45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,985
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 4 5 6 7 102
  • Про румын я не шучу. Ну по моему на 888 больше румын которые играют в плюс, чем в минус, а на ПС наоборот. У меня они в основном помечены ТАГами или ЛАГами на 888. При этом большинство англичан помечены как фиши. Я играю там нл10 - нл30 фулл ринг, почти все игроки имеют цветовую метку. Сейчас ради интереса просмотрел столы, не нашёл ни одного фиша из Румынии. На ПС - сложнее, т.к. слишком много игроков там играет да и мало сейчас я там играю.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Самые фишные как ни крути и не выкручивай это наши.... Румыны в общей массе еще те обезьяны, но есть плотные реги.
    А канадцев так много потому что в Америке онлайн покер запретили и все американские реги сидят в Канаде))
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 19.1.2013, 2:09
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Короче судя по впечатлениям игроков вокруг одни фиши
    Ответить Цитировать
    54/1041
    + 0
  • grazdaninRF @ 18.1.2013
    Да уж испанцев не хватает. Твой рейтинг составлен на основе игры на ПС и ФТП. Я бы на первое место поставил англичан и австралийцев. Ну а дальше уже и канадцы и немцы. Притом мне почему то показалось что среди немцев много телефонов. Греки тоже хороши но их мало. К сильным, кроме игроков из постсоветского пространства, можно отнести румын.

А ты где играешь ? Англичан вроде как в ай покерных румах много.
    Ответить Цитировать
    55/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.1.2013
    Скриншот в студию.

Вот ссылка. http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • VeryAggFish @ 18.1.2013
    Кот ну ты в основной браузер по умолчанию вставляешь прокси и все у тебя с этого окна будет выходить куда надо.

Не помогло.
    Служба поддержки тоже тупит, я им про хромого, они мне про горбатого !
    Ответить Цитировать
    56/1041
    + 0
  • И это Биг 11. Я в ах крайне удивлен.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1814049_6749EFF53B
    Ответить Цитировать
    57/1041
    + 0
  • Оппонент плюсовой турнирщик, ну не понятен мне этот кол 3 бета с его стеком.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-h...335_91DA78B723
    Тильтонул я после этого.
    Параллельно играл в кеш.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1815546_144774B1B8
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1815580_19A1CFD09F
    Может так натсы надо разыгрывать, я тут шансы считаю, собираю по копеечке, а людям судя по всему людям плевать на всё вообще.

И деньги я с гребаного ФТП вывести не могу, и столы там не набираются. Всё это нервирует меня очень.
    Ответить Цитировать
    58/1041
    + 0
  • В тильте я разработал новый стиль игры с которым можно не полхо добирать с воздуха.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1816128_FDBDB10F03
    Всё надо спать, а то сольюсь.
    Ответить Цитировать
    59/1041
    + 0
  • Я успокоился уже, не первый день играю, чтобы из-за пары тузов сопли разводить.
    Мало того, всегда скептически относился к параноикам, которые твердят про ботов и подкрученный гсч.
    Но всё чаще я стал слышать нечто подобное от довольно авторитетных покерных игроков. Недавно стал чтать блог Filhjg, который пишет о ботах, как о соседях по лестничной клетке, и вы знаете, у меня абсолютно нет поводов ему не верить, а когда при этом сам время от времени замечаешь странности. Короче.
    Я отыграл тысяч сто рук на ФТП, может двести, может больше не знаю, на pokerstars там уже за миллион перевалило давно, играл на 888 и Party. Так вот когда играешь так много и регулярно, начинаешь видеть определенные закономерности. Сейчас у меня перед глазами два покеррума в сравнении, и я хочу сказать, что это абсолютно разные вещи. Того, что происходит на pokerstars нет нигде, и если необъяснимые действия оппонентов ещё как-то можно объяснить спецификой поля самого популярного рума, то количество раздаваемых кулеров просто невообразимо, я пересматриваю раздачи после сессии, мне всегда интересно знать на чем я выигрываю и проигрываю, и я даже не скажу что эти кулера против меня, это просто кулера, не важно в чью пользу, но их количество реально зашкаливает. Складывается впечатление, что тебя провоцируют на экшен, согласитесь далеко не каждый способен контролировать свои эмоции когда за 30 минут игры ты успеваешь проиграть и снова выиграть 5-10 БИ, после этого сложно становиться считать прибыль в ББ, хочется выигрывать стеками, ты теряешь контроль, всё это приводит к динамике идеального рейкомесева за столом. А количество раздач, где у двух и более оппонентов премиум руки на префлопе, я всегда думал, что так и должно быть, сейчас мне есть с чем сравнить и я хочу сказать, что с этим на покерстарс сильный перебор. За всё время игры на ФТП я с трудом могу вспомнить дни, когда мой банкрол колыхало так сильно, да такие дни были иногда, но при этом анализируя свои сессии на старс я понимаю что там это всегда было нормой. Я говорил себе, это дисперсия, ведь кто её знает, как она должна выглядеть, наверное она такая и есть, жесткая и беспощадная, сейчас я всё чаще убеждаюсь в том, что это совсем другая, покерстарсовская дисперсия.
    Есть ещё куча мыслей по этому поводу, но думаю не стоит развивать.
    Скажу лишь вот что. Если вы всю жизнь сидите на гаражах и пьете пиво не понимая как фильмы летают по воздуху, а люди в космос, это совсем не означает, что этого нет. С нынешним развитием технологий, при баснословном финансировании, которое могут позволить себе румы, возможно всё. Особенно если целью является получение сверхприбылей. И если бы я оказался на месте владельцев подобной системы, то уж поверьте, выжал бы из неё всё до копейки самыми удивительными способами.

Ах да. Я не слетел с катушек. Если что.
    Я адекватный, здравомыслящий человек, что могут подтвердить сотни читателей моих текстов в разных уголках интернета. Я по прежнему играю в плюс на своем занюханом лимите. Я не пИсал с ботом в одном клозете и не напивался до откровенностей с Кампосом Вословски, чтобы утверждать что всё вышеизложенное непререкаемая истина. Хочу лишь сказать, что по моему не всё так просто, как мы привыкли видеть.
    Ответить Цитировать
    60/1041
    + 0
  • про ботов в айпокере это не просто баян, это баянище =) уже наверное год они атм себе тчоно спокойно оибтают. а сколько до того как их нашли они играли кто его знает. Но старзы в этом плане борятся, потмоу тут сказать ничего не могу.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • EtishkinKot @ 20.1.2013
    но при этом анализируя свои сессии на старс я понимаю что там это всегда было нормой. Я говорил себе, это дисперсия.

могу сказать что ты оч.сильно переигрываешь свои вообщемто не плохие стартеры, вопрос кто тебя надоумил блефовать в телефонистого фиша, и что самое интересное сыграй ты по другому карта терна и ривера скорее всего была бы другой.
    когдато отыграв 500к рук я использовал хм только для збора статистики на оппов абсолютно не заморачиваясь анализом собственной игры но занявшись этим интерсным делом обнаружил такие огромные дыры через которые бабло так и лилось в карманы отчаянных парней из южных стран хотя при всем при этом я продолжал играть в плюс..........
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 1
  • макс @ 20.1.2013
    могу сказать что ты оч.сильно переигрываешь свои вообщемто не плохие стартеры, вопрос кто тебя надоумил блефовать в телефонистого фиша, и что самое интересное сыграй ты по другому карта терна и ривера скорее всего была бы другой.
    когдато отыграв 500к рук я использовал хм только для збора статистики на оппов абсолютно не заморачиваясь анализом собственной игры но занявшись этим интерсным делом обнаружил такие огромные дыры через которые бабло так и лилось в карманы отчаянных парней из южных стран хотя при всем при этом я продолжал играть в плюс..........

О чем ты Макс ?
    Ответить Цитировать
    61/1041
    + 0
  • Редко у меня бывает такое, что я планирую подъём по лимитам, обучение, или что-то вообще планирую. Недавно смотрел видео от Purity, почитал его блог, есть интересные и очень правильные мысли, доступно и понятно прокомментированы воды, добавил в закладки и обязательно продолжу интересоваться. Но знаете, я не увидел для себя никаких открытий. Многое из того, что я прочитал и увидел давно знакомо и очень понятно мне, многие игровые приемы и линии так же используются в моей игре. В последнем видео он анализировал сессию игрока НЛ 50 за 6 мах столом, и я даже получил удовольствие от того что видел те же ошибки и постоянно угадывал его ход мыслей. Эта экскурсия придала мне уверенности в том, что я ведь способен на гораздо большее. И как минимум на следующем лимите я уже точно должен играть, понятное дело, что я не пойду вверх досконально не изучив холдем менеджер, и изучать его я это буду на рабочем лимите, и делать это, зная себя, по видимому буду долго. Я говорил уже я ленив и как бы это правильно сказать, не склонен к обучению, хотя легко обучаем и схватываю на лету, просто не люблю это занудное дело, вникать, разбирать. Но со временем понимание придет. Еще нужно подготовить себя морально и материально. Боюсь играть в карты на такие, большие для меня деньги, я боюсь проигрывать, что непременно придется делать. Но несмотря на все но, я чувствую силы и способности для роста.
    Ответить Цитировать
    62/1041
    + 0
  • Надо написать, а то скоро не найду свой блог.
    Я не куда не исчез и не залился, хотя с ведением БРМ снова проблема. Вывел почти всё с обоих румов. Так вышло, что последние несколько месяцев у меня не было автомобиля, возникла необходимость срочно решить этот вопрос. И я его решил.
    OpelOmegaA_8741505_6963926.jpg

Никогда бы не подумал, что куплю себе универсал, всегда считал, что это семейный автомобиль для людей среднего возраста, но похоже я постарел . Меня подкупил этот чудо багажник со складывающими сиденьями в немецком исполнении. Там могут свободно лежать в полный рост два взрослых человека. Электролюк, подогрев стекол и зеркал и ещё куча приятных мелочей тоже в наличии. Скоро весна, пикники, живописные места и курорты Краснодарского края ждут меня.

OMG, я выиграл машину в карты

Про покер.
    За последнюю неделю играл от силы часа полтора. Сегодня наконец дорвался до своего компа.
    FTP конечно радует своими акциями, но жутко огорчает отсутствием игроков, играть мне там не с кем, 150$ бонуса зависли на неопределенное время, подумываю даже о игре в 6 мах, но эксперименты мне сейчас ни к чему, надо делать то, что умею и аккуратно восстанавливать БР. Пол дня играл на старс, кеш не к черту, жутко напрягало кол-во денег в кассе, плавающее от 60 до 140$, прекрасный мать его банкролл для игры на НЛ 25.
    Под конец дня выручил мой любимый ребайничек.
    SnimokJPG_4281123_6963752.jpg

Снова не дотянул до нормального приза.
    Дилеру не помешало бы надавать по рукам за такие расклады.
    Snimok123J_9811866_6963785.jpg

Ну что ж. Будем надеяться, что я по прежнему непотопляемый. С новыми силами в бой.
    Спасибо всем, кто читает меня.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 30.1.2013, 2:36
    Ответить Цитировать
    63/1041
    + 0
  • нахуй тебе кэш, Макс?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Не знаю Вань, думаешь СНГ будут прибыльней ?

Отфильтровал сейчас на шарке ради интереса обычные СНГ от многочисленных фифтиков и сателитов. РОИ 710% выглядит конечно здорово, но сыграно их всего 42, это совсем ничего. И ещё я думаю, что прибыль по большей степени зависит от твоего собственного уровня игры, а где и во что ты играешь не столь важно. Хотя если сопоставить уровень моей игры относительно силы поля, то по сравнению с моим привычным лимитом в кеш, в том же 3.5+R поле слабейшее, при довольно таки вкусных призовых, может ты и прав, буду их поигрывать.
    Ответить Цитировать
    64/1041
    + 0
  • Здесь могла быть ваша реклама.
    Ответить Цитировать
    65/1041
    + 0
  • Оппонент регуляр лимита ???
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1930139_04BE0C8D64

WTF ! Пока меня не было в холдеме поменяли правила ?
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1930169_51F57A4F29

Симпотичный кулерок
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1930206_7A3031DE0A
    Ответить Цитировать
    66/1041
    + 0
  • в смысле поменяли? твоя пара королей против его валет хай, все честно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 4 5 6 7 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.