"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,315,698
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,279
1 424 425 426 427 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Ты на ФТП лэйаут покупал? Или где-то нашел? Очень понравился. Не знаешь где можно взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • defencee @ 16.4.2013
    Ты на ФТП лэйаут покупал? Или где-то нашел? Очень понравился. Не знаешь где можно взять?

это дефолтный фтп лейаут,называется Midnight
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4896/5616
    + 0
  • Zipelectro @ 16.4.2013
    это дефолтный фтп лейаут,называется Midnight

аахахахахаха, вот я лошара)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Хуево месяц идет у меня,с пика по шарку уже -20к,за конкретно этот месяц -6к,до седняшнего дня было. Такое жесткий свинг я ловлю 1й раз, причем в этом году это уже 2й такой стрик и я не понимаю с чем это связано. Раньше я както плавно заливал,заносил и тд,а щас идет большими стриками то вних,то вверх.

Как обычно сначала казалось,что я чето не то делаю,но вчера даунсвинг отчетливо проявился. То есть начинается он не заметно:ты всегда младше на ривере,всегда тебя рейзят,появляется чувство,что все тебя выблефовыют,а потом наступает момент,когда ты тупо проигрываешь все алыны в дипах,тогда начинаешь уже все понимать.

За эти 6 сессий,словил штук 10 стадий топ20 в турах,где 10к+ 1е, так что все можно было перебороть еще. Видимо все таки перебрал я в марте(

Ну на ауру и апстрик выложу топ1,которое важно не в плане денег,а в плане,что просто подбодрить себя.

Теперь главное отбиться до Кипра и вывести все это хоябы в +20к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4897/5616
    + 43
  • Спасибо за блог, не забрасывай. ;) Гл на Кипре.
    Скажи плз ты на мак ос поставил parallels и через нее играешь или же загружаешься через Bootcamp?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Zipelectro @ 19.4.2013
    Хуево месяц идет у меня,с пика по шарку уже -20к,за конкретно этот месяц -6к,до седняшнего дня было. Такое жесткий свинг я ловлю 1й раз, причем в этом году это уже 2й такой стрик и я не понимаю с чем это связано. Раньше я както плавно заливал,заносил и тд,а щас идет большими стриками то вних,то вверх.

Если ты раньше держал меньше (?) одновременно открытых столов, а сейчас увеличил их количество, помимо прочего это влияет и на стоимость сессии - просадки тоже становятся больше.

Возможно из-за этого апстрики и даунстрики становятся более весомыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • MountainRose @ 21.4.2013
    Если ты раньше держал меньше (?) одновременно открытых столов, а сейчас увеличил их количество, помимо прочего это влияет и на стоимость сессии - просадки тоже становятся больше.

ТС об этом даже не думал,конечно.Очень тонкое замечание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 3
  • Джино @ 21.4.2013
    Спасибо за блог, не забрасывай. ;) Гл на Кипре.
    Скажи плз ты на мак ос поставил parallels и через нее играешь или же загружаешься через Bootcamp?

просто 2 системы стоят,при перезагрузке можно выбирать какая нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4898/5616
    + 1
  • MountainRose @ 21.4.2013

просто я отсосал во всех лейтах,в которых можно было неплохо хитануть.

Далеко ходить не надо-вчера я вылетел 13м(при 12 итм)в 1к сатурдей на фтп,поставив AJvsJJ за 3/4 на финалку,где 38к 1е было. Ну и если посмотреть,например,мои дипы на пс в этом месяце,сколько их,тоже не очень картина

Вскр закончил в плюс(наверное)

было еще 23е в 1р+1а за 100 на пати,итм в с500(где мужду прочим я вылетел вс мужчины,который пихнул в меня 26о),итм в см,итм биг 55,10е в Трицератпсе,чето еще было.

Еще 2 сесси осталось до Кипра,минус за этом месяц небольшой уже стал,может тысячи 2 и вместе с тем у меня есть 2/3 короны.

Было бы очень круто за эти 2 сессии вывести месяц в плюс и сделать 3корону. Гл мне во вторник и среду,а сегодня буду отдыхать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4899/5616
    + 21
  • гл тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 7
  • Zipelectro, юзал эту прогу http://www.uptopoker.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/56
    + 0
  • Не получилось выиграть корону за эти два дня,вчера просто не везло(было 5 12х мест),а седня я думал,что корона уже точно выиграна,но проиграл 2 алына в топ3 и ошибся,херово заблефкетчил и вылетел 3м. Вообще седня ошибся на 2х финалках,что меня очень печалит.

Месяц в онлайне получился в небольшой минус,90% тупо не везло,но и сам я косачил очень много,причем косячил по тупому и меня это очень печалит. Я думаю если бы я катнул еще турниров 200 в этом месяце - было бы все ок,но по сути я на неделю уезжал и в пятницу опять улетаю на Кипр.

Надеюсь там все сложится и по приезду все сложиться в онлайне вместе со скупами.

Ребята очень круто отписывают раздачи с оффлайна,тоже планирую чтото писать,если конечно будет не лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4900/5616
    + 27
  • Постарайся по возможности, будет очень интересно читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 10
  • Просто заноси и всё!
    Удачи на Кипре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/128
    + 3
  • Всем привет)

Вчера прилетели на Кипр,успел уже сыграть турик по 550. Участвовал в 3х раздачах,в 2х ошибся) Ну не то чтобы прям ошибся,в 1й можно было не платить ривер в 5бб,в другой не 4бетить,а играть колл 3бета.

Вылетел в раздаче,блины по 100-200 анте 25,рейз 500,колл 500,колл 500,сб пас(вроде) я на бб 4500 стек, колл 300. Флоп открылся все чек,терн я бет 1025 мне пуш от бу мой стек я колл там ,с доской мог напутать,но на флопе у меня точно было стритфд,а на терне точно был флеш и аут на стрит фд) Вроде на куллер похоже)

Хорошо,что первый турик был по 550,размялся после онлайна,хоть и с такой уебанской структурой и поиграл всего часа полтора.

Седня 6макс реэнтри по 1100 2х дневный,стек 20к,блины по полчаса(вроде),так что уже поинтереснее.

Пока в Мерите,все как всегда,хорошая еда,бар,кальяны на 3чку. Вроде все норм(пока не навъебывался)

Если будет че нить интересное в турнире,буду писать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4901/5616
    + 21
  • про фото не забывай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/56
    + 3
  • гудлак Романыч) Тащи победу в Сибирь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • какая нить трансляция идет или будет где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • liveplz @ 27.4.2013
    какая нить трансляция идет или будет где?

Вроде нигде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4902/5616
    + 0
  • Рейз 250,колл,колл,колл я с сб 1225 с ,открыли A877T, играл чек/колл,чек/колл,чек/пуш,там 88,стало 33к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4903/5616
    + 6
1 424 425 426 427 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.