Сегодня плотненько отгриндил (грузился с 16:30 до 01:00), на 4ом часу сессии я начал превращаться в унылый овощ и хотел перестать грузиться, но смог себя перебороть и отыграл хорошо и по качеству, и по резам.
Правда, как вы поняли, на ПС эти резы мне не очень-то и понравились)
umbroSS @ 22.10.2013 о-ё-ёй. выпили тут с подругами по 4 бутылки пива и решили уйти в 2ухнедельный запой до нашего отъезда в Тай. интересно, передумаю ли я завтра.))))
umbroSS @ 22.10.2013 о-ё-ёй. выпили тут с подругами по 4 бутылки пива и решили уйти в 2ухнедельный запой до нашего отъезда в Тай. интересно, передумаю ли я завтра.))))
Никогда не слышал о том, чтобы кто-то передумывал уходить в запой. Это обратные случаи встречаются сплошь и рядом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так замутите срач на 2+2 "ход конем от русских"!