Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    14,843
  • Просмотров
    4,580,789
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +49,445
1 42 43 44 45 743
  • alex5488, тут про лайфтайм непер сказки рассказывают, а не про 5ти месячную дистанцию гиперов.
    Плюс он тренер и водописец, это еще по-божески карма его настигла
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • nwDanon @ 9.4.2015
    alex5488, тут про лайфтайм непер сказки рассказывают, а не про 5ти месячную дистанцию гиперов.
    Плюс он тренер и водописец, это еще по-божески карма его настигла

Если у человека лайфтайм непер, как ты вообще собрался про него узнать? Он никогда не станет топом в привычном понимании этого слова.
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 4
  • nwDanon, согласен что не олл тайм ,но это яркий пример далеко не самого жесткого стирка на вменяемой дистанции .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Сержанта на Вас нет, он бы запилил свой график, которым можно пугать начинающих покеристов и не только.
    Ответить Цитировать
    24/293
    + 1
  • На другом форуме, у меня спросили про болельщиков "РОТОР-а", почему они лучшие ?

Сделал небольшую подборку видео, о том как поддерживают свою команду в Волгограде.

Второй дивизион. В втором дивизионе многие игроки которые приезжали играть в Волгоград,
    признаются что вообще никогда при такой поддержке не играли. :)

Фанаты в трамвае.

Последний матч на стадионе "Центральный", сыгранный в прошлом году

Всего год прошёл, но теперь нет не стадиона, не команды.
    Стадион разрушили и на его месте собираются начать строить новый к Чемпионату Мира 2018.
    Ответить Цитировать
    277/5123
    + 4
  • То неловкое чувство, когда ты ловишь три х10 за сессию, и аж две заносишь, а затем открываешь пт4, чтоб глянуть насколько круглую суммы ты поднял.

Ответить Цитировать
    278/5123
    + 9
  • Круглее некуда
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 7
  • Iplay2win @ 9.4.2015
    я бы предпочел занести 180к в джекпоте 60ого спина, чем иметь какие то там красивые цифры в трекере и сосать хуй

Проблема в том, что так можно сказать только после самого факта выигрыша, т.е. с точки зрения ретроспективной оценки прошлого. Другими словами, по сути у нас нет выбора между двумя стратегиями - много катать, и гарантированно занести джекпот, или задрачивать теорию, меньше играть, но гарантированно не занести.

То, что любой разумный человек предпочтет получить пару котлет по 100К$ каким-то ев фишкам за игру, вполне очевидно. Но к сожалению, покер не дает такого выбора.

В настоящем же обычно выбор есть лишь между тем, чтобы "сосать хуй" и верить в лучшее, полагаясь на красивые цифры, или делать это еще глубже, полагаясь на удачу.
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 5
  • einstein, так тебе как раз переживать не о чем, из вашей команды думаю вскоре кто-то занесёт 180к - распилите. Делов-то.
    Кстати, ребята скиньте плиз в личку ник einstein-а в старзах.

А то не хорошо как-то получается, человек статы мои разбирает, умные речи излагает, я с этим игроком пересекаюсь и понятия не имею кто это.

Узнаю ник, может тоже поразбираю сяду, ну и возможно речи толкну глубокомысленные при случае.

Интересно.
    Ответить Цитировать
    279/5123
    + 11
  • Глянул подборку с болелами Ротора. Ничего особого не заметил. Кричалка "Русские вперед" в Чемпионате России уже заебала, учитывая кол-во иностранцев, играющих в наших клубах. Удалось побывать на Эль Классико и мерсисайдском дерби. Вот там действительно было так, что кровь стыла в жилах)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ротор - самый русский из российских, потому как там всех легионеров за всю историю клуба можно по пальцам пересчитать, вот они то как раз и могут её кричать =))

Даже болельщики других российских клубов, считают что Ротор и их болелы охуенны. И они правы.

Так, что если ты ничего особенного не заметил в моих постах, то это твои проблемы =))

Средняя посещаемость в ФНЛ 2013/2014, Ротор все время внизу шёл, аутсайдером.

1 Арсенал 13475
    2 Ротор 9050
    3 Балтика 5600
    4 Луч-Энергия 5250
    5 Сибирь 5200
    6 Химик 4167
    7 Газовик 3950
    8 Алания 3850
    9 Уфа 3775
    10 Салют 3575
    11 СКА-Энергия 3500
    12 Енисей 3267
    13 Мордовия 3200
    14 Шинник 3200
    15 Спартак Нл 1900
    16 Ангушт 1833
    17 Динамо Спб 1640
    18 Нефтехимик 1133
    19 Торпедо М 825

2012/2013г. сезон, первая попавшаяся картинка, там Ротор в середине шёл.
    Посещаемость ТОП-1 по итогам у Волгограда.

Моё личное мнение, если у команды нет болел и на неё ходят 5 калек, то она значит и нахуй никому не нужна.

Удалось побывать на Эль Классико и мерсисайдском дерби. Вот там действительно было так, что кровь стыла в жилах)

Хуй с пальцем сравнивать не корректно =)

Ты бы ещё написал, что вот Барселона же есть, на фиг твой Ротор)
    Сообщение отредактировал storo08 - 10.4.2015, 9:19
    Ответить Цитировать
    280/5123
    + 3
  • Думаешь, болельщики Ротора не станут армией поддержки "Ротор-Волгоград". Мне почему-то кажется, что в плане атмосферы получится примерно такая же команда. По большому счету одну команду закрыли, открыли такую же, только бабла намыли, суть не сильно изменилась, для многих болельщиков, по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Pokerbacker @ 10.4.2015
    Глянул подборку с болелами Ротора. Ничего особого не заметил. Кричалка "Русские вперед" в Чемпионате России уже заебала, учитывая кол-во иностранцев, играющих в наших клубах. Удалось побывать на Эль Классико и мерсисайдском дерби. Вот там действительно было так, что кровь стыла в жилах)

Правильно команду закрыли, короче.
    Exdev @ 10.4.2015
    Мне почему-то кажется, что в плане атмосферы получится примерно такая же команда.

Будет видно, поверят ли болельщики в новый проект, учитывая то, как он запускается.
    Одно дело переименование команды, другое — скотское отношение к хранителям традиций клуба и ее легендам.
    Ответить Цитировать
    37/130
    + 2
  • Exdev, ну часть скорее всего будет за новую команду.
    Но дело в том, что легендарные игроки которые тренировали "Ротор" и работали в клубе, их короче попёрли с клуба.
    Хотя они делали все возможное и невозможное, успешно справляясь с задачами.

И они (Олег и его помощники средний возраст лет по 40) приняли решение, играть на Чемпионат области по футболу, передавая опыт молодежи)
    Эта команда будет если не "Ротор", то его частичка, фаны собираются на эту команду ходить и по 2-3 тысячи собирать стадион)
    Чиновники в Волгограде решившие ликвидировать клуб, к сожалению мудаки потому как:

1) Сняли команду сначала с ФНЛ, потом с второго дивизиона
    2) Те кто создал долг в 120 млн. наказания не понёс и не понесёт, а различные проверки клуба, никаких хищений и т.п. не обнаружили
    3) Специально сняли команду, чтоб не платить долги и создают сразу новую,
    ещё игроки и тренеры которым остались должны могут накатать жалобы в УЕФА, и будет большой скандал
    4) Выгнали людей преданных клубу, с которыми фанаты связывают имя клуба
    Ну и я ссылку кидал, что новый президент клуба, мудень тот ещё, хвастается ходит по городу, что это он убил команду.

Вот и теперь после всего этого, неизвестно куда больше придёт народу, на КФК новой команды "Ротор-Волгоград",
    или на "Ротор" который на Чемпионате области будет играть с Олегом Веретенниковым.

Считаю, что Ротор должен играть в премьер-лиге, а не в вторых дивизионах и тем более любителях.
    Иначе нахуй тогда строить стадион к ЧМ2018.

Но власти не смогли найти жалкие 120 миллионов рублей.
    Да и не раз говорилось, что многие клубы например в ФНЛ, играют с гораздо большими долгами и ничего.
    Таковы реалии российского футбола.

Вот нахуя нужны все эти депутаты, губернаторы, если они нихуя не могут сделать для своего народа.

Волгоград великий город, а там убито всё что можно, начиная с дорог заканчивая футболом.

Вот например в рейтинге качества жизни в крупных городах России занимает позорное 37-ое место
    Ответить Цитировать
    281/5123
    + 1
  • такая же история была с Торпедо: сначала сделали непонятные Торпедо-Лужники, потом появилась ниоткуда Москва, которая так же весело снялась, тем не менее Торпедо уже два раза поднимаясь с низов, оказалось в Премьер-Лиге. Для депутатов и бизнесменов все эти команды, просто названия, которые можно использовать в своих личных интересах, к сожалению(
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • storo08 @ 10.4.2015
    1) Сняли команду сначала с ФНЛ, потом с второго дивизиона
    2) Те кто создал долг в 120 млн. наказания не понёс и не понесёт, а различные проверки клуба, никаких хищений и т.п. не обнаружили
    3) Специально сняли команду, чтоб не платить долги и создают сразу новую,
    ещё игроки и тренеры которым остались должны могут накатать жалобы в УЕФА, и будет большой скандал

Мне кажется, идеально соответствует моему тезису...
    Exdev @ 10.4.2015
    только бабла намыли

У нас примерно тоже самое в команде происходит, хоть и играет в Премьер-лиге, но команду методично опускают в ФНЛ, даже сами игроки уже говорят, что вылет гарантирован. А в начале сезона по составу была неплохая команда...
    Вообще все эти махинации в клубах, по факту скотское отношение к болельщикам...год попустовали бы трибуны в РПЛ, думаю, по-другому бы себя менеджеры и владельцы клубов вести стали
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Сделаешь выходной и на тебе сразу х3600, венгрговнорег против нашего хобби-игрока.
    Россия тащит. Наш чел втащил. Хлопнул бедного гавнорега.

Ответить Цитировать
    282/5123
    + 37
  • и вот ещё один:

9656a50b15590892e13a9be73d338730.png

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ну хули тут сказать...пжлнахуйтащинехуйбратьвыходныеразьебувсех)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 100% в этом блоге выкладывали кастомные статы для ПТ4: ev itm и ev chips/tours.
    Никак не могу найти через поиск. Ткните носом кто-нибудь, если не сложно)
    Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 42 43 44 45 743
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.