partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,419,766
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,583

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 424 425 426 427 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Волшебник @ 31.5.2019
    Laserda, На пати меня устраивает новый софт, есть рейкбек, сетка турниров хорошая, рейк 5% в нокаут турнире. Мое личное мнение, многие игроки используют майнинг и имеют за счёт этого надо мной преимущества! Поэтому запрет хада меня устраивает! Единственное настораживает возможный рост количества ботов!

Возможный рост?)) Чувак ты прикалываешься что-ли? Ни для кого не секрет, что ХУД отменяют ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО БЕЗ ХУДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВЫЯВЛЯТЬ БОТОВ. А Пати Покер только этого и надо, что-бы больше их не хуесосили во всех ветках форума из-за рассадника ботов в их руме.

Меня еще дико порадовал их недавний Пиар ход насчет "мы перебанили кучу ботов и нечестных игроков ко ко ко смотрите какие мы хорошие ко ко ко". Я просто ору с этой клоунады.

Ни один нормальный игрок в покер не должен играть без статистики, поскольку ТОЛЬКО с помощью статистики можно выявить нечестную игру. Ты все еще думаешь, что Пати заботится об игроках любителях? Ну это реал смешно.
    Сообщение отредактировал Laserda - 31.5.2019, 14:32
    Ответить Цитировать
    102/110
    + -2
  • partypoker,
    вы здесь отвечаете на вопросы? Цитирую свой:
    Шаман @ 31.5.2019
    Вы в курсе что люди годами писали нотсы на других игроков? Какие компенсации вы предложите тем, кто как я, 2 года тратил свое время и силы на эти записи? Записи которые вы хотите обнулить одним движением?

У игроков рег столов итак все эти годы по сути не было хада и единственное чем выкручивались - это нотсы. Теперь и это хотят отобрать.
    Ответить Цитировать
    10/76
    + -1
  • partypoker, изменение ников - понятно, что по ХАДам будет 17-го?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Laserda @ 31.5.2019
    PARTY POKER R.I.P. So sad (((

Я могу понять твое недовольство, но блин, сколько же можно ныть то? На каждой странице твое нытье
    Ответить Цитировать
    35/360
    + 10
  • Movakis @ 31.5.2019
    Я могу понять твое недовольство, но блин, сколько же можно ныть то? На каждой странице твое нытье

Ныла твоя мамка, когда тебя рожала, а я выражаю свое мнение. Не нравится? Не читай.
    Ответить Цитировать
    103/110
    + -38
  • Самое забавное что онлайн саппорт отказывается это коментировать. Правая рука не знает что делает левая?
    Ответить Цитировать
    11/76
    + 0
  • Laserda, я смотрел интервью Никиты Бодяковского, ему идея отмены хада нравится. Он привёл в аргумент свой диалог с рекреационным игроком, который сказал Никите, что не играете онлайне из-за того, что другие игроки пользуются программами. У меня тоже есть знакомые, которые не играют по той же причине. Насчёт выявления ботов без статистики, тут согласен с тобой! Игроки за частую сами быстрей и чаще выявляют ботов!

Пати пошли на эти изменения и время покажет, как это отразится на поляне. Играть ведь мы там не обязаны, свалим если не понравится!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Волшебник, Никита сказал))) Никита давно уже долларовый миллионер, который катает исключительно в оффе и на старзах иногда. Ему абсолютно по бубену, будет на пати хад, не будет. У него контракт, по которому он обязан говорить, "что даже говно пати слегка вареньем клубничным попахивает". Как можно эти заявления брать, как единозначно-правильные?
    Запрет хада - это хреново. Фиши...не фиши. Да плевать на них по большому счёту. Они как лили, так и будут лить. А вот реги конкретно потеряют в деньгах. И это плохо.
    Но факт в том, что пати плевать на чьи-то мнения, особенно регов. И хад отменят, и ники поменяют. И рейк скорее-всего поднимут со временем. Ничего не изменить.
    Так смысл во всех этих спорах?
    Ответить Цитировать
    412/444
    + 6
  • после изменений хендхистори перестанут сохраняться и ли что с ними будет?
    не пора ли опубликовать cписок разрешенного и запрещенного софта после изменений?
    Ответить Цитировать
    129/388
    + 1
  • vitja11111 @ 31.5.2019
    после изменений хендхистори перестанут сохраняться и ли что с ними будет?
    не пора ли опубликовать cписок разрешенного и запрещенного софта после изменений?
    1. Да, перестанут сохраняться.
    2. Обещали в ближайшую неделю прояснить этот вопрос

A full list of banned/permitted software will be released within the coming week
    Ответить Цитировать
    132/209
    + 5
  • Так свой НИК обязательно нужно поменять или по желанию?
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 2
  • LikeAA, ColetteStewart, оф. представитель, в дискорде ответила что PartyCaption будет разрешен
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Romchikz @ 31.5.2019
    LikeAA, ColetteStewart, оф. представитель, в дискорде ответила что PartyCaption будет разрешен
    Да, я слежу за каналом и я в курсе.
    Ответить Цитировать
    133/209
    + 2
  • Aversev @ 31.5.2019
    Так свой НИК обязательно нужно поменять или по желанию?

Обязательно
    Ответить Цитировать
    366/680
    + 0
  • partypoker, будет ли 17.06 прикручен реплеер новый (в текстовом варианте в 2019 так себе смотреть когда много столов).

Будет ли выводиться хоть какая - то стата на опа? Например VPIP?

можно ли будет играть на пари с включенным ХМ2? (используется паралельно для игры на других румах)
    Ответить Цитировать
    139/260
    + 3
  • parenel, новый реплеер уже есть, только кроме внешнего вида изменений я не увидел.
    Ответить Цитировать
    18/306
    + 2
  • А как тогда руки анализировать? То есть я, после сыгранной сессии, даже не смогу просмотреть нужные мне раздачи? Ну сделали бы хоть возможность загрузить в хм УЖЕ сыгранную сессию. Если это будет невозможно, то вряд ли кто-то захочет там играть.
    По поводу стат. Сделали хотя бы встроенные базовые статы: впип, пфр, 3бет и общая агрессия. Вот вообще не пойму логики, почему нужно все запретить?
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 4
  • R_E_A_L @ 31.5.2019
    А как тогда руки анализировать? То есть я, после сыгранной сессии, даже не смогу просмотреть нужные мне раздачи? Ну сделали бы хоть возможность загрузить в хм УЖЕ сыгранную сессию. Если это будет невозможно, то вряд ли кто-то захочет там играть.
    По поводу стат. Сделали хотя бы встроенные базовые статы: впип, пфр, 3бет и общая агрессия. Вот вообще не пойму логики, почему нужно все запретить?

Чувак, ты просишь сделать ВСТРОЕННЫЕ СТАТЫ у покер рума, который блять 5 лет нормальный риплеер прикрутить не мог, в итоге прикрутил через жопу... А про функцию SHOW CARDS я вообще молчу, она у меня работает чисто РАНДОМНО) То есть эта кнопка появляется тогда, когда ОНА САМА ХОЧЕТ) И так у них во всем... Я вообще не уверен, что их запрет ХУДа работать будет нормально)) Скорее всего 17 го числа все зайдут в рум, откроют стол и тут бац внезапно появится ХУД))) Не забывай что разрабатывают рум индусы, а это очень специфическая нация)
    Ответить Цитировать
    104/110
    + 0
  • Еще бы хотел обратить внимание покерное коммьюнити на то, что после запрета с вашего счета могут незаметно снимать деньги. Все потому, что проверить это будет практически невозможно. Сейчас как, знаешь свою сумму на счете, до и после сессий. Загружаешь руки в хм и смотришь примерный результат. А после запрета никак не проверишь. Не будешь же на листочке результат на каждом столе записывать, тем более если стоит автодокупка. Понятно что никто особо и не проверяет, но по крайней мере существует такая возможность. На мой взгляд реализовать схему, где рум будет незаметно списывать центов 50 каждый раз когда вы сыграете сессию длиною больше 100 рук, вполне возможно. И вот проконтролировать такой негативный сценарий теперь на пати будет практически невозможно. Можете называть меня параноиком, но это может стать проблемой. История раздач легко решала этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 5
  • Laserda @ 31.5.2019
    Чувак, ты просишь сделать ВСТРОЕННЫЕ СТАТЫ у покер рума, который блять 5 лет нормальный риплеер прикрутить не мог, в итоге прикрутил через жопу... А про функцию SHOW CARDS я вообще молчу, она у меня работает чисто РАНДОМНО) То есть эта кнопка появляется тогда, когда ОНА САМА ХОЧЕТ) И так у них во всем... Я вообще не уверен, что их запрет ХУДа работать будет нормально)) Скорее всего 17 го числа все зайдут в рум, откроют стол и тут бац внезапно появится ХУД))) Не забывай что разрабатывают рум индусы, а это очень специфическая нация)

Я все понимаю, но если что-то запрещаешь, нужно давать взамен. Иначе это ничем хорошим не кончится.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
1 424 425 426 427 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.