Не с того ни с сего, перестала адекватно работать вкладка reports. По началу отказала только Tournament ante - выдавало ошибку "No result found, clear your filters", когда ни один из фильтров не был включен. Другие вкладки продолжали работать. Но вскоре и они "отвалились". Захожу в Reports, а квадратик "More Reports" бледно серого цвета. Когда выбираю разные даты или фильтры, складывается ощущение, что страница не обновляется, в ручную тоже не хочет. Сносил ХМ, удалял содержимое папки reports, holdemmanager.config / bak - все осталось так же. Скрин прилагаю http://pasteboard.co/suigHqF.jpg. Хелп
Infusorium @ 6.9.2015 Кто-нибудь знает, почему не загружается вообще никакая информация в одной из Database? Т.е. у меня есть одна база моя, основная и там всё хорошо работает и есть вторая, в которой ничего не работает. Сделал aliases и в reports не выводится вообще никакая информация, точно так же, когда выбираешь и одного какого-нибудь игрока. Основная база при этом работает хорошо. Что я делаю не так?
master_TAG, не помогло. Информация есть только в Opponents - Summaries, в Reports же, нет ничего. Заметил ещё то, что при заходе в ХМ, он не загружает руки, как это обычно происходит в основной базе.
Подскажите пожалуйста, как можно устранить проблему. Сегодня открыл хм2, а статистика отображается только на нескольких столах. Перезагрузил. Хад пошел уже на других столах. В общем после каждой перезагрузки рандомно выбираются столы где хад работает, остальных столов в тейбл файндере не видит. Единственное, что постоянно, во всех румах какие-то столы работают с хадом, кроме бетсейфа, в betsafe вообще не видит столов никогда. Вкратце так. После последнего обновления проблема не исчезла. Буду очень благодарен за помощь.
Gagarinec @ 7.9.2015 Подскажите пожалуйста, как можно устранить проблему. Сегодня открыл хм2, а статистика отображается только на нескольких столах. Перезагрузил. Хад пошел уже на других столах. В общем после каждой перезагрузки рандомно выбираются столы где хад работает, остальных столов в тейбл файндере не видит. Единственное, что постоянно, во всех румах какие-то столы работают с хадом, кроме бетсейфа, в betsafe вообще не видит столов никогда. Вкратце так. После последнего обновления проблема не исчезла. Буду очень благодарен за помощь.
читать фак и настраивать хм и все румы, тут гадать сложно, кривая настройка одного/для одного рума влиять может на всю работу.
Boby @ 7.9.2015 если у тебя тоже, и настроено также то работать точно не будет, т.к. я лично вчера все переустанавливал у него
Boby @ 7.9.2015 если у тебя тоже, и настроено также то работать точно не будет, т.к. я лично вчера все переустанавливал у него
не мне. я спросил,но не обратился,решил попробовать пока сам.В чём там проблема была?тоже голову ломаю... пс: на данный момент во всехрумах висит waiting hands без стат. И только в зуме выводит статы, и имя игрока меняется правильно на новом столе,но они не меняются , сыграл 100 рук - везде прочерки в худе(игроки повторялись). да и зум собственно не интересен. Думал во времени ошибка,но в sta поковырялся, не помоглоперестанавливал хм2 тоже..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не с того ни с сего, перестала адекватно работать вкладка reports. По началу отказала только Tournament ante - выдавало ошибку "No result found, clear your filters", когда ни один из фильтров не был включен. Другие вкладки продолжали работать. Но вскоре и они "отвалились". Захожу в Reports, а квадратик "More Reports" бледно серого цвета. Когда выбираю разные даты или фильтры, складывается ощущение, что страница не обновляется, в ручную тоже не хочет.
Сносил ХМ, удалял содержимое папки reports, holdemmanager.config / bak - все осталось так же.
Скрин прилагаю http://pasteboard.co/suigHqF.jpg. Хелп