VictorKozlov, а не тебе но кто то вчера с форума стучал под утро!
ronaldmkdonald @ 7.9.2015
Ставлю новую ОС, собственно ХМ2 будет удаляться. Как сбросить активацию и поставить заново я понял. Но по сабжу:
1) Как перенести все руки без потерь ? Копируем все папки и потом создаем папку импорта для новой базы?
2) Как перенести все заметки с ноткади? Или он их автоматически создаст при импорте рук?
3) Как/откуда/куда перенести все хады/попапы и настройки хма в целом?
4) Какие файлы также следует сохранить на флеш, и импортить в переустановленный ХМ2?
master_TAG @ 8.9.2015
1) см. первый пост Перенос базы данных на другой компьютер. Так же можно сохранить папку HM2Archive и сделать потом Import from folder из нее, но в ней хранятся только раздачи, импортированные в хм2 автоимпортом, так что про наличие в ней всех раздач из базы я не могу сказать.
2) NoteCaddy заново их создаст при импорте раздач, если будешь переносить базу через импорт из старой папки хм2архив. Если будешь переносить бекапом/рестором, то в опциях бекапа отметь опцию сохранения нотсов и дефинишнов ноткедди.
3) HUD Settings / HUD Designer / выбираешь в левом верхнем окошке нужный хад, Export, восстановить там же через Import. Настройки хада переносятся в бекапе. Попапы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43405&view=findpost&p=2754217
4) Даже если будешь переносить через бекап/рестор, сохрани папку HM2Archive на всякий случай. Ресторы не всегда проходят удачно.