Посмотрел второй сезон True Detective, давно откладывал, все времени не было, вчера все таки глянул. Все очень достойно конечно, спору нет, но такой финал, такая банальщина. Жестко обломался короче. Думал, что то поинтереснее придумают. Ну это ладно, я вот че задумался. Сейчас вообще есть какие-то топовые сериалы, где не поднимается тема ЛГБТ? Вот серьезно, сейчас сидел думал-вспоминал, ни одного не припомнил.
whitepavel @ 27.8.2015 Посмотрел второй сезон True Detective
Круууто, а ты где достал то? На топовых торентах раздача заблокирована((
whitepavel @ 27.8.2015 Все очень достойно конечно, спору нет, но такой финал, такая банальщина. Жестко обломался короче. Думал, что то поинтереснее придумают.
НУ первый сезон по мне так сюжетом тоже не блеснул особо, чисто очень крутая атмосфера и игра актёров-фантастика. А так, есть сюжеты и покруче.
whitepavel @ 27.8.2015 Сейчас вообще есть какие-то топовые сериалы, где не поднимается тема ЛГБТ? Вот серьезно, сейчас сидел думал-вспоминал, ни одного не припомнил.
Военные. Самые крутые и качественные военные сериалы от студии HBO: "Тихий океан" и "Братья по оружию". Блестящие работы! Никаких педиков и лезбиянок, а только честь, дружба, доблесть и мужество и всё на реальных событиях! Супермотивация, особенно в период стрика. Как проникнешься в эти истории жизненные, так сразу понимаешь в какое же мы охуенное время живём!
На мой взгляд, первый сезон, был гораздо удачнее, интереснее. Но я предвзят конечно, Макконахи - один из выдающихся актеров современности, слежу за его творчеством уже давно и он ни разу не разочаровал, очень нравится его игра.
whitepavel @ 27.8.2015 На мой взгляд, первый сезон, был гораздо удачнее, интереснее. Но я предвзят конечно, Макконахи - один из выдающихся актеров современности, слежу за его творчеством уже давно и он ни разу не разочаровал, очень нравится его игра.
Согласен. Второй сезон, мне кажется, адаптирован под современную молодежь больше. Меньше сложных диалогов, больше выстрелов и грязи)
Так же начали вчера смотреть второй сезон с женой. Пока не понятно... Первый сезон смотрел один, и уговорив жену она не фанат детективов, пересмотрел еще раз с большим удовольствием. Макконахи и Харельсон, это мега отличный дуэт. storo08, смотрел в таком качестве БДРИП и с переведом Амедиа, вполне.
Mr_Defo99, я помню что раньше к Макконахи относился негативно, пока не посмотрел фильм Линкольн для адвоката. После этого фильма я резко поменял своё отношение к нему. И первый сезон ждал с нетерпением в основном благодаря ему.
Когда я узнал что во втором сезоне будет играть Колин Фаррелл, в голове промелькнула мысль "Ну вот и пришёл пиздец сериалу". В итоге он стал сейчас для меня эдаким Метью Макконахи, которого я для себя когда-то открыл. Очень хорош, только ради него стоит посмотреть второй сезон. Имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.