Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,667
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 42 43 44 45 154
  • Бэтман и Робин приехали к нам с блюва
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Картитель @ 30.10.2012
    я правильно понимаю что посан с бакнроллом в тисачу талиров хочет взять столько же за обучение с лохов?

вроде 3 уже взял. значит банкролл уже читыри тыщи талираф
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Картитель @ 30.10.2012
    я правильно понимаю что посан с бакнроллом в тисачу талиров хочет взять столько же за обучение с лохов?

все верно !!! банкролл даже меньше...
    Ответить Цитировать
    41/88
    + 1
  • И все таки интересно было бы услышать мнение админитрации, на ситуацию с продажей долей на ставки. Все таки ресурс то покерный.
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • Про БЮВ я ничего не писал и по умолчанию ничего против не имею.
    Я о другом - даже если вы (откуда бы ни были) видите, что некто занимается с вашей точки зрения не самым благородным делом (включая даже и жульничество) - ето не повод понижать градус дискуссии до ругани и срача.
    Модераторам не всегда очевидно ваше профессиональное понимание, зато очевидно такое понижение наказуемое.
    Самый екстремальный обмен екскрементами почистил, две страницы потеряны безвозвратно.
    Сообщение отредактировал bazar-wokzal - 30.10.2012, 22:48
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Sons_of_Anarchy @ 30.10.2012
    И все таки интересно было бы услышать мнение админитрации, на ситуацию с продажей долей на ставки. Все таки ресурс то покерный.

Именно потому что ресурс покерный - особых жесткостей не планируется, продавать можно что угодно и кому угодно. Я бы только предупредил желающих стать покупателями, что ситуация на "рынке" платного гандикаппинга намного печальнее, чем в покерном бэкинге - по моим скромным оценкам жулье занимает на нем заметно больше 99%, хотя и не 100. Ну и Гобан до того как его вывели из себя https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&st=780&p=1905363&#entry1905363 сказал достаточно подробно и полезно.
    Но если человек чем-то заслужил ваше доверие и есть свободные деньги - никто не встанет на вашем пути к наживе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Когда появятся ставки на ближайшие события?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну что сказать. Как говорится, в нестандартных ситуациях переполненных эмоциями каждый мог сделать свои выводы.
    Вы сделали свои.
    Я тоже сделал свои. Приятно был удивлен поддержкой многих незнакомых людей в скайпе и спасибо им за то, что не поддались на провокации не скатились до уровня быдла.
    Спасибо дольщикам. Прежде всего за доверие, несмотря ни на какие попытки выбить их из колеи.
    Спасибо воздержавшимся от мнений.
    Спасибо модераторам за лояльность и нейтральную позицию.
    За критические конструктивные мнения тоже спасибо.
    Были особи, которым спасибо не скажу. И я не про ставочников, а про наших. Особенно порадовали посты от тех, кто до этого восхищался дневником.

Теперь от благодарностей к делу:

Наш общий банкролл составил 5000$. Мои там 600$(12%) Доли каждого расписаны и висят в теме о бекинге.

Мой БРМ:
    минимум 25$
    максимум 500$
    стартовый ABI: 150$

Первый скрин дольщики уже получили.

Планировал продолжать публиковать хотя бы по одной-две приличных ставки бесплатно.
    Теперь от этого воздержусь. Для этого есть целый ряд причин. Результаты буду публиковать. Ну и кое какие мысли пост-фактум.

Также, буду продолжать продажи долей.
    Тем кому по прежнему интересна все еще моя деятельность, можете задавать любые вопросы. На те, которые будут содержать конструктив, с радостью отвечу.
    Ответить Цитировать
    307/899
    + -1
  • Мда страсть к халяве отключает мозг у людей напрочь. Pavlodar, ты так яросно защищаешь ТС агрументирую это лишь тем что он не виноват пока не виноват и еще видимо потому, что надо вами лично угорают на Byw относительно Нести (или про него все уже забыли) , я очень надеюсь, что тема эта продержится тут чуть больше чум неделю а потом не переедет в арбитаж.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • у меня вопрос.можно ?
    спасибо.

кто банит тут? Базар-вокзал, ты??
    нахуя? можно было просто предупредить чтобы не писали матом, т.к. нас читают беременные и дети, разве нет?

и по сабжу... то что тут появилось много "троллей с бюва" вполне закономерно.. т.к. откуда им еще появляться в теме с платной рассылкой ( и его модификациями: школой бетинга, продаж долей на ставки и пр.поеботы ) не с марафонфорума же в самом деле ??
    когда тут ТС вчера предложил открыть "Школу покера" на бюве в шауте свет погас на минуту.. чо-то где-то каротнуло походу..вот и набежали..

т.ч. не сердись и разбань их срочно.. они в топики к уважаемым покеристам ДТ не пойдут...
    а тут учить картителей ставкам сам бох велел...это же школа беттинга
    не заводить же им тут еще по топику.. хотя там и проффесора есть со степенями..
    И.П. нахуй не послал пока..жду чо ответит
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Можно еще присоединиться к проекту? банкрол 1000 долларов
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • Ludoman13, в пятницу открою вторую продажу. Пока что могу поставить бронь.
    Ответить Цитировать
    308/899
    + 0
  • результаты первой продажи где можно посмотреть?
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Ну что ж, желаю тс и его партнерам удачи. Но понаблюдаю со стороны.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Ludoman13, Результаты будут публиковаться тут. Сегодня была первая продажа. Еще ничего не началось. До этого играл на свой скромный банкролл.
    Ответить Цитировать
    309/899
    + 0
  • Jekas, Вот мое личное мнение на счет всей этой твоей затеи:

Я ничего не имею против такого расклада с бекингом! Кто-то посчитал что ты плюсовый, надежный и на этом можно нажиться, тот взял и вложил в тебя деньги...!

Ты начал вести свой дневник без всякого умысла, а может быть и с умыслом (сомневаюсь)...взял 200 бачей и хотел сделать 1000...реальные это были бабки или не реальные никто не знает...

Но когда масть пошла, дневник начал набирать популярность, банк утроился тебе в голову пришла мысль, а почему на этом не нажиться...все правильно! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ! Можно откатать фрирол и с этого поиметь процент без рисков для себя...

Вот конечно с обучением ты перемудрил, хотя БЕЗ ЛОХА и ЖИЗНЬ ПЛОХА ...может кто и купит ты подумал из тех кто вообще далек от темы ставок...

Если ты задумал КИНУТЬ, то ты и так КИНЕШЬ, если ты задумал поиграть ФРИРОЛ - то это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ идея с твоей стороны...я бы даже сказал ГЕНИАЛЬНАЯ...

GL Jekas, теперь многие будут следить за развитием событий

Это мое личное мнение по-поводу ситуации и никому его не навязываю...
    Ответить Цитировать
    42/88
    + -4
  • popolop @ 29.10.2012
    Jekas, твой дневник пока в НЕ КОНКУРЕНЦИИ среди бетторов на РЫНКЕ ДЖИПСИ ТИМ !!!

Как бы мои комментарии тут излишни ))
    Ответить Цитировать
    310/899
    + 1
  • popolop, а это ты под таким же ником зареган на покерофе?
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Jekas @ 30.10.2012
    Jekas, твой дневник пока в НЕ КОНКУРЕНЦИИ среди бетторов на РЫНКЕ ДЖИПСИ ТИМ !!!

И причем здесь это? Где логика??? Я имел ввиду что твой дневник самый популярный по посещаемости, по обсуждаемости, так как остальные дневники вообще не ведутся и если ведутся то как зря...
    Ответить Цитировать
    43/88
    + 0
  • Bambr @ 30.10.2012
    Мда страсть к халяве отключает мозг у людей напрочь. Pavlodar, ты так яросно защищаешь ТС агрументирую это лишь тем что он не виноват пока не виноват и еще видимо потому, что надо вами лично угорают на Byw относительно Нести (или про него все уже забыли) , я очень надеюсь, что тема эта продержится тут чуть больше чум неделю а потом не переедет в арбитаж.

Я его не защищаю и ругать считаю, что пока не за что. Высказал своё неудовольствие столь ранней монетизацией дневника. И всё. Дневник был интересный. ТС нормально реагировал на критику. Сообща делали корректировку кэфов, я находил у себя ошибки. ТС у себя. Эта тема была полезная.
    Жаль, что она практически умерла.
    Модератору спасибо, за бан "проффесоров" с учёной степенью.
    Ответить Цитировать
    47/166
    + 6
1 42 43 44 45 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.