partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,419,462
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,583

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 425 426 427 428 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Laserda @ 31.5.2019
    Чувак, ты просишь сделать ВСТРОЕННЫЕ СТАТЫ у покер рума, который блять 5 лет нормальный риплеер прикрутить не мог, в итоге прикрутил через жопу... А про функцию SHOW CARDS я вообще молчу, она у меня работает чисто РАНДОМНО) То есть эта кнопка появляется тогда, когда ОНА САМА ХОЧЕТ) И так у них во всем... Я вообще не уверен, что их запрет ХУДа работать будет нормально)) Скорее всего 17 го числа все зайдут в рум, откроют стол и тут бац внезапно появится ХУД))) Не забывай что разрабатывают рум индусы, а это очень специфическая нация)

styui_37722605_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • partypoker, вы отвечаете только на удобные вопросы и игнорите неудобные?
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
  • R_E_A_L @ 31.5.2019
    Я все понимаю, но если что-то запрещаешь, нужно давать взамен.

Хочешь получить свои бусики в замен золота?
    Покерстарз тебе взамен
    Ответить Цитировать
    29/111
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • У кого-нибудь была такая проблема или может сейчас есть, когда открывается новый стол пати, то действия на остальных столах замораживаются секунды на 2-3, невозможно совершить действие, как только стол открылся и прогрузился, то работоспособность восстанавливается?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 5
  • Tema2010, При перемещение стола тоже самое.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 3
  • PredvestnikUPstrika @ 31.5.2019
    styui_37722605_orig_.jpeg

Что это значит? Зачем ты процитировал мой мессаг этой хуйней?
    Ответить Цитировать
    105/110
    + 0
  • Запрет истории раздач это как стрельнуть себе в ногу. Жаль, ведь в какой-то момент показалось что они готовы стать топ1 румом.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Они хотя бы оставят возможность скачивать историю раздач за определенное время ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dimastiy @ 31.5.2019
    Они хотя бы оставят возможность скачивать историю раздач за определенное время ?

похоже, что нет. ее даже из нового реплеера (в том числе текстового) скопировать нельзя. кстати, нотсы тоже писать нельзя. и еще тут раньше писали, что может и макнутые руки в раздачах с шд будет не увидеть, что вообще угар, если правда
    Ответить Цитировать
    6/68
    + 3
  • partypoker, Так а как будет происходить процедура измены ника?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • откуда инфа что нотсы нельзя будет писать?
    Ответить Цитировать
    130/388
    + 1
  • Laserda, Душный ты. Мы уже давно поняли твою позицию. Таковы реалии онлайн покера, подстраиваться или нет дело твое. Лично я думаю что это наоборот поспособствует увеличению трафика, а вскоре и Старзы к этому придут.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • lfg @ 31.5.2019
    partypoker, Так а как будет происходить процедура измены ника?

Пытаешься такой загрузить клиент 17 числа а тут тебе опа. Загрузочка то не пошла. Идешь опять в папку пати покера ищешь файл CRA.ini и удаляешь его - ведь этот файл контролирует все, он приказывает твоему провайдеру, в не очень дружественной форме, не обновлять патипокер.

Но после того, как ты изгнал файл CRA.ini из своего компьютера (ведь только тебе подвласно сие дияние, сделать это можешь только ты, разработчики тут безсильны). Ты запускаешь патипокер повторно и ждешь, ждешь и ждешь, или не ждешь (ну тут зависит от скорости).

images?q=tbn:ANd9GcT1--6rIgvGnJUb8UeMHO6gnp1-UHO6AvSqIpl6TUT2fz5CX8UZ

И вот оно, долгожданное окно которое тебе снилось сегодня ночью в твоих самых влажных снах.

69f244649f36.jpg

Но чтобы продвинуться дальше, тебе нужно пройти квест и при этом обладать не абы какой удачей. Для начала тебя попросят ввести код с смс из твоего телефона вот в этом окошке:

2e85c6a4c33f.jpg

Но если вчера ты не замолил все грехи и не поставил свечу = пароля ты не дождешься, прям никогда

orig-149459030282eec812bd769bb5bc73944fc5589e49.jpeg

Потому что твой оператор не принял запрос в друзья от патипокера, или предложение не было особо то и заманчивым и по этому приглашение в виде пароля не достойно появиться на твоем телефоне - чтобы не беспокоить тебя НЕДОпредложениями.

Но вот, ты видишь что твой оператор или пати не договорились между собой и пускаешь скупую мужкую слезу, вспоминая что у тебя загрузка на 15 Би твоего лимита да еще и в 3бет поте с натсом на предфиналке и не дай бог дорогой турнир на который ты отобрался с сателита. По этому тебе ничего не остается кроме как взять на себя роль свахи и попробовать свести твоего оператора и патипокер вместе, один или несколько раз подтолкнув их к этому (опять таки зависит от твоей удачи и настойчивости).

И при этом ты вспоминаешь золотые времена, еще за царя гороха, когда пати был популяреным парнем и вокруг него крутилось много девушек, в том числе и секси девушка под старым но красивым как как сам царь горох именем = Электронная Почта (простое и элегантное имя). Она хоть и думала над предложением от патипокера 1-2 минуты прежде чем давать свое согласие на кхм... (ну вы поняли). Но она была безотказной, такой себе 100% вариант на кхм... (ну вы поняли). После чего вы могли любоваться сием действием и наблюдать 6 красивых циферек которые и могли ввести в это оконце:

2e85c6a4c33f.jpg

Но видимо патипокер не угодил нашей милой даме или что-то у них не заладилось. По этому они распрощались с Электронной Почтой (не знаю навсегда ли, мне они не признались). По этому тебе ничего не остается кроме как сводить вместе каждый раз своего оператора и пати покер (каждый раз при этом перезапуская клиент), в надежде что она (оператор) согласиться на предложение патипокера и у них произойдет (ну вы поняли что именно).

И вот. После нескольких минут подталкивания и натягивания стрелы

8938ae32bca5.jpg

Тебе удается все таки получить свой пароль. Чтобы войти в свой любимый, непревзойденный клиент, о котором ты мечтаешь во всех своих влажных снах (особенно в моменты вылета и частой пересадки).

И, скорее всего, тебя не попросят. А прикажут изменить свой старый, любимый, с которым вы так давно знакомы, с которым у вас есть что вспомнить, есть своя история подъемов и поражений, который снился тебе когда ты заносил свой самый крутой турнир, ник - это безчеловечно. Они попытаются отнять у тебя часть тебя, (при чем замечу, что насильно) но, если не переступишь через себя, не пройдешься это трудное испытание - тебя, скорее всего, больше не выпустят на поле, больше не дадут сыграть с твоими любимыми друзьями из бразили и других концов света, с которыми вы уже давно знакомы и с которыми поднимались и мило общались в чате.

При этом, они прикажут не только оторвать частичку себя но и забыть всех твоих друзей, знакомых, с которыми тебе было так хорошо и на которых у тебя есть так много компромата и душераздирающих историй, да и просто хороших историй. Они хотят разлучить тебя с ними всеми навсегда. Это жестоко....

intrslr_888761-770x400.jpg

Но, опять таки, переступив через себя и пройдя весь этот трудный до ужаса путь, изменив свой крутой ник ,,DuD_MoRoZ_Tauuuuuu_FrIrOlU,, (ах какой замечательный ник - вы тоже заметили то разнообразие, и то что мы не обидели буквы в середине слов и тоже написали их из большой буквы?) ты все еще сможешь отыскать своих друзей, но тебе придется узнавать их по новому, старые истории останутся старыми, теперь тебе нужно искать новый компромат, и уже без своего верного друга Хрюшкина Матвея Матвеевича (ХМ2).

Надеюсь, у нас будет возможность обрести нового друга в виде встроенного в патипокер.
    Он, скорее всего, если у будет, то уже не такой хороших как старый, но, кто мы такие чтобы отказываться от новых друзей, верно? (Если его нам, опять таки, предложат, а то это будет уж очень одинокий и грустный старт).

После все этого, как ты войдешь в свой любимый покер рум, ни разу не вылетавший и не глючивший, тебе, скорее всего, предложат прочитать пятый том Войны и Мир и дать согласие на все что там описано. И ты, скорее всего, с улыбкой на лице и слезами на щеках, нажмешь на ,,я согласен,, и изменишь свой ник в таком вот, простом, не замысловатом, окошке:

449fdaa8247a.jpg

После чего, со слезами на глазах, вспоминаешь, что ты уже не DuD_MoRoZ_Tauuuuuu_FrIrOlU а Tawun_Super_Pro_Betmen. После чего патипокер вылетает и ты опять вживаешься в роль свахи.
    Ответить Цитировать
    140/260
    + 7
  • vitja11111 @ 31.5.2019
    откуда инфа что нотсы нельзя будет писать?

имелось ввиду в реплеере. т.е. рассматривая раздачи после сессии в клиенте (если хх нам перестанут выдавать) нельзя написать нотс напрямую.
    Ответить Цитировать
    7/68
    + 0
  • не пойму, смена ника принудительная что ли будет? в чем смысл? то есть теперь любой может взять ник, скажем, какого-нибудь топ-рега? и как теперь будет отображаться статистика на шарке, скажем, если ник новый? ничего не понимаю
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • dream_keeper @ 1.6.2019
    не пойму, смена ника принудительная что ли будет? в чем смысл? то есть теперь любой может взять ник, скажем, какого-нибудь топ-рега? и как теперь будет отображаться статистика на шарке, скажем, если ник новый? ничего не понимаю

Скорее-всего нельзя будет взять ник тот, который уже был зарегистрирован на сайте. Ибо это будет полнейшим маразмом. А с другого рума бери на здоровье. Я в турнире за 11$ уже пересекался с RedBaron
    Ответить Цитировать
    413/444
    + -2
  • Мне мой гениальный ник нравится , я менять не буду:)
    Ответить Цитировать
    251/350
    + 3
  • в смене ника вполне понятно какой смысл
    не понимаю почему недовольны этим пунктом

очевидно же что если все сменят а вы нет то вы подарите оппам преимущество над собой
    Ответить Цитировать
    131/388
    + 3
  • tigrtigrtigrrrr,
    partypoker @ 31.5.2019
    Aversev @ 31.5.2019
    Так свой НИК обязательно нужно поменять или по желанию?
    Обязательно
    Ответить Цитировать
    19/306
    + 0
  • partypoker, А если к старому нику добавить цифру или букву - прокатит за новый, или надо конкретно менять?
    Ответить Цитировать
    20/306
    + 2
1 425 426 427 428 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.