ROAD TO THE DREAM

898
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
898
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-482
  • Постов
    8,879
  • Просмотров
    2,043,108
  • Подписок
    898
  • Карма автора
    +19,990
1 422 423 424 425 444
  • ButovoEPT, нормально так пендель подействовал😁👏🤝👍

Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
  • Всех приветствую гайс )

Сегодня моя команда Malabar poker проинвестировала в мою вторую индивидуальную тренировку по психологии с Олегом Ривер натсом , за что им огромное человеческое спасибо.

Как всегда ТОП , поговорили 1,5ч на интересующие меня темы , до закрыли некоторые психологические баги в моём мышлении )

После треньки вышел обновленный с чистой головой и с бешенным желанием продолжать работу ))

Ну и собственно последние дни наконец-то пошёл разворот , что очень сильно греет мою душу в эти холодные Московские зимние дни.

Плюсанул больше штукаря и с отличным настроением иду на заслуженные два выходных )

Всех обнял , до связи гайс )

Ответить Цитировать
    2313/2468
    + 52
  • Всем кто кушает , приятного ))

Ответить Цитировать
    2314/2468
    + 21
  • хорошая игра)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Продолжает хорошо складываться 

Играю сейчас только на фулл фокусе , снизил количество столов , проговариваю каждое действие от префлопа до ривера и честно сказать такой покер мне нравится больше.

Вчера вечером бахнула температура до 39 , благо девушка Врач Педиатр сразу закинула в меня все нужные таблетки и подсбилась температура , но сегодня прям чувствую , что концентрация никакая.

Голова тяжелая , мысли в кучу , в таком состоянии я 100% не буду запускать катку , позанимаюсь теорией и через 1-2 дня продолжу гринд.

Как-то так гайс , всем ГЛ и на связи )

Сообщение отредактировал ButovoEPT - 19.1.2024, 12:38
    Ответить Цитировать
    2315/2468
    + 42
  • А вы тоже видя новые посты автора, открываете с надеждой, что бутово вернулся на покерок?))

Ответить Цитировать
    21/24
    + 6
  • Нет, я открываю их с надеждой, что бутово джэк занёс )

Ответить Цитировать
    29/29
    + 9
  • Ответить Цитировать
    2316/2468
    + 30

Неделю назад немного приболел , вылетело несколько дней , сейчас уже более менее себя чувствую , а это значит , что пора делиться результатами.

Определённо после волшебного пенделя от моего тренера и работы с психологом результаты стали получше.

Ракета идёт на взлёт  

Когда хорошо складывается и начинаешь побеждать играть в покер одно удовольствие )

В теоретическом плане по ощущениям тоже стал лучше чувствовать некоторые споты , играя 3 стола стало больше времени обдумать каждое своё действие , ну и как следствие стал чаще нажимать правильные кнопки )

В такие моменты по телу идёт приятное тепло , ты как будто бы залез в голову к своему оппоненту и на одну улицу вперёд предугадал его действие.

Как же все таки ран в покере влияет на наше состояние жизни в целом.

Хочется находится в состоянии счастья как можно больше времени.

Всем желаю бесконечного апстрика и исполнения всех целей и желаний.

На связи гайс )

Ответить Цитировать
    2317/2468
    + 63
  • Впервые в жизни шотнул нл500 и с ходу выиграл там стек 😻

Оставлю тут для истории , начало положено 💪

Ответить Цитировать
    2318/2468
    + 61

Передовые вести с полей , лёд тронулся  

Всё таки игра на 3 столах на фулл концентрации - это супер тема лично для меня.

Успеваю обдумать все свои решения , планирую раздачу от префлопа до ривера , пишу нотсы и наблюдаю за своими оппонентами.

Если чувствую , что начинаю плыть без зазрения совести тупо закрываю столы крестиком и это работает.

Проработал все упражнения , которые дал мне психолог и тильта во время игры стало раза в 3 меньше.

Ну и надо отдать должное , складывается последнее время тоже очень хорошо , и наконец-то на 200 стали нормальные карты сдавать xD

Начал очень аккуратно под жирного ВИПА добавлять столики нл500 , нл500 карл xD

Ещё 4 месяца назад я играл без БР нл10-25 , а сейчас происходит что-то невероятное.

Мои покерные мечты сбываются и реализуются , и за это я хочу сказать огромное спасибо моей команде Malabar Poker 💪

Ответить Цитировать
    2319/2468
    + 67
  • ButovoEPT, Очень нужен джек, переподписался, накинь ауры пожалуйста 😎

Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • Ну что гайс , продолжаем движение )

Много времени вылетело из-за проблем ИРЛ , то грипп , то удаление зуба мудрости , то проблемы с родственниками девушки , всё это отнимало огромное количество времени и энергии , но я рад , что смог выжать максимум из того , что было.

Играл строго 3 стола на максимальной концентрации проговаривая каждое своё действие.

Не знаю как это работает , но по своему 6 летнему опыту игры могу сказать , что все бест мансы у меня были когда играл менее 100часов в месяц в свою А игру на максимальной концентрации , когда впадал в адовый гринд все шло через жопу.

В субботу уезжаем с девушкой в Суздаль на 3 дня , забронили домик в стиле "Русской избы" 

Подзаряжусь ментально , подышу чистым воздухом , схожу в баньку и дальше с новыми силами буду покорять "мидстейкс"

Всем ГЛ и на связи ))

Ответить Цитировать
    2320/2468
    + 50
  • Поздравляю. Респект. Когда смотрю твои графики, все время думаю - а сколько это в баксах?)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • cardshot @ 08.02.24 

Поздравляю. Респект. Когда смотрю твои графики, все время думаю - а сколько это в баксах?)

сри хандред бакс

Ответить Цитировать
    57/57
    + 5
  • saulgoooodman @ 08.02.24 

сри хандред бакс

каждый раз пытаюсь баксами, но так и не научился. Есть какой-то секрет?

Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • ButovoEPT, искренне рад за твои результаты, помню как ты страдал на гг, наконец - то есть надежда на светлое будущее.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 6

Вернулись из Суздаля. 

Если в трёх словах получился отличный отдых , город очень понравился , обошли его вдоль и поперёк , сделали 100500 фоток , скидывал их в ТГ канал https://t.me/ButovoTG кому интересно чекайте ))

В баню кста так и не сходили , нам зарядили ценник за 2 часа аренды + банные принадлежности 10к , мне это мягко говоря показалось овер прайсом тем более для такого небольшого городка. Для примера у нас в Бутово есть Спа комплекс "Термолэнд" туда вход на 2 часа стоит 2к рублей и ты можешь пользоваться всеми саунами , банями , хамамами , басиками и тд ))

Вместо бани решили покататься на санях в лошадиной упряжке. Незабываемые чувства. 

Забавно кста получилось , подходим к девушке кто собственно возит по Суздалю говорим , что хотели бы прокатиться сколько это стоит ? ; Она так на сек. подвисла и говорит вокруг кремля 5к вокруг реки 7к ( прогулка ну максимум от силы минут 15-20 ) тут приходится включать все свои навыки и я ей сходу делаю контр предложение , слушайте нам вот чисто для эмоций , ощущений буквально мин 5 прокатиться , давайте за тыщу плиз ? Ахаахахахха и она согласилась )))

Вывод: все таки иногда нужно быть немного наглым , +ЕВ на дистанции ))

Со вчерашнего дня приступил к работе , отдых явно пошёл на пользу )

Цели и планы все те же: Играть 3 стола на максимальной концентрации и закрепиться на мидстейкс )

Всем желаю удачи гайс , и на связи ))

Ответить Цитировать
    2321/2468
    + 36
  • Ахеревшие бизнесмены,.из какой то помойки, которую ещё нужно гуглить где находится, при всем уважении конечно к местным жителям)

Ответить Цитировать
    94/95
    + 1
  • ButovoEPT @ 14.02.24 

В баню кста так и не сходили , нам зарядили ценник за 2 часа аренды + банные принадлежности 10к

Это не оверпрайс, это пздц! За эти деньги можно дом очень приличный с баней и бассейном на сутки снять

Ответить Цитировать
    10/14
    + 8
1 422 423 424 425 444
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.