел ночью...хотя сейчас да, какие-то флэшбеки появляются...хлебнул "Джека"...
...окончание не за горами
...не понял, в смысле тебе не нравится Лебедев?