Всех приветствую гайс )
Сегодня моя команда Malabar poker проинвестировала в мою вторую индивидуальную тренировку по психологии с Олегом Ривер натсом , за что им огромное человеческое спасибо.
Как всегда ТОП , поговорили 1,5ч на интересующие меня темы , до закрыли некоторые психологические баги в моём мышлении )
После треньки вышел обновленный с чистой головой и с бешенным желанием продолжать работу ))
Ну и собственно последние дни наконец-то пошёл разворот , что очень сильно греет мою душу в эти холодные Московские зимние дни.
Плюсанул больше штукаря и с отличным настроением иду на заслуженные два выходных )
Всех обнял , до связи гайс )
Всем кто кушает , приятного ))
хорошая игра)
Всех приветствую гайс )
Продолжает хорошо складываться
Играю сейчас только на фулл фокусе , снизил количество столов , проговариваю каждое действие от префлопа до ривера и честно сказать такой покер мне нравится больше.
Вчера вечером бахнула температура до 39 , благо девушка Врач Педиатр сразу закинула в меня все нужные таблетки и подсбилась температура , но сегодня прям чувствую , что концентрация никакая.
Голова тяжелая , мысли в кучу , в таком состоянии я 100% не буду запускать катку , позанимаюсь теорией и через 1-2 дня продолжу гринд.
Как-то так гайс , всем ГЛ и на связи )
А вы тоже видя новые посты автора, открываете с надеждой, что бутово вернулся на покерок?))
Нет, я открываю их с надеждой, что бутово джэк занёс )
Всех приветствую гайс )
Неделю назад немного приболел , вылетело несколько дней , сейчас уже более менее себя чувствую , а это значит , что пора делиться результатами.
Определённо после волшебного пенделя от моего тренера и работы с психологом результаты стали получше.
Ракета идёт на взлёт
Когда хорошо складывается и начинаешь побеждать играть в покер одно удовольствие )
В теоретическом плане по ощущениям тоже стал лучше чувствовать некоторые споты , играя 3 стола стало больше времени обдумать каждое своё действие , ну и как следствие стал чаще нажимать правильные кнопки )
В такие моменты по телу идёт приятное тепло , ты как будто бы залез в голову к своему оппоненту и на одну улицу вперёд предугадал его действие.
Как же все таки ран в покере влияет на наше состояние жизни в целом.
Хочется находится в состоянии счастья как можно больше времени.
Всем желаю бесконечного апстрика и исполнения всех целей и желаний.
На связи гайс )
Впервые в жизни шотнул нл500 и с ходу выиграл там стек 😻
Оставлю тут для истории , начало положено 💪
Всех приветствую гайс )
Передовые вести с полей , лёд тронулся
Всё таки игра на 3 столах на фулл концентрации - это супер тема лично для меня.
Успеваю обдумать все свои решения , планирую раздачу от префлопа до ривера , пишу нотсы и наблюдаю за своими оппонентами.
Если чувствую , что начинаю плыть без зазрения совести тупо закрываю столы крестиком и это работает.
Проработал все упражнения , которые дал мне психолог и тильта во время игры стало раза в 3 меньше.
Ну и надо отдать должное , складывается последнее время тоже очень хорошо , и наконец-то на 200 стали нормальные карты сдавать xD
Начал очень аккуратно под жирного ВИПА добавлять столики нл500 , нл500 карл xD
Ещё 4 месяца назад я играл без БР нл10-25 , а сейчас происходит что-то невероятное.
Мои покерные мечты сбываются и реализуются , и за это я хочу сказать огромное спасибо моей команде Malabar Poker 💪
ButovoEPT, Очень нужен джек, переподписался, накинь ауры пожалуйста 😎
Ну что гайс , продолжаем движение )
Много времени вылетело из-за проблем ИРЛ , то грипп , то удаление зуба мудрости , то проблемы с родственниками девушки , всё это отнимало огромное количество времени и энергии , но я рад , что смог выжать максимум из того , что было.
Играл строго 3 стола на максимальной концентрации проговаривая каждое своё действие.
Не знаю как это работает , но по своему 6 летнему опыту игры могу сказать , что все бест мансы у меня были когда играл менее 100часов в месяц в свою А игру на максимальной концентрации , когда впадал в адовый гринд все шло через жопу.
В субботу уезжаем с девушкой в Суздаль на 3 дня , забронили домик в стиле "Русской избы"
Подзаряжусь ментально , подышу чистым воздухом , схожу в баньку и дальше с новыми силами буду покорять "мидстейкс"
Всем ГЛ и на связи ))
Поздравляю. Респект. Когда смотрю твои графики, все время думаю - а сколько это в баксах?)
ButovoEPT, искренне рад за твои результаты, помню как ты страдал на гг, наконец - то есть надежда на светлое будущее.
Всех приветствую гайс )
Вернулись из Суздаля.
Если в трёх словах получился отличный отдых , город очень понравился , обошли его вдоль и поперёк , сделали 100500 фоток , скидывал их в ТГ канал https://t.me/ButovoTG кому интересно чекайте ))
В баню кста так и не сходили , нам зарядили ценник за 2 часа аренды + банные принадлежности 10к , мне это мягко говоря показалось овер прайсом тем более для такого небольшого городка. Для примера у нас в Бутово есть Спа комплекс "Термолэнд" туда вход на 2 часа стоит 2к рублей и ты можешь пользоваться всеми саунами , банями , хамамами , басиками и тд ))
Вместо бани решили покататься на санях в лошадиной упряжке. Незабываемые чувства.
Забавно кста получилось , подходим к девушке кто собственно возит по Суздалю говорим , что хотели бы прокатиться сколько это стоит ? ; Она так на сек. подвисла и говорит вокруг кремля 5к вокруг реки 7к ( прогулка ну максимум от силы минут 15-20 ) тут приходится включать все свои навыки и я ей сходу делаю контр предложение , слушайте нам вот чисто для эмоций , ощущений буквально мин 5 прокатиться , давайте за тыщу плиз ? Ахаахахахха и она согласилась )))
Вывод: все таки иногда нужно быть немного наглым , +ЕВ на дистанции ))
Со вчерашнего дня приступил к работе , отдых явно пошёл на пользу )
Цели и планы все те же: Играть 3 стола на максимальной концентрации и закрепиться на мидстейкс )
Всем желаю удачи гайс , и на связи ))
Ахеревшие бизнесмены,.из какой то помойки, которую ещё нужно гуглить где находится, при всем уважении конечно к местным жителям)
ButovoEPT, нормально так пендель подействовал😁👏🤝👍