Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Шаман @ 31.5.2019
Вы в курсе что люди годами писали нотсы на других игроков? Какие компенсации вы предложите тем, кто как я, 2 года тратил свое время и силы на эти записи? Записи которые вы хотите обнулить одним движением?
У игроков рег столов итак все эти годы по сути не было хада и единственное чем выкручивались - это нотсы. Теперь и это хотят отобрать.
vitja11111 @ 31.5.20191. Да, перестанут сохраняться.
после изменений хендхистори перестанут сохраняться и ли что с ними будет?
не пора ли опубликовать cписок разрешенного и запрещенного софта после изменений?
A full list of banned/permitted software will be released within the coming week
R_E_A_L @ 31.5.2019
А как тогда руки анализировать? То есть я, после сыгранной сессии, даже не смогу просмотреть нужные мне раздачи? Ну сделали бы хоть возможность загрузить в хм УЖЕ сыгранную сессию. Если это будет невозможно, то вряд ли кто-то захочет там играть.
По поводу стат. Сделали хотя бы встроенные базовые статы: впип, пфр, 3бет и общая агрессия. Вот вообще не пойму логики, почему нужно все запретить?
Laserda @ 31.5.2019
Чувак, ты просишь сделать ВСТРОЕННЫЕ СТАТЫ у покер рума, который блять 5 лет нормальный риплеер прикрутить не мог, в итоге прикрутил через жопу... А про функцию SHOW CARDS я вообще молчу, она у меня работает чисто РАНДОМНО) То есть эта кнопка появляется тогда, когда ОНА САМА ХОЧЕТ) И так у них во всем... Я вообще не уверен, что их запрет ХУДа работать будет нормально)) Скорее всего 17 го числа все зайдут в рум, откроют стол и тут бац внезапно появится ХУД))) Не забывай что разрабатывают рум индусы, а это очень специфическая нация)
Возможный рост?)) Чувак ты прикалываешься что-ли? Ни для кого не секрет, что ХУД отменяют ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО БЕЗ ХУДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВЫЯВЛЯТЬ БОТОВ. А Пати Покер только этого и надо, что-бы больше их не хуесосили во всех ветках форума из-за рассадника ботов в их руме.
Меня еще дико порадовал их недавний Пиар ход насчет "мы перебанили кучу ботов и нечестных игроков ко ко ко смотрите какие мы хорошие ко ко ко". Я просто ору с этой клоунады.
Ни один нормальный игрок в покер не должен играть без статистики, поскольку ТОЛЬКО с помощью статистики можно выявить нечестную игру. Ты все еще думаешь, что Пати заботится об игроках любителях? Ну это реал смешно.